MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Казнить, нельзя помиловать

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
29.03.2010, 22:44

Sandmann, ещё раз повторяю: как будет угодно

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (29.03.2010)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
29.03.2010, 22:47

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
То есть ты обосновываешь свое предпочтение Коккера тем что
1)Он не матерится
2)В его организации меньше сбоев...
Окей...
Не хотел я писать много, думал эти две фразу поймут по другому. Придётся пописАть!!)))
Он говорит "сукин сын", но это не только про мат упрёк ему, даже совсем не про мат. Это говорит о его характере, что он себя всегда ставит выше всех, разве не так?? Даже если это так и есть, такие поступки его не красят, поэтому я больше симпатизирую Кокеру. Второй вопрос. Сбои в боях.. Мачида - Шогун, Карвин - Леснар, и болезнь Брока, срыв боя и так далее.. Дос Сантос, которому никак не могут дать достойного бойца. Да, по мне Гонзага был на две головы ниже Дос Сантоса, и этот бой Жуниору ничего не дал.. И я писал слово "прокол" не только про бои, пост мой выше.... Они упустили Хендо, почему он ушёл в Страйк?? Они не смогли подписать Фёдора! Боец номер один, организация номер один... Вроде, всё ясно.. Но не сложилось..
Поэтому, не так уж и мало фактов, которые говорят о Кокере как о более "чистом и свежем" человеке чем Уайт.
Да даже то что он матерится, уже говорит о том, что он .....эээээ...как бы так сказать!! В общем, скажу так. Кто матерится, тот х..ёво воспитан!!))))

С тобой всегда приятно спорить, TAP OUT... Но как там в анекдоте.... "Ты хорошо поёшь, но дооооолго"..!)))

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (29.03.2010)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2010, 22:50

TAP OUT, большое спасибо, отец

Просто раз уж зашла речь о косяках, которых якобы о Кокера нет, то давайте поговорим о них.

Например, о том, что Джей Хиерон, одержавший 7 побед подряд и являющийся едва ли не единственным легитимным претендентом полусреднего веса, как-то внезапно оказался свободным агентом и не хочет подписываться, если только ему не дадут Диаза. А Диаз хочет Сен-Пьера, не меньше. И всё зависло в воздухе.

Или, ещё веселее: Джейк Шилдз 17 апреля отрабатывает свой последний бой по контракту. Уайт уже заявил о желании потом за него побороться. То есть чисто теоретически есть вероятность того, что Шилдз защитит свой титул на глазах у зрителей национального ТВ - и свалит в UFC. Вот это - косяк, и тут уж ни на кого не свалишь.

Про Оверима, который от защиты титула бегает почти пятилетку, и до сих пор владеет титулом, я вообще молчу.

И это, товарищи, учитывая то, что с уровня регионального шоу Страйк поднялся какие-то полгода назад - а беспокойное хозяйство уже вовсю прибавляет Кокеру проблем. И дальше вряд ли будет легче, смею вас заверить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010), TAP OUT (29.03.2010)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2010, 22:54

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Сбои в боях.. Мачида - Шогун, Карвин - Леснар, и болезнь Брока
А часовню тоже я... развалил? (с)

Я сам лично пять месяцев назад писал о сомнениях по поводу истинной причины болезни Леснара, вот:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Но при этом всё, что я написал - не более чем гипотезы. А тут уже болезнь Леснара на Уайта так уверенно вешают, словно Уайт лично ему в кишку что-то подсунул.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.03.2010, 23:01

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но при этом всё, что я написал - не более чем гипотезы. А тут уже болезнь Леснара на Уайта так уверенно вешают, словно Уайт лично ему в кишку что-то подсунул.
Согласен, моя ошибка...Или как там у вас...Косяк!!!! Я не взял слово "болезнь" в ковычки!!)))
Я провинился, поэтому можете меня судить и огласить приговор скопировав его с названия этой темы!!

Чего ж вы так к словам то цепляетесь????

Вот это - косяк, и тут уж ни на кого не свалишь.
Это ещё не факт, поэтому всё это твои домыслы!!

И это, товарищи, учитывая то, что с уровня регионального шоу Страйк поднялся какие-то полгода назад
Поэтому, товарищи, Кокер как бизнесмен, очень хорош, и как человек, по всей видисоти, тоже не плохой. Пол года как с вышли в люди, и уже подписали номера один в мире, подписали легенду, вышли на нац. телевидение... Зато "накосячили" !!!!!)))))))))

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2010, 23:09

Это ещё не факт, поэтому всё это твои домыслы!!
Что именно не факт? Что действующий чемпион будет через две недели отрабатывать свой последний бой по контракту, и UFC будет за него бороться? Это факт, и никаких домыслов. Я же не сказал, что он точно уйдёт, а то что Страйк своего недавно коронованного чемпиона может потерять, и это явно не сильный ход.

