как набрать вес? |
|
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2010, 00:55
У меня тоже гон по набору веса, но понял, что надо не заморачиваться.С возрастом придет скорее всего.Так что полутяжем и хожу..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (17.04.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
17.04.2010, 01:11
KARFAGEN, питание во время занятий в качалке не менее важная часть, как и то что вы делаете в качалке.
Список можно вам дать на сотню препаратов, но поможет ли это? лучше посоветоваться с опытным тренером, который видит вас, ваши результаты и понимает поставленные вами задачи (кстати, они поставлены?) И только после этого стоит шагать в аптеку. Ну если совсем коротко: 1. Питание - как питаться качку сто раз обмусолено на качковских же ресурсах, не смысла повторяться. 2. Восстановление обязательно должно быть адекватным нагрузке, масса растет именно в покое. 3. Надо приобрести протеины и креатин от известных брендов, не помешают мультивитамины ( к примеру Супрадин). И самое главное иметь четко поставленную цель. То есть "накачаться" или "набрать массу" это не цель. Цель это: -Сегодня я вешу 60 кг, через полгода хочу весить 70. или -Сегодня я жму 110, через два месяца хочу жать 125. Это реальные цели. соответственно их можно адекватно мониторировать, и корректировать методы достижения. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (17.04.2010) |
16.01.2011, 12:19
скинь свое фото раздетого по пояс
и лифт(жим лежа ,присед,стан. тяга) систему своего питания тоже напиши тогда и поглядим |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | $layer (30.01.2011) |
|
Метки |
вес, весжелательно, мышцы, набрать, подскажите, сразу |
|
|