05.09.2012, 13:13
Сообщение от
verdik
Ну тогда причем тут Федор ? Хейтерят именно Федора а не его фанатов, тогда пусть фанатов хейтерят.
Да и если фанатеют от него, то пускай фанатеют, кому они мешают ? Пусть хоть будет армия фан-клубов, это не должно никого злить.
Если я не фанат Бибера, то и мне похуй на него, зачем мне его хейтерить и его фанов?
Ну не знаю что можно считать за хейтерство Федора?
Я кроме троллей на различных форумах таких не наблюдал.
Если человек не убежден что Федор гениальный, без каких либо изъянов, совершенный боец, соответственно не согласен с обратным мнением его фанатов, то это считается за хейтерство, а не взвешенное, имеющее под собой объяснения почему и как и за что, то да, хейтеров Федора очень много, в том числе и я.
Я не считаю Федора самым лучшим бойцов в истории вне зависимости от веса.
И это мнение у меня не после поражений Федора появилось как у многих, а года 2 до них.
На одном сайте, которого сейчас уже нет, в подобном же споре я приводил аргументы в пользу своего мнения и делал прогноз кому Федор может проиграть учитывая его технику, плюсы и минусы этой техники, а слабость его виделась мне в физически крепком борце бжж, смесь молодого Рикко Родригеза и Биг Нога.
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале