Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания участников главных боев турнира Bellator 120, в рамках которого состоятся поединки пар Александр Шлеменко — Тито Ортис, Майкл Чэндлер — Уилл Брукс и Мухаммед Лавал — Куинтон Джексон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я считаю, что Брукс победит Чендлера, несмотря на то, что у букмекеров Брукс андердог чуть ли не 10 к 1. Сарнавский не хуже Чендлера, но Бруксу удалось победить Сарнавского. Хотя есть серьёзные основания полагать, что в бою против Сарнавского Брукс был на стероидах, бо просто нереально мощно смотрелся. Физически Брукс гораздо сильнее и Сарнавского, и Чендлера, и Альвареза.
Победа над Сарнавским не делает Брукса крутым бойцом, я думаю бой закончится в 1-м или 2-м раунде, притом Майкл будет иметь преимущество как в стойке, так и в борьбе.
Не менее мощного дзюдоку Хоуна он в борьбе вообще не заметил.
Александр Шлеменко: Ортис будет пытаться провести тейкдаун, чтобы просто удерживать меня внизу
Менее суток остаётся до исторического события Bellator 120, где в одном из боёв выступит чемпион организации в среднем дивизионе Александр Шлеменко. То обстоятельство, что он будет драться в полутяжёлом вес против более крупного соперника, не особо заботит «Шторма», потому как, по его словам, у него есть опыт спаррингов с партнёрами, чьи габариты превышают его собственные. Напомним, что пару Шлеменко составит член Зала Славы UFC Тито Ортис.
«Если бы бой с Ортисом был 5-раундовым, то я бы вообще ни о чём не беспокоился», – говорит Александр. – «На протяжении многих лет я спарринговал с теми, кто был намного больше и выше меня. И отмечу, что я хорошо выглядел в спаррингах с ними».
«По любителям я даже соревновался с тяжеловесами и тогда я также хорошо выглядел. Поэтому я и подумал, почему бы мне не попробовать себя в качестве профессионала? Я не могу сказать, что мне действительно заботит разница в размерах».
Россиянин и так один из самых активных бойцов в Bellator, но, тем не менее, он желает проводить как можно больше боёв. Именно поэтому он согласился на бой с Ортисом.
«Всё очень просто – я просто хочу драться как можно чаще, а как чемпион я не могу часто проводить защиты титула, поскольку приходится ждать претендентов. Это хорошая возможность для меня получить ещё один бой, особенно если я буду драться с легендой», – пояснил Шлеменко.
Что касается того, как Александр видит действия своего соперника в бою, он сказал следующее:
«Я на 90% уверен, что он будет пытаться провести тейкдаун, чтобы просто удерживать меня внизу». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тито Ортис: «Шлеменко пожалеет о том, что бросил мне вызов»
Экс-чемпион UFC Тито Ортис (16-11-1) сделал очередное громкое заявление перед поединком с Александром Шлеменко (50-7), который состоится в воскресенье утром.
«Я не слушаю скептиков. Я слушаю только тех, кто восхищается. Этот русский бросил мне вызов, и я думаю, что он совершил большую ошибку.
Он считает кур до того, как они вылупились, но я разобью его как куриное яйцо. В борьбе или в стойке, где угодно — я готов драться. Готов к пятнадцати минутам ада», — заявил Ортис. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]