MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 448
01.08.2009, 03:28

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Ты опять хочешь наехать? Жаль, так хорошо вроде разговаривать начали...
Ну и?.. Подтверждается только самбо и некий процент с PPV. Вся реклама заключается в нашивках на Федоре, сумма гонорара также очень далека от знаменитых 30 миллионов.

Да, и речи о немедленном титульном бое тоже не было, оказывается.
А я гдето про 30 миллионов писал? % с PPV в ЭТОМ бою мог оказатся в десятки раз больше, чем в бою Оверим(Роджерс)-Федор.
Теперь ты предоставь ссылку, где говорится ТОЛЬКО про символику на трусах.
Про титульный бой сходу я тоже не писал, но был бы гарантированный бой с Кутюром(условие контракта Кутюра), и если бы Федор выиграл был бы гарантированный бой с Леснаром(рентабельность).

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
01.08.2009, 03:36

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
А я гдето про 30 миллионов писал? % с PPV в ЭТОМ бою мог оказатся в десятки раз больше, чем в бою Оверим(Роджерс)-Федор.
Это зависит от величины процента.

Цитата
Теперь ты предоставь ссылку, где говорится ТОЛЬКО про символику на трусах.
Дык, твоя же вторая ссылка:

Цитата
Также Раймонд подтвердил слухи о том, что UFC собиралось разрешить Фёдору участвовать в соревнованиях по самбо, виду спорта, в котором он является чемпионом России и который представляет уже много лет, а также ему было разрешено носить одежду с символикой М-1 в случае подписания контракта.
Цитата
Про титульный бой сходу я тоже не писал
Дык, вот и получается, если предложения (подтвержденные) внимательно рассматривать - они были неплохие, никто не спорит, но не фантастическими и сногсшибательными.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
01.08.2009, 05:53

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
UFC были готовы выплатить оооочень большие деньги, на которые легко можно было организовать еще с десяток турниров в России и Европе.
Где цифры?
Десяток турниров по оценкам Вадима это примерно 40-50 млн долл.
Где детали контракта? дайте ссылку.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
01.08.2009, 11:08

Да, почитал, переписку вчерашнего дня, которую можно, назвать "Какие М-1 плохие, Какие М-1 хорошие".
Извините ребятки, за исключением, некоторых адекватных постов, сплошной психоз, я понимаю, что гости с дружественного форума,заражённые общей истерией, наконец то вдоволь обос*ать М-1, зарабатывающие очки здесь, чтобы похвастаться, как меня на форуме М-1, забанили, и троехкратное ура в их честь, ну или спасибо на худой конец, не хочу думать о человеке плохо, но мне кажется, что virtualkiller, для этого сюда и заходил, а модераторы повелись, и забанили его, я вроде неплохо разбираюсь в людях, но буду рад ошибиться, и приношу свои извинения, если это не так, и больше ничего в сторону virtualkiller, плохого не скажу.

Не хочу катализировать вопрос, но право, ребятки смешно, неужели вы думаете, что здесь, прям такие фанаты М-1, живут.
Вы ведь нас в большинстве своем, знаете.
Дешёвая, это популярность. Обос*ав другого, выше не станешь.
А ребятам с этого форума, относитесь попроще, к выпадам с дружественного форума, там тоже есть адекватные люди, к сожалению, в этом всеобщем психозе, люди забывают о этом. И этот форум тоже начал, заражаться им.
На дружественном форуме, щас, всеобщая истерия под одним флагом, выставление куч спасибо, за особо изящный или чего хуже, тоже самое за грубый пассаж в строну, этого форума, модераторы сами помогавшие развязать этот срач, начинают призывать к порядку. Это настолько ясно, что даже заходить туда не надо. А некоторые мессии, являются сюда, чтобы донести свет до тёмных форумчан М-1, а то они никогда не прозреют.
А сколько постов и статей, уже появилось на дружественном форуме, типа, какие на форуме М-1, все зачарованные светом исходящим от Вадима, даже представлять не хочу.
Ребята, думайте своей головой. Не поддавайтесь истерии, не теряйте лицо.

