30.07.2009, 19:06
Сообщение от
Ingirami
Со стороны людей, желающего немедленного и безоговорочного прихода Федора в UFC, постоянно раздаются возгласы - "ну что, что можно иметь против такой замечательной идеи?!" Особенно эти крики усилились после опубликования якобы предложения UFC - где, я так полагаю, наибольшее впечатление на людей произвела "фантастическое" число "30 миллионов долларов".
Дурь. Впечатление производят в данном контракте вовсе не цифры. Радует то, что Дана реально пошёл на беспрецедентные условия ради получения Фёдора (опять же если то, что озвучено, реально предложено). После одного (даже проигранного) боя никто Фёдора не уволит, как не уволили того же КроКопа. Плюс Фёдор - большая фигура в продвижении на Японский рынок. А этого Данилка очень хочет.
Если до обсуждения этого предложения я реально видел обсуждение примерно равных по справедливости точек зрения, то теперь я так не считаю. Противники прихода в UFC вдруг пересмотрели требования. Оказывается не участие в БС, не возможность расторжения контракта, не достойный долгосрочный контракт, а совместные турниры. Да вы вслушайтесь во фразу: у вас Леснар, у меня Фёдор. Да это же бред собачий. Леснара раздули, это все понимают, что он Феде не ровня, но у Даны отлаженная организация и десятки топ-бойцов, а у второго "партнёра" два (считая Мусаси, подписавшегося со Страйком) бойца. Какое совместное шоу. ЖСП против ххх, Андерсон против ххх, Пенн против ххх, Мачида против ххх. Это финиш, приехали.
P.S. Спортивной удачи Фёдору Емельяненко. Терпения нам. Чудо случись, пусть маразм весь пропадёт.