07.05.2010, 20:56
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
![](/clear.gif)
Реально все зависит от мастерства бойца..... Один завалится в гард и будет лежать получать по морде, а другой накине удавку из воротника хулигана и закончит драку удушением в стойке. БЖЖ идеально для драки против одного противника в тесных помещениях, например в общественном транспорте. У многих неверный стереотип, что БЖЖ-ист должен ползать на спине. ЭТО НЕ ТАК!!!
А против нескольких соперников я бы не позавидовал никому.... кроме мастеров бесконтактного боя
ПИТБУЛЬ, Общеизвестный факт, что дзюдо - это джиу джитсу, которое переделал Дзигаро Кано, превратив боевое исскуство в спортивное единобораство. Бывший джиу-джитсер Маеда, представляющий школу дзюдо, обучал Бразильцев именно джиу джитсу, а не дзюдо, отсюда и такие существенные отличия между БЖЖ и дзюдо, И НАЗВАНИЕ не бразильское дзюдо, а бразильское джиу джитсу.
Название...Срал я на название. Маеда называл своё чистой воды дзюдо иначе лишь потому что нарушил кодекс школы кодокан(проводил бои не ради чести а ради денег). Согласно твоему мнению бразильское джиу-это джиу которому обучил Маеда семью Грейси, а те ничего не дорабатывая лишь добавили "бразильское"
И как не вспоминать бой Кимуры с Грейси, если семье Греси тогда хотелось показать преимущество того что они якобы разработали над тем откуда они свой стиль с3.14здили. Да ты крут сказав чтобы я вспомнил Пересвета-это хороший повод съехать когда тебе в лицо тычат позор того чем ты гордишься!!!
БЖЖ отличная вещь но лишь в рамках БЖЖ. Приведи пример человека который реализует все прелести работы в партере БЖЖ в уличной драке! я могу привести пример - НИКТО. Хер ты будешь переводить бой в партер на полную особенно если против тебя стоит не один а несколько противников. Занимайся БЖЖ в зале, тренируйся в спарингах когда рядом тренер, бей в грудки что твой вид спорта единственный неповторимый и непобедимый,разработанный семейкой Грейси с нуля и являющийся самой класной цацой в мире))). ТРенируся, тренируйся, но на улицу не лезь))))В партер драку специально для тебя не переведут!!!