иэх, зацепила меня эта тема, голова трясется, пальцы-ступни ног дергаются сами по себе. вот бы где поколбаситься от души (транс) с большой веселой компанией, которых зацепило по-доброму, ночью в клубе да возле моря: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а расколбаситься примерно вот так: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
или так: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
это просто музтемs, немного пожестче, как никак Мarco V и др.: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а вот здесь мне немного даже жаль, что "не курю" и нуской не закидываюсь (меня, после нуски, кровавые олени сутки напролет преследуют ) - убойные вещи! вот они : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Markus Schulz pres. Dakota - Chinook (Uplifting Mix) RIP
Сегодня в Лос-Анджелесе умер Король Поп-музыки Майкл Джексон. Ему было 50 лет. Остановка сердца и пульса, парамедики так и не смогли его реанимировать по дороге в больницу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я слушаю разную музыку и электро и хауз и тяжелый рок, всего по немногу ,ну больше всего нравится группа корн.
_________________ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]