[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
@pavlucho, Нету его все же официально. Slasha взбаламутил нас всех.
А без Джонс-Кормье тем более не такой уж и привлекательный турнир выходит, слишком уж жирной казалась сказка.
СЕРРОНЕ ПРОТИВ ГРИНА И МАСВИДАЛ ПРОТИВ КРАУЗА НА UFC 178 В ЛАС-ВЕГАСЕ
С потерей титульного поединка в полутяжелом весе, матчмейкеры UFC усиливают кард турнира UFC 178, включив в состав участников рекордсмена по количеству турнирных бонусов, Дональда Серроне. На этот раз «Ковбой» в рамках ко-мэйнивента померяется силами с Бобби Грином, который в своем последнем поединке громко заявил о себе, победив раздельным судейским решением Джоша Томсона.
Предполагалось, что соперником Бобби Грина в рамках данного мероприятия станет Хорхе Масвидал, однако теперь экс-претендент на титул Strikeforce в легком весе получил нового противника в лице Джеймса Крауза.
Таким образом, матчмейкеры UFC организовали более интересные с точки зрения конкуренции поединки, сведя между собой Дональда Серроне и Бобби Грина, занимающих четвертую и седьмую строчки в рейтинге легковесов UFC, соответственно, и отправив Хорхе Масвидалла, расположившегося на четырнадцатом месте, в поединок с Джеймсом Краузом, не входящим в ТОП-15.
Поединок с Грином станет для Серроне уже четвертым выходом в октагон в этом году, и, судя по всему, «Ковбой» твердо намерен выполнить свое обещание и побить собственный рекорд 2011 года, когда он провел пять поединков в течение 12 месяцев. В настоящий момент Дональд Серроне находится на полосе из четырех досрочных побед, и в этом году успел записать в свой актив поединки с Адриано Мартинсом, Эдсоном Барбозой и Джимом Миллером.
Что касается его соперника, Бобби Грина, то поединок с Джошем Томсоном стал его восьмой победой подряд, при этом четыре боя легковес выиграл уже под баннером UFC после перехода из Strikeforce в 2013 году.
Напомним, что главным событием турнира UFC 178, который состоится 27 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, станет титульный поединок в наилегчайшей весовой категории между чемпионом UFC, Деметриусом Джонсоном, и претендентом на его пояс, Крисом Кариасо.
fighttime.ru
Конор МакГрегор: «Уверен, что Порье не будет драться со мной в стойке»
Популярный полулегковес UFC, Конор МакГрегор в следующем бою встретится в октагоне с Дастином Порье, и ирландский спортсмен в небольшом интервью рассказал, что думает о предстоящем поединке.
МакГрегор рассказал, какое впечатление у него сложилось после стердауна с Дастином.
«Мы просто кивнули друг другу, и он выглядел очень робким. Он подошел ко мне с поднятыми руками, и я тоже пошел прямо на него и посмотрел ему прямо в глаза. В интернете он может говорить все, что захочет, но когда мы стоим лицом к лицу – это уже совсем другая история», - сказал Конор.
«Да, все так и произошло – он постоянно писал все это дерьмо в твиттере, но когда мы оказались лицом к лицу, то стало ясно, что это вовсе не то, чего он хотел. Не было произнесено ни слова, мы оба знали, что произошло – он был напуган», - сказал МакГрегор.
Порье убежденно заявлял, что абсолютно уверен в своих навыках и не боится драться с ирландцем в стойке, однако Конор уверен в обратном.
«Я знаю, что он не будет драться со мной в стойке. Я подловлю его парой ударов, что заставит его сразу изменить свой геймплан. Попаду по нему еще пару раз, и все будет кончено», - уверен Конор.
Несмотря на победу над довольно неплохим борцом, Маркусом Бримейджом, над черным поясом по БЖЖ, Диего Брандао и над Максом Холлоувэем, в бою с которым Конор дрался с травмированным коленом, люди продолжают сомневаться в МакГрегоре.
«До того, как я подрался с Брандао, каждый говорил: «Это тот парень, который его протестирует, этот парень сделает это, он очень опасен, он нокаутирует МакГрегора, он очень опытный, у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу» и все в таком роде... После того, как я побил его, внезапно те же самые люди начали говорить: «Да Брандао полный мешок, он просто никто».
И так происходит постоянно после того, как я дерусь с тем или иным соперником. Так и есть, и я уверен, что так произойдет и снова. Люди будут называть Порье «мешком» после того, как я уничтожу его. Такова психология у некоторых фанатов, и они видят этот спорт таким образом, и так будет всегда.
Но я не беспокоюсь по поводу всего этого дерьма, все, что я делаю – это уничтожаю каждого, кого поставят против меня», - сказал Конор.
Как известно, Джонс и Кормье должны были встретиться на UFC 178, однако теперь их бой перенесен на начало следующего года. На вопрос о том, беспокоится ли Конор о своей возросшей роли в карде турнира, ирландец ответил отрицательно.
Также ирландец заметил, что Порье уже «признал поражение» и если бы Конор продолжил совершать свои нападки на американца, то это рассматривалось бы как издевательство и запугивание.
«Я заткну всех за пояс и устрою реальное шоу, когда выйду в октагон, и мне не нужно как-то привлекать внимание к бою до турнира. Нет нужды устраивать потасовку с Порье – он слишком робок. Когда человек уже признал поражение, я не буду совершать нападки и третировать его. Все нормально, мы оба знаем, что произошло», - сказал Конор.
Турнир в Дублине, который прошел 19 июля, запомнился, как невероятно важный момент в истории ирландского ММА, и Конор сказал, что он практически не изменился и остался тем же самым человеком.
«Турнир UFC Dublin позволил мне завести крупный банковский счет с тоннами денег, вот самая основная перемена», - сказал Конор.
Также МакГрегор немного рассказал о своем геймплане.
«Я потрясу его парой хороших попаданий в самом начале боя, а когда он попытается затейкдаунить меня, я остановлю тейкдаун и хорошенько попаду по нему еще пару раз. После этого я прикончу его досрочно – так и будет. Бой не продлится дольше первого раунда» - заявил МакГрегор.
Наконец, ирландец рассказал, что для него значит выступление в столице единоборств – Лас Вегасе.
«Этот турнир соответствует всем моим ожиданиям на 100 %. Моя цель – это движение вперед и зарабатывание денег, а выступление в Лас Вегасе означает очень неплохие деньги. И вот я здесь, вот мой звездный час – выступление на крупном турнире. Люди могут ненавидеть меня, ненавидеть то, что я делаю, ненавидеть то, как я это делаю, но я знаю, что я все делаю правильно, вот и все», - заявил Конор МакГрегор.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЭДДИ АЛЬВАРЕС ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С UFC, ВСТРЕТИТСЯ С ДОНАЛЬДОМ СЕРРОНЕ НА UFC 178 В ЛАС-ВЕГАСЕ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И все-таки это свершилось! Эдди Альварес подписал соглашение с UFC и дебютирует под баннером промоушена на UFC 178 в Лас-Вегасе, выйдя на поединок против Дональда «Ковбоя» Серроне. Спустя сутки после того, как президент Bellator, Скотт Кокер, назвал слухи о поединке Альвареса и Ковбоя «просто смешными», чиновники организации официально объявили о расторжении контракта с действующим чемпионом Bellator в легком весе.
Последние пять лет Эдди Альварес выступал в Bellator MMA, и в крайнем поединке на Bellator 106 в ноябре прошлого года он во второй раз завоевал чемпионский титул в легкой весовой категории, победив раздельным судейским решением Майкла Чендлера.
В 2012 году, когда истек его первый контракт с организацией, Альварес предпринял попытку перейти в UFC, однако, в Bellator воспользовались преимущественным правом на заключение сделки с легковесом, после чего обе стороны обратились в суд для урегулирования спора. В результате, суд обязал Альвареса подписать соглашение с Bellator на два боя и в первом же поединке по новому контракту он получил право на матч-реванш с действующим чемпионом, Майклом Чендлером, которому он уступил свой титул в 2011 году.
В мае этого года на Bellator 120 в Мемфисе Эдди Альварес должен был выйти на матч-реванш против Майкла Чендлера, однако, выбыл из состава участников за неделю до турнира, получив сотрясение мозга на тренировке. В результате, Майкл Чендлер и Уилл Брукс провели поединок за временный чемпионский титул, в котором экс-чемпион Bellator потерпел неожиданное поражение. В свою очередь Альварес заявил, что хочет унифицировать пояса, проведя поединок с Бруксом, но все разговоры на эту тему прекратились, как только бывший президент Bellator, Бьорн Ребни, покинул свой пост и на его место пришел Скотт Кокер.
