02.08.2009, 21:47
Ну вот прошел второй блиц между мной и Драконом. Надо сказать, что противник заматерел и был крайне опасен. Первый матч по традиции в тяжелом весе Кро Коп - Ногера. Мой план был бить Ногеру в стойке, что я с переменным успехом осуществлял, периодически выбираясь из партера Ногеры(борьба совсем не запланирована). И все бы ничего, если бы не коварный перехват Хэдкика во втором раунде, ну а пустую стамину дракон не прощаят. В общем ногера взял реванш.
Полутяжи Ортиз - Джардин. В лучших традициях Ортиза, валим и много партера, не очень эффективный фул маунт. В общем первый раунд крайне скучный. Второй я начал проводить примерно так же как и первый и Джардин начал сдавать. И тут сработал маленький секрет Ортиза - правой ногой в голову(он вообще-то боксер). На противоходе в голову весомый аргумент - и Джардин спит.
Полусрелдний - Хьюз Лайтл. Партер фулмаунт, и грамотное, без спешки добивание в исполнение моего любимого(после Ортиза) бойца Хьюза.
Вроде все так было.
Хочу сказать огромное спасибо Дракону. Играть с ним всегда интересно(особенно интересный был матч с Ногерой)
UFC 7 / 11. Mirko Cro Cop (Team Vladdalv) vs. Antonio Rodrigo Nogueira (Team snvdragon) - R2 submission(?
?)
UFC 7 / 12. Tito Ortiz (Team Vladdalv) vs. Keith Jardine (Team snvdragon) - R2 KO(head kick)(2:00)
UFC 7 / 14. Matt Hughes (Team Vladdalv) vs. Chris Lytle (Team snvdragon) - R1 KO(punches) (2:58)