Я дико извиняюсь шо лезу не в свое дело:-) С плакатом будет жесткий косяк при печати, судя по присланным макетам все логотипы и изображения с очень маленьким разрешением, не пригодным даже для монитора, при печати будет вообще все размыто. Затем, подобная трешевая стилистика выезжает только за счет фотографий именитых бойцов и уже раскрученного имени. И потом, это совершенно новый проект, и люди должны запомнить название и логотип или общую стилистику... продолжать не буду:-) Напалм, если сможешь мне прислать логотипы спонсоров в разрешении минимум 300 dpi, то я смогу предложить еще вариант плаката уже подготовленный для типографии.
azaze11o ,дружище,сперва хочу выразить тебе свой респект за разработку лого,за перевод в вектор,за баннер,за все огромное тебе спасибо!
Дело в том что у нас не будет наружной рекламы,только сеть и приглашения,поэтому постер не будет увеличиваться,в этом случае услуги типографии не понядобятся,но твой вариант тоже интересно посмотреть,ведь у нас будет официальный ДВД диск,нужна и туда обложка,и рип с двд для сети сделаем,и туда нужно,да много чего будет,варианты всегда нужны