Что касается Дональда Серроне, являющегося рекордсменом организации по количеству заработанных турнирных бонусов, то он остается одним из самых зрелищных бойцов, выступающих под баннером UFC. Поединок с Альваресом станет для Серроне уже четвертым выходом в октагон в этом году, и, судя по всему, «Ковбой» твердо намерен выполнить свое обещание и побить собственный рекорд 2011 года, когда он провел пять поединков в течение 12 месяцев. В настоящий момент Дональд Серроне находится на полосе из четырех досрочных побед, и в этом году успел записать в свой актив поединки с Адриано Мартинсом, Эдсоном Барбозой и Джимом Миллером.
Изначально на UFC 178 в Лас-Вегасе Серроне должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, однако, после того, как россиянин получил травму колена и выбыл из претендентской гонки до конца текущего года, соперником Ковбоя был назначен Бобби Грин. Матчмейкеры промоушена уже заявили, что Грин, оставшийся без соперника, примет участие в одном из последующих мероприятий организации.
Напомним, что турнир UFC 178 состоится 27 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, а его главным событием станет титульный поединок в наилегчайшей весовой категории между действующим чемпионом, Деметриусом Джонсоном, и претендентом на его пояс, Крисом Кариасо
fighttime.ru
КОНОР МАКГРЕГОР: «МАМА СЫГРАЛА ВАЖНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Проспект полулегкого веса UFC Конор Макгрегор (15–2) рассказал о том, как стал заниматься единоборствами.
О своей маме: «Мама сыграла важную роль в моей карьере. Когда наступило тяжелое время, и я не знал, что делать, чем заниматься, думал об уходе из спорта, она поговорила с моим тренером, он пришел к нам домой и убедил меня продолжить тренироваться. Поэтому я каждый день вспоминаю ее с благодарностью».
О причинах начать тренировок: «Бывает всего две причины начать заниматься единоборствами. Первая — это желание поднять уверенность в себе, научиться защищаться. Второе — вы рождены для этого. У меня был первый вариант, я был маленьким, худеньким красавцем, который отбивал девчонок и всех боялся.
Сейчас я понимаю, каким глупым был. Я качал бицепс гантелями дома, хотел стать больше. Однажды я просто взял гантель и положил в сумку. Я репетировал, как буду ее доставать. Я не хотел никого бить ей, ведь это же кусок железа. Даже сейчас, проходя мимо группы людей, я опасаюсь их. Да, я так устроен».
О тренировках дома: «Все говорят: «Езжай в Америку, там все лучшее». Я же уверен в своей команде. В Ирландии лучшие боксеры, лучшие тренеры по физическим кондициям, по джиу-джитсу».
Как вы все знаете, сегодня стало известно, что чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Алварез(25-3 ММА, 0-0 UFC) подписал контракт с UFC. Этого все ждали с нетерпением не один год, однако теперь можно вздохнуть спокойно.
Данное событие могло состояться еще в прошлом году, однако тогда руководство Bellator развило судебные тяжбы не пошло на встречу Алварезу.
«на самом деле я думаю, что в этом есть и что-то хорошее. Тогда я не был чемпионом и шел после поражения Майклу Чандлеру. Я не находился на таком хорошем счету, как сейчас и я не был так высок в рейтинге.»
Более того, уже известен тот, кто встретит Алвареза в UFC. Во втором по значимости событии грядущего турнира UFC 178 Алварезу предстоит выступить против опаснейшего Доналда Серроне(24-6 MMA, 11-3 UFC).
«Я рад, что получил в соперники такого бойца. Мне нравится его стиль, нравится это характер в октагоне. Мы с ним чем-то схожи, и я уверен, что поединок получится великолепным. Я не собираюсь быть трамплином для кого-то, я здесь, чтобы стать чемпионом. Серроне или кто-либо другой... Не важно, бой со мной станет адом для них.»
Турнир UFC 178 является одним из самых ожидаемых в текущем году и состоится он 27 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.