UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хуа - (Т)КО | 66 | 65.35% | |
Хуа - Сдача | 1 | 0.99% | |
Хуа - Решение | 5 | 4.95% | |
Соннен - (Т)КО | 9 | 8.91% | |
Соннен - Сдача | 2 | 1.98% | |
Соннен - Решение | 18 | 17.82% | |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
08.08.2013, 05:51
Ты у меня спроси
Он хороший тренер..Руки у Шогуна были не на уровне....Думаю, правильно делает,что их корректирует...
Что же касается работы у Роуча.... Все таки ММА - это не бокс. При ударах в боксе,ты не задумываешься о центре тяжести так сильно,как в ММА. В ММА ты всегда должен контролировать пояс,держать тело в определенных рамках. Чуть зазевался при ударе,ты уже на земле. Тем более! С таким оппонентом как ТЗТ машина Соннен. Так что в плюс работа у Роуча или в минус,покажет время... Единственное что радует,что Шогун не дома на диване тренится |
|
|
08.08.2013, 07:57
а что думаете по побводу боя Олистар vs Браун? не переоценивают ли Брауна? мне кажется что фаворит в этом бою Олистар, и причем хороший фаворит, Браун не встр-ся с такими соперниками
В принципе может - тяжеленный удар, напор, инстинкт убийцы у него на высоте. Тем не менее, та ошибочная стратегия (прессинг) которую выбрал Оверим для боя с Бигфутом, может дать с Брауном гораздо лучшие результаты. Ту же стратегию применил Конго в их бою, и она была достаточно эффективной во вторых двух раундах. Для исполнения этой стратегии Конго пришлось хвататься за шорты Брауна - Оверим, думаю, вполне может обойтись своими силами и поломать Трэвиса. Дыхалка у Брауна тоже может кончиться еще даже быстрее, чем оверимовская. Несмотря на это - Браун молодой боец, потенциал до конца не раскрыл, и проигрыш Бигфуту мало что значит из-за того, как прошел их бой. Фаворит - Оверим, но я бы на него не ставил. Андердог Браун? Думаю, имеются андердоги поперспективнее. |
|
|
|
|
Метки |
fox, sports, ufc, августа, соннен, хуа |
|
|