MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг356
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Шлеменко провалил тест на допинг

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5308
Users Flag!
22.03.2015, 13:54

Сообщение от grossman Посмотреть сообщение
а троль нормально так Алену выбесил )
Мягко говоря ее выбесили собственные же недостатки, коими она и блеснула
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В том и вопрос, называл ли он Сашу дословно п**оболом или нет?
Там что то типа "3.14здеть про ЗОЖ, а следом такой скандал".

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4039
22.03.2015, 13:58

Сообщение от grossman Посмотреть сообщение
вообще ни одного публичного заявления еще не было ни от одной инстанции - только всякие статьи на форумах и тд...
это всеравно что заявлять: "я тут в комсомолке прочитал, что Санчо химик - прокоментируйте пожалуйста".

Реальность такова что молчат все: Санчо, Кокер и комиссия. Какието мутные замуты.

а троль нормально так Алену выбесил )

ох уж эта троллефобия

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
22.03.2015, 14:25

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Она уже демонстрировала свое утонченное воспитание и раньше?
Я не видел такого ранее с ее стороны.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 752
22.03.2015, 15:09

А вы думали, жена интеллигента Шлеменко, зацикленного на спиртном, из криминального района Омска - утончённая леди? человек выбирает себе пару по уровню...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (22.03.2015), hirus (30.03.2015), ivanklok (27.03.2015), mightymouse (22.03.2015)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6436
Users Flag!
22.03.2015, 17:08

Алена выставила себя дурой, как бы грубо не звучало. Фанат имеет право критиковать любого бойца, а боец вообще не должен читать эти форумы и комменты. Хабиб тоже однажды ответил на вопрос:
-Что ты думаешь о таком сообществе как Po_Morde (группа в вк)?
-Там сидят больные люди.
Те, кто подписан на этот паблик, помните, вы больны Ну и я тоже больной.
Потом Яковлев затронул вообще расизм, что еще хуже.
Люди будут думать, что бойцы тупые люди из-за таких выходок. Пусть думают что хотят, они же тебе не в лицо говорят и оскорбляют. Тем более тот пацан что трещал с женой Шлеменко не употреблял бранные слова. Сколько раз писал: чтобы критиковать блюдо не обязательно быть поваром. Люди разочаровались в Александре и это закономерно, а вот то что жена отвечает всем еще и так нагло равносильно тому, что подливает в огонь масло. Да, понять можно, защищает мужа как может, но блять когда в эти дела лезет баба... обезьяна с гранатой, как и женщина за рулем.
Если бы не фанаты, х*й бы бойцы зарабатывали деньги, так что не надо искать каждого, можно за*баться и не успеть найти за жизнь каждого
Должен думать про себя:"пусть пи*дят, я им докажу что я достойный". А вообще сколько людей столько и мнений, главное мнение близких, вот упасть в их глазах - страшная вещь.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (23.03.2015), Kick (22.03.2015), Yuri Yu (22.03.2015), binkoneri (22.03.2015), cold blood (23.03.2015), hirus (30.03.2015), kashey1983 (23.03.2015), mightymouse (22.03.2015), pavel 13 (22.03.2015), verdik (22.03.2015), Броненосец (22.03.2015)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1242
Users Flag!
23.03.2015, 07:30

Так, давайте по порядку. Этот чел буквально "усирался" на ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ Сани Шлеменко, брызгал обвинениями и пиздаболом он либо называл Шлеменко буквально, либо из его слов это следовало очевидным образом (я уже не помню, перечитывать лень), заявлял о своих правах получить объяснения от Шторма за что и был отправлен по известному адресу Аленой. Зная эмоциональность женщин, вообще не вижу чем она там "провинилась". Она просто молодец, а смогла бы промолчать была бы просто святой )))
Есть форумы, есть сайты, есть специализированные группы в соц сетях - вот там и обсуждайте, хотя и там никто не отменял правил этикета и вообще уважжительного отношения между людьми. Но специально зайти на личную страницу в соц сети (да пусть ее хоть сто раз называют публичной), это сродни тому как заявиться в чужой дом со своими предъявами. Почему? - Все просто, личная страница в соцсети это в первую очередь место, где общаются со своими близкими. Это вполне конкретное место, с вполне конкретным кругом лиц. И оскорбление человека в таком месте может очень сильно задеть человека "лично". Так что это изначально провокация и этого чела я бы не стесняясь отправил на х_у_й, будь я на месте Сани, его Жены, его друзей. Если ты до такой степени потрясен скандалом, что решил зайти к человеку на страницу и лично задавать ему вопросы - будь любезен делай это уважительно и проблем не будет. Я сомневаюсь, что этот "правонаделенный" фанат в реальной жизни мог бы подойти к Шлеменко, в лицо назвать его пиздаболом и заявить ему о своих правах на немедленный отчет о ситуации от Шторма.

ПС Именно поэтому в соцсетях у меня никогда не бывает никакой подлинной информации о себе, никаких фото. И вообще, я бы запретил соцсети в интересах госбезопасности да и социальной безопасности тоже

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.03.2015, 07:54

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
А вообще сколько людей столько и мнений, главное мнение близких, вот упасть в их глазах - страшная вещь.
Вот именно. Именно на глазах у близких этот парень полез брызгать своими обвинениями.

И еще скажу про фанатов. Бойцы становятся теми кто они есть не благодаря своим фанатам. По крайней мере роль этих самых фанатов сильно преувеличена и не соответствует уровню запросов этих фанатов. Меня эта взаимосвязь интересует исключительно с другой стороны - со стороны положительного или отрицательного влияния примера бойца на своих фанатов (кстати слово мерзкое, есть же хорошее русское слово "болельщик"). И в этом свете я как раз переживаю за эту историю в свете удара по известной фигуре пропагандирующей ЗОЖ, патриотизм и мужество. И да, Саня на этом поприще проделал огромную работу и его заслуги уже не обесценить, не нужно забывать об этом. И я пойму разочарование многих, если все-таки эта история подтвердится со всей четкостью и конкретикой (пока я этого не вижу). Но это не дает никому права с позой инфантильного имбицила требовать лично от Шлеменко чего-то там. Да, будет лучше если объяснится и этого ждут многие.

Долой долги перед "потребителями" зомбоящика и да здравствует: "мы в ответе за тех кого приручили"! Я исключительно равнодушен к разочарованиям любителей зрелищ, но за людей которые видят в спортсменах пример для подражания или причину поменяться к лучшему. Как бы пафосно это не звучало, но благодаря Шлему, Федору и многим другим ребятам даже я сам внес в свою жизнь изменения и уже год занимаюсь физкультурой, чувствую себя отлично и выгляжу хорошо, сам по цепочке показываю пример своим мелким сыновьям (тоже пытаются подтягиваться на турнике, младший в свои полтора годика рядом со мной садится на пол - ноги под диван и пытается качать пресс). Вот этот процесс важен. А не испорченное настроение переевших попкорна.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (23.03.2015), hirus (30.03.2015)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1124
23.03.2015, 11:54

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Но специально зайти на личную страницу в соц сети (да пусть ее хоть сто раз называют публичной), это сродни тому как заявиться в чужой дом со своими предъявами. Почему? - Все просто, личная страница в соцсети это в первую очередь место, где общаются со своими близкими. Это вполне конкретное место, с вполне конкретным кругом лиц.
Так все-таки личная это страница или ПУБличная?

Я не особенный спец по ВК, но, к примеру, в фейсбуке очень четко развита граница между личными и публичными страницами известных людей.
На личную хрен залезешь, очень часто.
А как в ВК это работает?

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1296
23.03.2015, 12:46

столько грязи про Шлеменко, такое ощущение, что его на коксе поймали, а не на "спортпите", и как это ваще с ЗОЖ повязано, а с бабы какой спрос, она чё в лицо заведомо более слабому плеснула продуктами американхимпромышленности, нет, просто побазарила на выбранном более физ.сильным оппонентом троледиалекте.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfire (29.03.2015), Трактор (23.03.2015)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.03.2015, 12:53

@Slasha, это личная страница Шлеменко. То есть не спец группа посвященная ему, не фанклуб, а просто его личная страница. Просто она не закрыта настройками приватности и написать пост там может каждый.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
саня