Поэтому, товарищи, Кокер как бизнесмен, очень хорош, и как человек, по всей видисоти, тоже не плохой. Пол года как с вышли в люди, и уже подписали номера один в мире, подписали легенду, вышли на нац. телевидение... Зато "накосячили" !!!!!)))))))))
Неправильная причинно-следственная связь Они подписали контракт не потому, что поднялись с регионального уровня, а поднялись, потому что вышли на национальное ТВ. Иначе так и были бы калифорнийским шоу с контрактами на показ по Showtime, где их смотрело бы максимум полмиллиона человек, да и то раз в год. Поэтому Уайт и не волновался совершенно на их счёт, пока о контракте с CBS не узнал.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
29.03.2010, 23:12

Кто матерится, тот х..ёво воспитан!!))))

ОК,буду кратОК...
Он говорит "сукин сын", но это не только про мат упрёк ему, даже совсем не про мат. Это говорит о его характере, что он себя всегда ставит выше всех, разве не так??
Нэт,я вижу в этом стремление выпендриться,быть не таким как другие ...У некоторых публичных людей похожая тенденция наблюдается .Понятно,что не всем это нравится,но это лишь форма поведения , далеко не всегда отражающая характер человека как и отношение его к окружающим.
К примеру,человек может быть с виду молчаливой овцой,а в душе всех глубоко презирать ...Или ненавидеть...Или даже хотеть поиметь А может,к примеру,вести себя тихо (как Колман) ,а после пятой подряд победы начать носиться по рингу,махать руками и орать ...(Леснаря туда же).
Это я о том,что внешние формы поведения далеко не всегда отражают человеческую суть.

Ну а по "проколам" в организации я мог бы оспорить каждый из пунктов ,но обещал быть кратким,поэтому умолка...

PS Нет,ну количество проколов непременно связано с частотой проведения турн...
Если бы Страйк провод...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.04.2010), brmc (29.03.2010)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.03.2010, 23:26

Нэт,я вижу в этом стремление выпендриться,быть не таким как другие ...У некоторых публичных людей похожая тенденция наблюдается .Понятно,что не всем это нравится,но это лишь форма поведения , далеко не всегда отражающая характер человека как и отношение его к окружающим.
Т.е. Уайт выпендривается, а на самом деле он отличный мужик, и ко всем, кого он "выпендрил" относится с уважением?? Нет, это не так..

К примеру,человек может быть с виду молчаливой овцой,а в душе всех глубоко презирать ...Или ненавидеть...Или даже хотеть поиметь
Одно дело в душе, сааавсэм другое дело - именно..как там..иметь !!)))

Это я о том,что внешние формы поведения далеко не всегда отражают человеческую суть.
По мне, так отражают.. Когда человек всегда говорит так, я именно так и думаю о нем, как он говорит о других!! Во сказанул..

после пятой подряд победы начать носиться по рингу,махать руками и орать
И прыгать на канаты?? А потом с них падать....??

Предлагаю на завтра устроить баттл, TAP OUT...
Тема "Уайт и Кокер, кто "косячит" (понравилось слово) больше и кто "свежий и чистый"?" Понятне дело, что там всплывут Колманы, Леснари, и может даже Хиерон, одержавший семь побед подряд!!))) Буду терпеть...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (29.03.2010), NIKODIM (02.04.2010), TAP OUT (29.03.2010)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
29.03.2010, 23:38

Т.е. Уайт выпендривается, а на самом деле он отличный мужик, и ко всем, кого он "выпендрил" относится с уважением?? Нет, это не так..
Есть примеры-Бармалей...Поэтому категорично ничего утверждать нельзя,по крайней мере.
Я не знаю,какой он мужик и как к кому относится,но рубить с плеча на основании одних лишь его высказываний не считаю верным.
Тема "Уайт и Кокер, кто "косячит" (понравилось слово) больше и кто "свежий и чистый"?" Понятне дело, что там всплывут Колманы, Леснари, и может даже Хиерон, одержавший семь побед подряд!!))) Буду терпеть...
Не всплывут,я в таком не контингент-даже новости не читаю...
А насчет связи количества косяКОв у обоих с количеством проводимых турниров тут уже было сказано.
Просто посчитай сколько турниров за прошлый год сделал Страйк (пъяц?) и ЮФС ( тридцать?) ...
К тому же тема узкая,если честно и слишком мне надоевшая (слишком часто в нее играл).

Ноя постараюсь придумать для нас двоих более актуальную и интересную тему для Баттла и непременно предложу...ОК ?

Cказал(и) cпасибо:
future (29.03.2010)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.03.2010, 23:46

Ноя постараюсь придумать для нас двоих более актуальную и интересную тему для Баттла и непременно предложу...ОК ?

Вот так вот... Как с другими, так сразу.. ))))
Без проблем, Дима. Как говорится, на нет, и суда нет.
Я вот думал завтра почитать всю историю Страйка и UFC, найти побольше косяков!!))))... Всё это из-за корыстных целей, а именно устроить себе этакий ликбез!!))))

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (29.03.2010)
Ответ

Метки
казнить, нельзя, помиловать