06.07.2014, 15:09
Сообщение от
deadok
Вайдман - зверюга. Огромный, техничный, с холодной головой.
У него огромный талант от природы
После 8 месяцев тренировок в БЖЖ,он уже на равных боролся с Гальвао (несмотря на поражение по очкам,не раз загонял его в неприятные ситуации). До 25 лет вообще не занимался ударкой и пару лет спустя он доминирует в стойке против Мачиды и Андерсона. То есть он за пару лет освоил все аспекты ММА лучше,чем многие это делают за десятилетие. Мне кажется дальше он будет только прогрессировать и становиться лучше и лучше. Он ещё не достиг своего максимума. Хотя идёт к этому семимильными шагами,сравнить как он дрался против Майи пару лет назад и сейчас - это два разных бойца. Улучшения на лицо,например удары ногами,которыми он гонял Мачиду по клетке весь 1й раунд...я не помню,чтобы раньше он их использовал настолько часто и эффективно.
Сообщение от
Approx
Ронде некого бить. Ей нужна Сайборг, но Вайт походу хочет обкатать Роузи, а только потом сделать бой.
Ну не знаю,раньше я думал,что Сайборг выиграла бы без особых проблем,но после просмотра крайних боёв Роузи,я сомневаюсь и в том,что у Сайборг есть хоть какие-то шансы. Разве что лаки панч.
Сообщение от
Approx
Терпеть не могу Ронду, но вызывает уважение ее чемпионский характер. Она предложила руководству на след турнире побиться. Вот это истинный чемпион, а не как пенис раз в год бьется...
Согласен