Предварительный кард:
Легчайший вес: Джон Морага победил Криса Кэриасо сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:11, раунд 3;
Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Леонарда Гарсию раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Тодд Даффи победил Филипа Де Вриза техническим нокаутом (удары руками), 2:04, раунд 1;
Легкий вес: Майлс Джури победил Майкла Джонсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Джейми Варнер победил Мелвина Гилларда раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27);
Легчайший вес: Эрик Перес победил Байрона Блудворта техническим нокаутом(удары руками), 3:50, раунд 1;
Легчайший вес: Эдди Уайнлэнд победил Брэда Пикетта раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);
Основной кард:
Средний вес: Дерек Брансон победил Криса Либена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Средний вес: Юшин Оками победил Алана Белчера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Константинос Филиппу победил Тима Ботча техническим нокаутом (удары рук), 2:11, раунд 3;
Легкий вес: Джим Миллер победил Джо Лозона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес, титульный бой: Кейн Веласкес (новый чемпион) победил Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44).
Последний раз редактировалось wandar; 30.12.2012 в 11:41..
А я вот не понимаю как Кейн мог пробивать лоу-кики ДДСу (так себе лоу-кики впрочем), если у него травма колена была
Просто как я помню, обсуждалось. что после травмы боец просто на подсознательном уровне боится выполнять технические действия. Там правда речь шла за плечо... Т.е. он ограничен (возможно даже больше психологические ограничения) в подвижности и например не сможет сделать проход достаточно быстро. Ну и т.д.
Ответил за масти Кейн Веласкез и его татуировка
Сегодня на прессконференции к UFC 155 Кейна Веласкеза опять спросили о татуировке на его груди - гордо гласящей "Brown Pride". Это, скажем так, навевает некоторые не самые приятные мысли по аналогии с "White Pride". Сам Кейн неоднократно заявлял, что это всего лишь его гордость за мексиканские корни. Но теперь слово за Веласкеза и его тату решил держать сам Дана Уайт:
"Люди, которым что-то не нравится в Brown Pride просто идиоты. Там написано `Brown Pride` - подумаешь, парень горд, что он мексиканец. Я жил в Бостоне, каждые итальянец там гоняет с чем-то итальянским на теле. Каждый ирландец там с ирландской же тату и этот список можно продолжать и продолжать. Это смешно. Такие вещи просто бесят меня", - заявил Дана.
Самого же Кейна подобные "боянистые" вопросы не раздражают - за него лучше всего говорит то, что он творит в клетке. А личное есть личное. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Националист ... и такое в каждом народе, который гордится своими корнями и происхождением, но многие из крайности в крайность любят впадать и осуждать данные наколки
T1RAN, Проблема только в том, что белое население по таким же татуировкам сразу под табу попадает с определением нацист, скинхед и прочее, а представитель любого другого народа (расы) имеет право точно такие же тату набивать.
White power - ты же знаешь, с чем ассоциируется.