UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
09.05.2013, 23:26
Упс , я фраернулсо ...Забыл что толстый Люттер вышел на бой с перевесом и бой прошел как нетитульный ...Но по сути это формальность , для Паука эта защита была еще сложнее при таком раскладе когда соперник весил на 4 фунта (вроде ) больше положенного...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.05.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (21.05.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.05.2013) |
20.05.2013, 10:10
Крис Вайдман готов к любому сценарию поединка с Андерсоном Сильвой
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Крис Вайдман давно ждал возможности встречи в бою с обладателем пояса Андерсоном Сильвой, которого многие считают лучшим бойцом в истории ММА. Крис представляет, как именно может пойти поединок с Андерсоном и готовится ко всем сценариям, в том числе и к худшим. В интервью mmaweekly.com Вайдман рассказал о своих сильных сторонах, идеальном плане на бой и отличий своего боя от поединка Чела Соннена с Андерсоном. О своих навыках: «Я всегда считал, что мои навыки борьбы лучше, чем у Андерсона. У меня есть размах рук и атлетизм, чтобы в стойке чувствовать себя уверенно, чтобы наносить удары и выполнять тейкдауны. А когда я валю соперника в партер, там я полагаюсь на свои навыки джиу-джитсу, в которых вполне уверен. Так что я не после просмотра поединка Соннена [понял, что могу побить Андерсона]. Уверенность пришла намного раньше». О своей опасности для чемпиона: «Исходя из анализа навыков, я вижу себя сильнее в большем количестве сторон. Ему не приходилось еще драться с соперником, который бы был сильнее в таком большом числе областей смешанных единоборств. Я молод и голоден до побед. Я не очень известен, поэтому люди ожидают его победы надо мной. Но он сам умен, опытен и понимает, что простым поединок не будет». О подготовке к поединку и возможных оправданиях: «У меня проходит полноценный тренировочный лагерь для боя с величайшим бойцом в истории спорта. Это было моей мечтой с первых дней в ММА. У меня не может быть никаких оправданий для поражения». О развитии боя: «Я могу представить всевозможные сценарии развития боя, поэтому в самой клетке меня ничто не сможет удивить. Я ожидаю от каждой ситуации худшего поворота, поэтому я буду готов, если такой поворот событий станет реальностью. Могу представить бой и таким, какой нужен мне: Я наношу удар в голову, валю его в партер и выполняю болевой или удушающий прием. Могу представить и победу нокаутом. Может и он меня сбить с ног ударом, что я едва не отключусь. Но я с упорством найду способ победить». О своем плане на бой: «Я буду наносить удары в голову, бить ногами и выполнять тейкдауны. Полагаю, что буду вести бой более расслабленным, чем Соннен, и это станет важным отличием в бою. Займу положение сверху в партере и спокойно и настойчиво найду способ выполнить прием. Я не буду напряженным и встревоженным. Буду наносить удар в любых обстоятельствах. Буду выбирать точки удара для добивания в партере, а затем выполню прием». allboxing.ru |
|
|
|
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|