MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Джон - (Т)КО 73 63.48%
Джонс - Сдача 14 12.17%
Джонс - Решение 4 3.48%
Соннен))) 24 20.87%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
09.04.2013, 00:31

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Где бы ты хотел его видеть?
В Тристаре.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
09.04.2013, 11:21

миллер, девис, конго,белчер, джонс

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
09.04.2013, 11:50

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
В Тристаре.
Да, негров там не хватает
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
09.04.2013, 12:24

Винни Магальяеш: "Я заставлю Дэвиса сдаться"
Полутяжеловес UFC Винни Магальяеш (10-5) рассказал о причинах, побудивших его бросить вызов Филу Дэвису (10-1), а также прокомментировал заявление последнего о том, что джиу-джитсу не представляет для него опасности.
"В последнем бою я встречался с Игорем Покряцем, который был далек от топ-10, и даже не входил в топ-15 (Магальяеш заставил Покряца сдаться в начале 2 раунда. - прим. ред.). Но этот парень на тот момент обладал серией из трех побед в UFC. Я чувствовал, что на этот раз мне нужен противник другого уровня, победа над которым будет иметь для меня смысл.
Люди говорят, что Дэвис доставит мне проблем, но я так не считаю. Я думаю, что его стиль прекрасно подходит мне, и именно Дэвис является наиболее легким для меня противником из десятки лучших.
Сначала между нами не было ничего личного, я просто вызвал его на бой, сказав, что его стиль ведения боя удобен для меня. Затем он ответил мне, и между нами сразу завязался конфликт. В конечном счете, для меня имеет значение только то, что я получил в противники парня из топ-10.
Дэвис говорит, что устроит из этого боя борцовский поединок, но это звучит смешно. Все видели бой Демьяна Майи против Джона Фитча. Фитч - отличный борец, он может контролировать за счет навыков в вольной борьбе кого угодно на протяжении пяти раундов. Но когда Фитч встретился с Майей, который является грэпплером мирового уровня, он был полностью деклассирован в партере.
Мой друг Чел Соннен тоже встречался с Майей в бою. Он отличный борец, и как борец ММА он гораздо опаснее, чем Фил Дэвис. Но всякий раз, когда Соннен сталкивался с мастером джиу-джитсу, он в конечном счете все-таки попадался на болевой.
Меня не беспокоит то, что рассказывает Дэвис о борцах вольного стиля, доминирующих над мастерами джиу-джитсу. Грэпплеры мирового уровня не проигрывают вольникам. Вот в чем разница между обладателем черного пояса и обладателем черного пояса мирового уровня, то есть, чемпионом мира.
Меня не волнует то, что он говорит. Если бой перейдет в партер, я заставлю Дэвиса сдаться", - заявил Магальяеш.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (09.04.2013), Боб (09.04.2013), ПИТБУЛЬ (09.04.2013)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
09.04.2013, 18:04

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Обычно его никто не кидает, но Мир и ЖДС смогли его кинуть.
Правда, дос Сантос его кинул, когда он уже был просто еле двигающимся трупом, а в бою с Миром у него вроде как была пневмония.
В любом случае, никто его там не завершал, да и урона особого не нанесли. Кроме того, он умеет неплохо вставать обратно.

Конго считается неплохим ударником, да и опыт в кикбоксинге/муай-тае. Другое дело, что он в последнее время не так уж блистает...Бэрри нокаутировал только после того, как тот его чуть не убил, Хант его таки убил, Мир послал в нокдаун, а с Митричем он отбоксировал на равных.
На спине он - бессмысленнен, как таракан, кушающий удары и дающий делать с собой что угодно. ТДД слабый.

А вот если он сверху, то работает хорошо, бьет сильно. Броски тоже вполне неплохие. Хороший и неприятный клинч - особенно ему нравится заряжать из него колени прямо по яйцам (у него, по моему, просто рекорд в УФЦ)

С элитными черными поясами Дэвис не встречался (да и нет их, кроме Винни, в полутяжах УФЦ). Встречался с обычным черным поясом - Лил Ногом, и в партере его полностью доминировал, бил и улучшал позицию.

