Инцидент с Майкелом Фалькао |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (20.07.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-231
|
20.07.2013, 01:41
На этом видео прекрасно видно то, кто первый начал применять физическую агрессию по отношению к незнакомому человеку и то, кто первый начал в общественном месте игнорировать личное пространство других людей, начав демонстрационно вплотную прижиматься паховой областью своего тела к телу незнакомого человека, пытаясь таким образом унизить, оскорбить и показать свое доминантное положение. А потом, в ответ на, возможное, выражение словестного недовольства или даже просто недоумения, ударил, зная то, что его жертва не может ответить.
Вы бы ничего не сказали в ответ, если бы к Вам так кто-то подошел сзади, в общественном месте, и начал бы нарочно-демонстрационно прижиматься паховой областью своего тела? Такое поведение, само по себе, много говорит о личности человека. Эта девушка прикоснулась к нему хоть один раз? Мне было жалко его, когда Шлеменко жестко его добил в последнем бою. Однако, теперь уже, не так жалко. да, можно чутка кулаками помахать в такой ситуации за даму, но точно не забивать и не калечить людей. мужик прижимался к бабе, значит, мы должны рассмотреть ситуацию, когда пьяная баба клеится к мужику, я не думаю, что какой-то мужик будет такую даму грубо посылать, просто скажешь, что занят и все, если дама не в твоем вкусе. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | wolfire (26.10.2013) |
Рейтинг мнений:
-231
|
20.07.2013, 01:55
Да, жутко аж становится когда смотришь на это. Хотя еслиб к моей девушке Фалькао подкатывал, да еще бросил чем-то, я б ему тоже всек и если сил не хватило бы, то можно и битой, все таки он проф. боец, в этом его преимущество, но и битой можно по разному ударить.. не обязательно по голове и не обязательно убивать так. Вывод - защитники эти уроды отмороженные, не факт что они себя так же не ведут с девушками
|
|
|
Рейтинг мнений:
-231
|
20.07.2013, 02:04
|
|
|
|