21.02.2012, 17:58
TAP OUT, Борис, ты неправ
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Насчет экс-чемпиона мира - это, в принципе, не такое большое дело в моих глазах. Надо привлекать народ, надо заявлять о себе - а если говорить: "Ну я там дерусь с экс-чемпионом М-1, но это не чемпион мира, а так...", то никто и не поведется. По сути Шамиль и есть экс-чемпион мира по версии М-1, для объявления такого звания никаких четких критериев нет, Cage Rage когда-то отдельно выдавала пояс чемпиона мира и британского чемпиона.
Насчет понтов - это все чисто на камеру и исключительно в пиар-целях. В жизни он совершенно нормальный человек. Когда я в Питере впервые увидел его выход, то подумал, что понторез какой-то. А потом в ноябре в Москве они с тренером Артемом приехали в отель в 7 утра, а номер освобождался только в 12 - ну я их к себе и позвал, посидели, побазарили. Очень хорошие ребята, мы с ними потом и кушать ходили постоянно, и "Бабло" в кино смотрели, и Фигероа и Торпу он еще тренировку организовал через знакомых, а то не было достаточно места для тренировок.
Так что зря ты так, нормальный он парень
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Но и Шамиль тоже нормальный, спокойный такой человек. В-общем, буду за красивый бой болеть.