MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Инцидент с Майкелом Фалькао

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1763
19.07.2013, 19:21

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Не будь отморози с битами на улице обезьяны в юбках были бы куда как скромнее...
Вам не кажется то, что, будь, вместо, стоящей у прилавка, девушки, стоящий у прилавка, например, Шлеменко, Фалькао в джинсах был бы куда как скромнее и физическому воздействию, максимум, предпочел бы словесное?

Последний раз редактировалось WoWgamer; 19.07.2013 в 19:28.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 203
19.07.2013, 22:23

WoWgamer, я уже свою позицию довольно ясно выразил.
что касается вашей демагогии, то это всё, что мне приходит на ум

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1763
19.07.2013, 22:51

Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
я уже свою позицию довольно ясно выразил.
Я ни в коем случае и не пытался ставить под сомнение ясность выражения позиции с Вашей стороны. Я просто сказал о том, что, на мой взгляд, из данной позиции следует. Если Вы считаете озвучивание того, что прямо следует из той иной позиции, демагогией, то это, разумеется, Ваше право.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
20.07.2013, 00:06

На самом деле удивительно, сколько противоречивых мнений вызывает довольно ясная и понятная картинка: чувак доебался до телки, шарахнул ей по лицу и получил пизды. Однако многие окрестили девок блядьми, а Фалькао совершенно невиновным. Господа, не надо проецировать реалии своей жизни на все вокруг. Если в вашем окружении преобладают конфликтные бляди или с бабами вообще глухо (кстати, один момент: активно бычат на баб как правило те, у кого баб либо нет, либо с выбором не повезло. Счастливые в браке люди любят противоположный пол. Выводы делайте сами), не стоит это показывать так публично. Я понимаю, что значительная часть форумчан с Кавказа, с исторически сложившимся отношением к женщине. В таком случае комментировать кавказцам происходящее в Бразилии примерно то же самое, что дать комментировать матерым феминисткам женщин в парандже. Не забывайте про разницу культур и не навязывайте свое мироощущение остальным (чем вообще так грешат русские люди).

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
20.07.2013, 00:13

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Не будь отморози с битами на улице обезьяны в юбках были бы куда как скромнее...
Насколько скромнее? Когда Фалькао прижался-сняла бы трусы? Или после получения по лицу сама бы отвесила себе еще пару раз?
Все познается в сравнении. Уверен, что если Вашу женщину пьяный мужик хоть чуть-чуть рукой заденет случайно (!!!!!!!!)-Вы ее обезьяной в юбке не назовете.

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (20.07.2013)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -231
Users Flag!
20.07.2013, 01:41

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
На этом видео прекрасно видно то, кто первый начал применять физическую агрессию по отношению к незнакомому человеку и то, кто первый начал в общественном месте игнорировать личное пространство других людей, начав демонстрационно вплотную прижиматься паховой областью своего тела к телу незнакомого человека, пытаясь таким образом унизить, оскорбить и показать свое доминантное положение. А потом, в ответ на, возможное, выражение словестного недовольства или даже просто недоумения, ударил, зная то, что его жертва не может ответить.
Вы бы ничего не сказали в ответ, если бы к Вам так кто-то подошел сзади, в общественном месте, и начал бы нарочно-демонстрационно прижиматься паховой областью своего тела?
Такое поведение, само по себе, много говорит о личности человека. Эта девушка прикоснулась к нему хоть один раз?
Мне было жалко его, когда Шлеменко жестко его добил в последнем бою. Однако, теперь уже, не так жалко.
ты дурь какую-то несешь, был пьян, соответственно нетактично попытался шмару склеить, она его послала, он ее одернул, чутка толкнул ее в плечо, да, можно было так же послать, но ничего страшного не произошло.

да, можно чутка кулаками помахать в такой ситуации за даму, но точно не забивать и не калечить людей.

мужик прижимался к бабе, значит, мы должны рассмотреть ситуацию, когда пьяная баба клеится к мужику, я не думаю, что какой-то мужик будет такую даму грубо посылать, просто скажешь, что занят и все, если дама не в твоем вкусе.

Cказал(и) cпасибо:
wolfire (26.10.2013)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2013, 01:55

Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
Да, жутко аж становится когда смотришь на это. Хотя еслиб к моей девушке Фалькао подкатывал, да еще бросил чем-то, я б ему тоже всек и если сил не хватило бы, то можно и битой, все таки он проф. боец, в этом его преимущество, но и битой можно по разному ударить.. не обязательно по голове и не обязательно убивать так. Вывод - защитники эти уроды отмороженные, не факт что они себя так же не ведут с девушками
Даво, просто мы находимся в ситуации, когда не можем за тобой проследить, посмотреть, были за тобой подобные косяки или нет, может тебя тоже надо битой отлупить, может ты тоже с чей-нибудь девушкой себя некорректно повел.

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2013, 02:04

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Потому что это жизнь, а не бой один на один в клетке. Плюс наличие оружия и численного преимущества сказалось
сказалось сильно то, что Фалькало пьяный был, плюс. неверная тактика, шакалят надо было сразу жестко давить, а потом в машину и сваливать.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2028
Users Flag!
20.07.2013, 02:06

BrutalBoar,

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
20.07.2013, 02:11

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Вам не кажется то, что, будь, вместо, стоящей у прилавка, девушки, стоящий у прилавка, например, Шлеменко, Фалькао в джинсах был бы куда как скромнее и физическому воздействию, максимум, предпочел бы словесное?
Поведение было бы не сильно иное, с учетом трех бутылок... прилетел бы забившему на создаваемую очередь Шлеменко поджопник, ток вот Саша бы не стал бы битой махать...

Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение