![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шлеменко провалил тест на допинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4039
|
22.03.2015, 13:58
![]() это всеравно что заявлять: "я тут в комсомолке прочитал, что Санчо химик - прокоментируйте пожалуйста". Реальность такова что молчат все: Санчо, Кокер и комиссия. Какието мутные замуты. а троль нормально так Алену выбесил ) ох уж эта троллефобия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (23.03.2015), Kick (22.03.2015), Yuri Yu (22.03.2015), binkoneri (22.03.2015), cold blood (23.03.2015), hirus (30.03.2015), kashey1983 (23.03.2015), mightymouse (22.03.2015), pavel 13 (22.03.2015), verdik (22.03.2015), Броненосец (22.03.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,502
Миксов: 542
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
23.03.2015, 07:30
Так, давайте по порядку. Этот чел буквально "усирался" на ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ Сани Шлеменко, брызгал обвинениями и пиздаболом он либо называл Шлеменко буквально, либо из его слов это следовало очевидным образом (я уже не помню, перечитывать лень), заявлял о своих правах получить объяснения от Шторма за что и был отправлен по известному адресу Аленой. Зная эмоциональность женщин, вообще не вижу чем она там "провинилась". Она просто молодец, а смогла бы промолчать была бы просто святой )))
Есть форумы, есть сайты, есть специализированные группы в соц сетях - вот там и обсуждайте, хотя и там никто не отменял правил этикета и вообще уважжительного отношения между людьми. Но специально зайти на личную страницу в соц сети (да пусть ее хоть сто раз называют публичной), это сродни тому как заявиться в чужой дом со своими предъявами. Почему? - Все просто, личная страница в соцсети это в первую очередь место, где общаются со своими близкими. Это вполне конкретное место, с вполне конкретным кругом лиц. И оскорбление человека в таком месте может очень сильно задеть человека "лично". Так что это изначально провокация и этого чела я бы не стесняясь отправил на х_у_й, будь я на месте Сани, его Жены, его друзей. Если ты до такой степени потрясен скандалом, что решил зайти к человеку на страницу и лично задавать ему вопросы - будь любезен делай это уважительно и проблем не будет. Я сомневаюсь, что этот "правонаделенный" фанат в реальной жизни мог бы подойти к Шлеменко, в лицо назвать его пиздаболом и заявить ему о своих правах на немедленный отчет о ситуации от Шторма. ПС Именно поэтому в соцсетях у меня никогда не бывает никакой подлинной информации о себе, никаких фото. И вообще, я бы запретил соцсети в интересах госбезопасности да и социальной безопасности тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,502
Миксов: 542
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
23.03.2015, 07:54
![]() И еще скажу про фанатов. Бойцы становятся теми кто они есть не благодаря своим фанатам. По крайней мере роль этих самых фанатов сильно преувеличена и не соответствует уровню запросов этих фанатов. Меня эта взаимосвязь интересует исключительно с другой стороны - со стороны положительного или отрицательного влияния примера бойца на своих фанатов (кстати слово мерзкое, есть же хорошее русское слово "болельщик"). И в этом свете я как раз переживаю за эту историю в свете удара по известной фигуре пропагандирующей ЗОЖ, патриотизм и мужество. И да, Саня на этом поприще проделал огромную работу и его заслуги уже не обесценить, не нужно забывать об этом. И я пойму разочарование многих, если все-таки эта история подтвердится со всей четкостью и конкретикой (пока я этого не вижу). Но это не дает никому права с позой инфантильного имбицила требовать лично от Шлеменко чего-то там. Да, будет лучше если объяснится и этого ждут многие. Долой долги перед "потребителями" зомбоящика и да здравствует: "мы в ответе за тех кого приручили"! Я исключительно равнодушен к разочарованиям любителей зрелищ, но за людей которые видят в спортсменах пример для подражания или причину поменяться к лучшему. Как бы пафосно это не звучало, но благодаря Шлему, Федору и многим другим ребятам даже я сам внес в свою жизнь изменения и уже год занимаюсь физкультурой, чувствую себя отлично и выгляжу хорошо, сам по цепочке показываю пример своим мелким сыновьям (тоже пытаются подтягиваться на турнике, младший в свои полтора годика рядом со мной садится на пол - ноги под диван и пытается качать пресс). Вот этот процесс важен. А не испорченное настроение переевших попкорна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |