30.10.2012, 23:55
Сообщение от
Wasp.
Фалькоа может вскрыть большие дыры Шлеменко в технике...
Но я опять же повторяю, это не доказывает того, что Мамед обязательно сможет его победить. Даже если увидит эти дыры. Ты же их прямо сейчас видишь, как я понимаю, и без Фалькао. Да и в самом деле, речь-то шла о нынешней оппозиции, а не о том, кто кого в личной встрече победит.
Сообщение от
Wasp.
а партер Халидова очень высок для уровня Шлеменко, который в борьбе не лучше Сарнавского, и техника в стойке у него жесткий встречный бой.. а удар у Мамеда есть..
А по боям с какими партеристами ты об этом можешь судить? Из соперников за последние 3 года - может только Сантьяго, но и с ним 1-1. А кто еще все тот же Джей-Ти? Он крепкий боец, но он здорово разочаровал, когда уже в следующем поединке Гримо сумел его достаточно просто пересидеть и засабмитить.
Судя по одним лишь последним боям Мамеда, я практически ничего о его партере не могу сказать, особенно если мы говорим о возможных боях с серьезной оппозицией. Он сейчас практически как Ломбард перед UFC: у себя почти всех бил, достаточно убедительно, сделал себе имя, заинтересовал фанатов, а как ему дастся переход на другой уровень - посмотрим.
Плюс в том, что его, как достаточно раскрученного персонажа, наверняка могут поставить сходу на неплохих бойцов, типа того же Лоулера или Брансона, то есть интересно наверняка будет практически с самого начала.