05.02.2014, 12:54
berkutmma,
Почему Мурада Зайнулабидова сняли? Он в готовился, вроде был... а теперь... не понятно. Он хочет, а его выкинули((( Что не так?! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.02.2014) |
05.02.2014, 20:46
SPORTKOR,
))) - Ну так я не против))) Мурад за Ингушетию тоже турнир выиграл (Наш Дима Зарщиков проводил недавно) Дали бы изначально условия такие, пошёл бы от Ингушетии, без вопросов. Мне интересно по каким критериям выбирали кого убрать, кого оставить, кто это решал и почему боец о том что его отстранили узнаёт в последнюю очередь. Кстати есть и такие, которых спонсируют общественные организации и расход средств идёт на подготовку. Как ты себе представляешь, что боец должен сказать этим людям? Деньги ваши частично истрачены, но турнира не будет, сам об этом недавно узнал и т.п. Это как пример, возможны варианты. |
|
|
|
05.02.2014, 20:54
Wasp.,
))) Он с Гречихо вынужденно выходил, т.к. его веса (62) в сетке турнира не было, и выглядел, кстати, в этом бою неплохо, не смотря на... Возможно и сойдутся ещё. Надеюсь ещё будут изменения в составе и включат. Всё бывает и травмы и другие обстаятельства. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (05.02.2014) |
06.02.2014, 13:07
Ну так я не против))) Мурад за Ингушетию тоже турнир выиграл (Наш Дима Зарщиков проводил недавно) Дали бы изначально условия такие, пошёл бы от Ингушетии, без вопросов. Мне интересно по каким критериям выбирали кого убрать, кого оставить, кто это решал и почему боец о том что его отстранили узнаёт в последнюю очередь. Кстати есть и такие, которых спонсируют общественные организации и расход средств идёт на подготовку. Как ты себе представляешь, что боец должен сказать этим людям? Деньги ваши частично истрачены, но турнира не будет, сам об этом недавно узнал и т.п. Это как пример, возможны варианты.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (06.02.2014) |
06.02.2014, 13:28
SPORTKOR,
))) Спасибо брат, есть у меня его тел. пусть Мурад немного сам пошевелиться. За место под солнцем надо бороться самому. Никто за тебя этого не сделает. Если не будет получаться, тогда поможем))) А так сам, сам.... пусть зубы растут, чтобы вгрызаться в эту жизнь))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (06.02.2014) |
12.02.2014, 16:28
В составе «Беркута» на «GRAND PRIX BERKUT» замены
В связи с полученными травмами в предстоящем турнире «GRAND PRIX BERKUT» не смогут принять участие некоторые бойцы клуба «Беркут». Это Абдурахман Темиров 65.8 кг (перенес операцию на ногу), Магомед Альдиев 77кг (перенес операцию), Али Эскиев 84 кг (разрыв связок), Абдул-Азиз Абдулвахабов 70.3 кг (разрыв связок). Вместо них в октагон Absolute Championship Berkut выйдут бойцы «Беркута» Имран Матаев (65.8), Заур Касумов (70.3), Адам Бакаев (77.1) и Ибрагим Чужигаев (84 кг). Имран Матаев (0-0) выступит 2 марта против Магомеда Алхасова, 9-0 (Champion). Заур Касумов (3-1) выступит 9 марта против Али Багова, 14-4 (Fightspirit Team) Адам Бакаев (3-1) выступит 9 марта против Магомеда Магомедкеримова, 10-3 (Champion). Ибрагим Чужигаев (2-1) выступит 9 марта против Игоря Свирид, 3-1 (Kazakhstan). За новостями и изменениями на «GRAND PRIX BERKUT» следите на нашем сайте. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
|
|
|
12.02.2014, 16:33
Вот уж не берусь анализировать и взвешивать все + и - которые побуждают давать заявки на участие в турнире, бойцов, да в таком кол-ве, что их прореживать приходится, и при этом никого не смущает что против брата друга выйдет, тогда, как в М-1 такая проблема возникает часто
В связи с полученными травмами в предстоящем турнире «GRAND PRIX BERKUT» не смогут принять участие
|
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|