Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
447
|
05.08.2009, 01:52
Меня вполне твой список устроит, хотя поспорить можно по всем пунктам кроме первого - думаю ты сам признаешь, что расставлял и подбирал тяжей так как тебе кажется правильным и могут быть другие точки зрения.
Федя, Брок - вне UFC/в UFC (1+1) Карвин, Веласкес - в UFC (2) Ног,Кутур,Мир,Оверим,Барнетт - вне UFC/в UFC (2+3) Конго,Гонзага,Роджерс,Сантос,Коп - вне UFC/в UFC (1+4) Вердум,Харитонов,Арловский,Саша,Монсон - вне UFC (5) Итого в твоем рейтиге лучших тяжей присутствует 9 тяжей не подписанных UFC, а список далеко не полон. Но давай рассмотрим упомянутых тобой тяжей из UFC - Карвин или Веласкес - вот вот потеряет позицию даже у тебя, а чем они круче Оверима или Роджерса не понятно. Победитель будет вызывать интерес, но его ждет Брок. Ног иди Кутюр - скоро на пенсию. Победа над обоими не даст ничего, а у Кутюра еще и пункт в контракте, что Федю обязательно ему - бой давно не актуален, по вине Даны. Мир - победа над никаким Броком, победа на еще более никаким Ногом вывела его в топы, но ценность этих побед невелика, а реванш Брока вообще сводит результат к 0... Не интересен. Конго - ты всерьез думаешь у него есть шанс выжить до второго раунда не попавшись на болевой?! Интерес только в этом, интриги 0. Гонзага - как работать с Напао показал Ренди. Федя его КОкнет во втором раунде максимум. Опять же никакой интриги. Сантос или Коп - реванш с Мирко никак не актуален, а вот ежели победит Сантос, то интересный получится противник. Итого получилось - Брок, Карвин/Веласкес и Сантос если победит Копа. Два с половиной бойца ;o) Согласен?! Вердум,Харитонов,Арловский,Монсон - никакой интриги, никакой ценности, а с Сашей дратся Федя не будет. Конго,Гонзага,Роджерс,Сантос,Коп - Роджерс/Сантос интересные бои, остальные проходные. Ног,Кутур,Мир,Оверим,Барнетт - Барнетт стеройдник, у него уже отвратная реппутация среди зрителей и бой уже не вызовет такого интереса., Ног и Кутюр - да, бои уже мало интересны в силу возраста и формы обоих. Оверим - посмотри на его рекорд, в ММА кроме победы над Буэнтело ни одной серьезной победы после поражения Харитонову, Мир много орет, но не думаю, что бы у него были шансы. Карвин, Веласкес - независимо от результата их встречи между собой бой представляет интерес. Леснар - был бы самым значимым боем последней пятилетки. Мой вывод такой, что в принципе у Федора осталось 6-7 более-менее значимых боев, при хорошем для зрителей раскладе это 2 года. Если не появитятся новые таланты. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.08.2009) |
|
Метки |
dream, strikeforce, Емельяненко, Страйкфорс, Федор, емельяненко, контракт, подписал, федор |
|
|