Все эти слова сказанны с печалью, без всякого злорадства, и подколов.

Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 11:55.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (01.08.2009), Ingirami (01.08.2009), Napalm (01.08.2009), Scorpion (01.08.2009), TSGIGOR (01.08.2009), Ysee (01.08.2009), brmc (01.08.2009), limon (01.08.2009), свой (01.08.2009)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
01.08.2009, 11:25

Это наш план по черному пеару и захвату внимания пользователей

Пущай брызжутъ и свой же дом изнутри пачкают - нормальным людям это надоест, а нормальным здесь рады. Разобраться что никакой идеализации Вадима на форуме нет не сложно.

P.S. Забанено - 0 человек, Лишены права оставлять посты - 2 человека

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (01.08.2009)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2009, 12:59

Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.

Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда"

Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь.

А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (01.08.2009), TSGIGOR (01.08.2009)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.08.2009, 14:15

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Это наш план по черному пеару и захвату внимания пользователей

Пущай брызжутъ и свой же дом изнутри пачкают - нормальным людям это надоест, а здесь им рады и разобраться что никакой идеализации Вадима тут нет не сложно.

P.S. Забанено - 0 человек, Лишены права оставлять посты - 2 человека
Согласен с вашей позицией,идеализировать никого не нужно.Только вот не понял фразу:"а здесь им рады".

Думаю,что многие товарищи с "*****й" приходят сюда не разобраться,а тупо нагадить.Настроения "местных" используют лишь с одной целью,чтобы всячески зацепить и спровоцировать,устроив тем самым срач.Их не интересует мнение как таковое.Для них гораздо важнее оставить фекальные стенограммы.И далее,гонимые эйфорией торжества партизанского "героизма",отчитаться на очень-очень "дружественном" форуме под благодарственные рукоплескания.Создается впечатление,что немалая часть политики того сайта четко направленна на гнобление российского ММА.И дело даж не в М-1.Был бы кто другой также нашли поводы для обвинений,"разоблачений" и много ещё чего,рожденного буйной фантазией борцов за неприкосновенность "девственности" уфс.
Вчера вечером пришел к такому же выводу,что и Odin,поэтому перестал отвечать на выкрики оных товарищей.Диалог просто не возможен...Это такая категория людей-"им ссы в глаза-скажут божья роса".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (01.08.2009), TSGIGOR (01.08.2009)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 284
01.08.2009, 14:29

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Вадим это не только Федя с гонорарами и мясной бизнес, это действительно международная кампания с огромными связями и определенным кредитом доверия, который растет с каждым проведенным турниром.
...и падает - с каждым сорванным турниром - это ведь логично, не правда ли?
Сейчас кредит доверия к Вадиму упал - и упал сильно.
Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор? Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями

Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1), то одно из них неприменно не удастся ему.

И если что-то можно доказать делом, на это незачем тратить слова - а пока что дела (боев) у M-1 Глобал меньше, чем слов

Jack DeviL (01.08.2009), topaz2810 (01.08.2009)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.08.2009, 14:34

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.

Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда"

Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь.

А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны
уже сейчас ясно,что дело не в деньгах,чего это обсуждать... вопрос только с промоушеном...

Alex_Bat (01.08.2009), Jack DeviL (01.08.2009)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
01.08.2009, 14:59

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
...и падает - с каждым сорванным турниром - это ведь логично, не правда ли?
Да, пропорционально числу сорванных по его вине
Сейчас кредит доверия к Вадиму упал - и упал сильно.
"Сейчас" это после падения Аффлика? - тогда нет, не его вина. После слова "Ко-промоушен"? упала, но не сильно, ибо пиарподдержка с тылов никакая. После слуха "30 лямов"? Нет для тех, кто ждал подтверждения слухам.
Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор?
Как партнер и совладелец.
Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями
Вадим и занимается своим бизнесом, а Федор никому ничего не должен.
Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1)
Он и не пытается продать, он пытается объединить усилия с другими компаниями, чтобы Федя дрался при тех условиях, какие сочтут удобными

Последний раз редактировалось Ysee; 01.08.2009 в 15:04.

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (01.08.2009)
Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн