Геннадий Головкин приедет лично поболеть за Ронду Раузи
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) в эту субботу собирается дебютировать в роли болельщика ММА, посетив турнир UFC 157: Rousey vs. Carmouche, который состоится в Анахайме (США). Помимо простого интереса, Головкин собирается поддержать чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Раузи (6-0), вместе с которой он тренируется в одном комплексе в горах Биг-Беар.
«Ронда – удивительная спортсменка. Я несколько раз наблюдал за ее тренировками в зале, где она оттачивала свои боксерские навыки. Ее преданность своему спорту наглядно демонстрирует, почему она является одним из лучших бойцов в мире смешанных единоборств. С нетерпением жду субботы, чтобы увидеть ее бой вживую. Я ведь вообще впервые посещу турнир UFC», – откровенничает Головкин в интервью Eastsideboxing.
Раузи выступит в главном событии шоу и проведет защиту титула в поединке с Лиз Кармуш (8-2).
vringe.com
Секс-символ без секса
Ронда Рузи про общественные статусы
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мужики, признайтесь, что когда вы смотрите женские бои, то вы оцениваете участниц в первую очередь по тому, хотели бы вы с ней переспать или нет. Так ведь? А уже потом вам они интересны с точки зрения боевых качеств. Поэтому-то все так и нападают на Кристину Сантос. Все хотят, чтобы девочки были секс-символами, но вот Ронда Рузи таким символом быть не хочет.
Об этом она рассказала на шоу "Real Sports" на канале HBO:
"Я не вижу себя секс-символом. С тех пор, как люди стали меня считать секс-символом, то в моей жизни секса вовсе не прибавилось. Но люди продолжают говорить об этом, хотя это не делает меня великой. Более того, если бы я не умела драться, то меня бы так не называли, то есть я все равно более значимая фигура, как спортсменка".
Кстати Ронда ответила и всем критикам, которые недовольны тем. что женский бой стал мейн-ивентом:
"Я знаю, что некоторые недовольны, но как говорила Элеонора Рузвельт, чтобы избежать критики надо ничего не делать, ничего не говорить и быть никем".