Винни вроде как достаточно выносливый и сильный (да и крупный), но Дэвис не должен оказаться в партере с ним, если этого не хочет.

кого считаешь фаворитами в этих боях?

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 10:18

Грег Джексон: Чел Соннен повалил ударом Андерсона Сильву, что удавалось немногим
Команда чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, не видит в предстоящем 27 апреля поединке с Челом Сонненом легкой прогулки, несмотря на то, что Чел перешел из средней весовой категории ради боя с Джонсом. Тренер чемпиона Грег Джексон убежден, что Соннен намного опаснее, чем многие считают. «Поединок с Сонненом это серьезное испытание. Чел Соннен намного сильнее, чем говорят о нем или думают. Поэтому мы готовимся к войне на всех фронтах и надеемся оказаться победителями, — произнес Джексон в интервью на турнире Bellator 95. — Очевидно, Чел намерен контролировать дистанцию, сближаться и валить на спину, не давая в партере пространства. Так что наша работа — справиться с его действиями».
Кроме борьбы команда Джонса учитывает и способность Соннена нанести мощный удар в стойке, чему примером может быть первый поединок Соннена с Андерсоном Сильвой. «Да, он ударом повалил Андерсона Сильву, что удавалось немногим. Так что да, мы учитываем его способности в стойке и в борьбе, в добивании в партере. Он настоящая проблема, по моему мнению, и мы тренируемся соответствующим образом», — произнес Грег Джексон.

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavlucho (10.04.2013), ПИТБУЛЬ (10.04.2013)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 10:25

Джон Джонс: "У меня иммунитет к болтовне Соннена"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) в преддверии поединка с Челом Сонненом (27-12-1) на UFC 159 рассказал о своем отношении к высказываниям со стороны будущего соперника.
"То, что несет Соннен, меня не волнует вообще. Думаю, если бы я не знал его лично, не понимал того, что он из себя представляет, его слова наверняка задели бы меня. Но я имею довольно четкое представление о том, кто он есть на самом деле, и это позволяет мне выработать иммунитет к его болтовне.
Иногда его разговоры заходят слишком далеко, но Чел Соннен отлично умеет раскручивать бои. Думаю, это главная причина, по которой ему подарили претендентский статус.
Мое дело - оставаться чемпионом, и я рад тому, что мне лишний раз предоставится возможность выйти в клетку и сделать то, что я умею лучше всего, то есть, защититься свой пояс.
Определенно, это один из тех боев, что устраивают только ради фанатов. У Соннена не самый лучший рекорд, но зато у него очень много поклонников. Он умеет работать на публику, и люди хотят видеть, как он делает это", - сказал Джонс.

bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavlucho (10.04.2013), ПИТБУЛЬ (10.04.2013)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 211
Users Flag!
10.04.2013, 11:17

Смотрю по результатам опроса многие ставят на ТКО, но вот почему так единодушно мне не совсем понятно. Конечно в клетке может произойти все что угодно, но честно говоря (сугубо мое личное мнение) Джонс не обладает накаутирующей мощью. ТКО может конечно быть в результате долгого и массираванного натиска со стороны (скелета как в бою с Шогуном), но Соннен очень вынослевый боец, + тестостероно-заменяющая терапия, даже незнаю. Ставлю на решение. Бой покажет.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 11:31

Нельсон - Конго, думаю толстяк победит)))) У него есть и ударная мощь и БЖЖ, и чудовищная выносливость, к тому же он хвастал что выучил супер комбинацию, поглядим))) будет очень интересно.

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (18.04.2013)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 11:42

А про пару Биспинг - Белчер даже и писать если честно нечего, без вариантов. Но думаю Биспинг все же должен подтвердить свой высокий класс поэтому Биспинг - решением.

Закрытая тема

Метки
159, ufc, апреля, джонс, соннен
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА