UFN 33 'Хант - Бигфут' 7 декабря 2013 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хант - (Т)КО | 71 | 65.14% | |
Хант - Сдача | 0 | 0% | |
Хант - Решение | 2 | 1.83% | |
Бигфут - (Т)КО | 27 | 24.77% | |
Бигфут - Сдача | 2 | 1.83% | |
Бигфут - Решение | 7 | 6.42% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.12.2013, 08:45
Марк Хант намерен нокаутировать Антонио Сильву
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант в субботу встретится с бразильцем Антонио Сильвой на турнире UFC Fight Night 33. Через четыре месяца Марку исполнится 40 лет и для него поединок с Антонио, четвертым номером в рейтинге тяжелого дивизиона — последняя возможность приблизиться к титульному поединку. О желании победить досрочно без оглядки на опасность: «По поводу боев у меня нет никаких сожалений. Я выкладываюсь до самого конца. Как в бою с Джуниором дос Сантосом. Если я выхожу на бой, то сражаюсь. Если он выходит, то он сражается. Я тот, кто я есть, и этим я занимаюсь. Я не обращаю внимания на напутствия «берегись того» или «опасайся этого». Я забываю обо всей осторожности и иду до конца». Об Антонио Сильве: «Он очень опасный соперник. Антонио находится на четвертой строчке мира, а я даже не нахожусь в десятке. Но для меня он просто очередной соперник, стоящий на моем пути». О планах в случае поражения и вероятности увольнения: «Я вероятно из тех, кто ушел бы в другие места. В UFC находится топ дивизиона, лучшие в мире. Все хотят стать чемпионами UFC, это и моя мечта. Если мне не удастся победить в этом поединке, то, вероятно, мне уже не удастся вновь пробраться к вершине. Для меня этот бой — отличная возможность, потому что он четвертый в мире. Мы оба проиграли в Лас-Вегасе на UFC 160, но получить такую возможность после поражения от Джуниора — это дорогого стоит». (По материалам mmafighting.com) allboxing.ru |
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
05.12.2013, 20:58
В эти выходные Антонио уютно уляжет поспать на канвас.
|
|
|
05.12.2013, 22:11
Andrews and его соперник были друзьями по команде на Tuf17? что скажешь? Каким будет бой?
хорошо дерется Сантос? поляк не впечатлил, может ли Сантос взять его решением, у кого борьба круче? * * Эндрюс более опытный боец, с отличными ударными навыками. Хестер-хороший боец, но я думаю, что Эндрюс или зарешает или Т(КО) 2-3 раунд |
|
|
|
Метки |
2013, ufn, бигфут, декабря, хант |
|
|