MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота318
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

кто лучший в России на 170?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто лучший в России на 170
Шамиль Завуров 6 8.70%
Рашид Магомедов 23 33.33%
Александр Яковлев 2 2.90%
Андрей Корешков 33 47.83%
Беслан Исаев 3 4.35%
Другой 2 2.90%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9349
Users Flag!
30.10.2012, 23:53

Сложно сказать, кто прав. Все относительно. Оба конкретных бойцов не били, чтобы однозначно можно было сказать, что они в топ-15 могут входить. Что у Шлеменко вымученные победы есть над середняками, что у Халидова чрезвычайно спорная ничья с Риютой Сакурай. Поэтому по мне на одном уровне они около топ-20.

Cказал(и) cпасибо:
SKROOO (30.10.2012)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
30.10.2012, 23:54

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Лучшая четверка по Европе это Харди, Миллз, Нельсон и Бахадурзада? А Кампманн где?)))
Ой, пфу, блин, забыл, что Кампманн датчанин.

Да, конечно, Кампманн бесспорный номер 1 в Европе.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
30.10.2012, 23:55

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Фалькоа может вскрыть большие дыры Шлеменко в технике...
Но я опять же повторяю, это не доказывает того, что Мамед обязательно сможет его победить. Даже если увидит эти дыры. Ты же их прямо сейчас видишь, как я понимаю, и без Фалькао. Да и в самом деле, речь-то шла о нынешней оппозиции, а не о том, кто кого в личной встрече победит.

а партер Халидова очень высок для уровня Шлеменко, который в борьбе не лучше Сарнавского, и техника в стойке у него жесткий встречный бой.. а удар у Мамеда есть..
А по боям с какими партеристами ты об этом можешь судить? Из соперников за последние 3 года - может только Сантьяго, но и с ним 1-1. А кто еще все тот же Джей-Ти? Он крепкий боец, но он здорово разочаровал, когда уже в следующем поединке Гримо сумел его достаточно просто пересидеть и засабмитить.

Судя по одним лишь последним боям Мамеда, я практически ничего о его партере не могу сказать, особенно если мы говорим о возможных боях с серьезной оппозицией. Он сейчас практически как Ломбард перед UFC: у себя почти всех бил, достаточно убедительно, сделал себе имя, заинтересовал фанатов, а как ему дастся переход на другой уровень - посмотрим.

Плюс в том, что его, как достаточно раскрученного персонажа, наверняка могут поставить сходу на неплохих бойцов, типа того же Лоулера или Брансона, то есть интересно наверняка будет практически с самого начала.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
30.10.2012, 23:58

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А при чем тут полутяж Покраяц?
Какое это отношение имеет к рейтингам в средней весовой?

Бенавидез пока 1-1 в мухах после победы над Урушитани, и пятое место это совсем неплохо.

Маркуарт вообще только 1-0 в полусредних, а Аскрен побил топ 15 (в то время) Гуда и топ-20 Хьерона.
У Макдональда пока наилучшая победа в полусредних - это Майк Пайл (нет, Нейт в полусредних не котировался нигде)
Аскрен достоин быть выше них.

Начет Нама:
Лаки-панч, не лаки-панч - это уже домыслы, а факт имеется, что человек нокаутировал топового бойца.

Насчет Ломбарда, вышедшего из топ-15 - вот с этим я не согласен, это да.
Это единственное логическое несоответствие в Шердоге не данный момент.
Ты видимо сторонник того что люди приходящие в вес начинают все с чистого листа? Это странная логика, отдающая партийным формализмом.

Бенавидез был серьезным фаворитом месяц назад перед боем с нынешним чемпионом Джонсоном, которому проиграл решением. 5-ое место это не неплохо, это бред.
Маркуарт побил топового бойца-Вудли. Стал чемпионом Страйка. До этого бил серьезных людей в других весах. Аскрен спорным победил Хиерона. Помоему все очевидно.

Ну и Дантас такой уж топовый боец? А лаки панч есть лаки панч. Нам еще недавно выигрывал-пригрывал в боях с нонеймами и тут на тебе, ТОП 15.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.10.2012, 00:02

Ну и Дантас такой уж топовый боец? А лаки панч есть лаки панч. Нам еще недавно выигрывал-пригрывал в боях с нонеймами и тут на тебе, ТОП 15.
"Мэтт Серра, Серра, Серра..." - отозвалось эхо.

Там-то вообще прям в дамки за одну победу - и ничего.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
31.10.2012, 00:14

Ты видимо сторонник того что люди приходящие в вес начинают все с чистого листа? Это странная логика, отдающая партийным формализмом.
Не знаю, что означает "странная логика" и "партийный формализм" - логика есть логика.
Да, достижения в других весовых категориях НЕ имеют значения в рейтингах той категории, в которой на данный момент находится боец.
Если тебе это не нравится, это исключительно твоя личная проблема.

Бенавидез был серьезным фаворитом месяц назад перед боем с нынешним чемпионом Джонсоном, которому проиграл решением. 5-ое место это не неплохо, это бред.
При чем тут то, как он проиграл и кому был фаворитом?
Факт - победа над Урушитани и проигрыш первому месту. И все.

