Ты не допускаешь ,что они делают по общей методике ,но просто через чур много гоняют веса -слишком крупные они для своих весовых
То что они придерживаются общих методик я и не сомневаюсь - отсюда и результат. Есть ребята и покрупнее. Тот же МакГрегор весит между боями 80-82 и ничего, спускается в 66 спокойно. Еще есть Ломбард, который около 20-21 кг гоняет и много других бойцов, однако они не теряют сознание и уж тем более не умирают.
Чад Мендес считает, что следующим претендентом должен стать победитель боя Свонсон - Эдгар
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Завтра утром в солнечном бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится большой бойцовский вечер UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный реванш в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).
Полулегкий дивизион сейчас насыщен, как никогда ранее. И сейчас болельщики гадают, а кто же получит статус главного претендента следующим? Если взглянуть на рейтинг, то следующий претендент должен определиться в поединке между Кабом Свонсоном и Фрэнки Эдгаром. Однако не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что право следующим осопорить титул может получить ирландец Конор Макгрегор.
А что по этому поводу думает главный претендент?
«В мире единоборств, я думаю, что следующим главным претендентом на титул должен стать победитель пары Эдгар - Свонсон. Но если мы говорим о мире развлечений, то статус претендента номер один получит Конор Мекгрегор. Он приносит организации большие деньги, он продает бои. Да, он хорош в этом.» - заявил Мендес.
Хочется отметить, что если Мендесу удастся завтра свергнуть великолепного Алдо с трона, то, скорее всего, следующим претендентом на титул станет Жозе Алдо, ведь ему будет предоставлен незамедлительный реванш.
@Approx, так вроде Барао резко поднялся из ванны и потеряв сознание именно от этого действия упал, ударившись головой. Кажется такая версия была, то есть не сама весогонка стала причиной обморока. Я думаю у всех бывало от резкого подъёма в глазах темнело и голова кружилась...
Почему то мне кажется, что в этом бою Мендес уверенно победит... Не знаю даже с чего я так решил...
Кстати касательно МакГрегора.. что то он стал мне интересен И я не испытываю к нему антипатии особой не смотря на его болтавню...