Лаки панч - это твое личное мнение, и оно никого не интересует, особенно тех, кто составляет рейтинги.

Я понимаю, что тебе это не по нраву - но при составлении рейтингов опираются на победы и поражения бойцов, а также то, кому они проиграли и кого победили.
Все остальное - "спорные решения", "лаки панчи" - это досужие домыслы.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2012, 00:16

В общем т о, любой рейтинг субъективен. Халидов и Шлеменко сейчас примерно в равных позициях, опережение одним другого в рейтинге не криминально ИМХО.

Насчет Европы, коль уж речь зашла. Как бы вы определили ТОП 5 по весам? У меня получилось:

120:
1.Оверим-NED
2.Конго-FRA
3.Струве-NED
4.Харитонов-RUS
5.Миочич-CRO/USA

93:
1.Густафссон-SWE
2.Мусаси-NED
3.Матюшенко-BLR
4.Вех-SVK
5.М'Пумбу-FRA

84:
1.Биспинг-GBR
2.Сакара-ITA
3.Кармонт-FRA
4.Халидов-POL
5.Шлеменко-RUS

77:
1.Кампманн-DEN
2.Хэтуэй-GBR
3.Бахадурзада-NED
4.Харди-GBR
5.Саффедин-BEL

70:
1.Нурмагомедов-RUS
2.Сасс-GBR
3.Пирсон-GBR
4.Этим-GBR
5.Куйванен-FIN

66:
1.Сивер-GER
2.Хансен-NOR
3.Нинимяки-FIN
4.Корассани-SWE
5.Огле-GBR

61:
1.Пикетт-GBR
2.Ли-GBR
3.Аранда-ESP
4.Какай-SWE
5.Брум-GBR

Последний раз редактировалось Tollefsen; 31.10.2012 в 00:32.

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2012, 00:25

Цитата
Не знаю, что означает "странная логика" и "партийный формализм" - логика есть логика.
Да, достижения в других весовых категориях НЕ имеют значения в рейтингах той категории, в которой на данный момент находится боец.
Если тебе это не нравится, это исключительно твоя личная проблема.
У меня вообще нет проблем с этим. Рейтинг должен ИМХО отображать силу бойцов. Можно подсчитывать очки, а есть так называемые power rankings. Например, когда на прошедшей Олимпиаде формально по рейтингу 1-я была Азаренка а 2-ая Шарапова. В то время как на power rankings 1-ая была C.Уильямс.

Опять же, если они составляют рейтинг по какой-то балльной системе, где не учитываются достижения в других весовых, то ок, их право. Но это серьезный удар по объективности.

Цитата
При чем тут то, как он проиграл и кому был фаворитом?
Факт - победа над Урушитани и проигрыш первому месту. И все.
Вопрос в логике. Так можно и первое место Джонсона оспорить.

Цитата
Лаки панч - это твое личное мнение, и оно никого не интересует, особенно тех, кто составляет рейтинги.

Я понимаю, что тебе это не по нраву - но при составлении рейтингов опираются на победы и поражения бойцов, а также то, кому они проиграли и кого победили.
Все остальное - "спорные решения", "лаки панчи" - это досужие домыслы.
В общем все тоже самое. Но все тот же вопрос, а разве Дантас такой уж топ?

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
31.10.2012, 00:30

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но я опять же повторяю, это не доказывает того, что Мамед обязательно сможет его победить. Даже если увидит эти дыры. Ты же их прямо сейчас видишь, как я понимаю, и без Фалькао. Да и в самом деле, речь-то шла о нынешней оппозиции, а не о том, кто кого в личной встрече победит.

.
ну так оппозиция у них на одном уровне, крепкий Тейлор и Уоллес довольно таки крепкие бойцы, тот же Покраяц против Хесса, Роджерса и Вианны.. сказать что вторая тройка сильнее первой на голову.. не согласен.
это по оппозиции. а по личным бойцовским качествам я в шлеменко выделял всегда и выделяю это его дух, он менее техничен бывает своих соперников, тот же партеровик Вианна его перебивал в стойке, не говоря уж о Роджерсе, легко отдает спину и даже гордится этим что его не могут задушить..
У халидова партер по сравнению со шлемом лучше в несколько раз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в стойке не уступает, а удар сильнее.... потому фаворитом вижу именно халидова.

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.10.2012, 00:45

У халидова партер по сравнению со шлемом лучше в несколько раз
в стойке не уступает, а удар сильнее.... потому фаворитом вижу именно халидова.
это все хорошо, но есть так или иначе у Шлеменко одно достаточно серьезное преимущество: он свою состоятельность в независимой организации уже успел доказать, выиграв две восьмерки, а Мамеду это только предстоит. До этого была родная Польша, добрые судьи, никакого джетлага и прочие приятные мелочи, которые по-любому влияют. Опять же, ринг вместо клетки.

В-общем, я не отрицаю, что Халидов может быть выше Шлеменко, и довольно скоро, но это все еще нужно доказать.

Ответ

Метки
170, лучший, россии