Не красавица,не имеющая никакого отношения к ММА: Лиззи Веласкес,,,не имеющая никакого отношения ни к Кейну Веласкесу, ни к какому-либо спорту вообще (ей,наверное, в ветреную погоду и выходить из дома не безопасно) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Леззи Веласкес
Лиззи Веласкес весит столько же как 4 кирпича и у нее нет практически жира и в тоже время она не больна анорексией.
Медики говорят это редкий случай физиологического статуса организма – синдром, который не позволяет ей набирать вес. Действительно Лиззи из Остина, штат Техас, которой 21 год, для поддержания и так малого веса тела, должна кушать каждые 15 минут, чтобы быть здоровой. Веласкес обладает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] физиологическим статусом организма, которое не позволяет ей набирать вес, хотя она в течение дня должна кушать 60 раз небольшими порциями. Несмотря на то, что она употребляет в день от 5000 до 8000 килокалорий, еще ни раз весы не показали величины большей веса 4-х кирпичей – это приблизительно 26 килограмм.
“Если я наберу больше 65 футов, я буду безмерно рада”, – говорит Лиззи, рост которой составляет около 157 см. и она носит одежду размера три нуля. “Я должны кушать каждые 15-20 минут, чтобы у меня была жизненная энергия.”
Она есть небольшими порциями чипсы, шоколад, пиццу, курицу, пирожные, пончики, мороженое, макароны в течение всего дня и очень расстраивается, когда считают, что она больна анорексией.
Лиззи родилась недоношенным младенцем на 4 недели раньше срока и весила около 1,2 килограммов.
Врачи предполагали, что у нее редкое генетическое заболевание – синдром Де Барса, однако это оказалось тоже не точным, так как она не испытывала проблем в обучении.
Отец девочки, говорит, что они относились к Лиззи как к обычному ребенку, единственное отец вел дневники о ее здоровье. Их накопилось десятки.
Лиззи стала объектом пристального внимания генетиков, однако они пока не могут дать однозначного ответа ее статусу. Они тщательно наблюдают за ней. В настоящее время они не могут сказать, как организм Лиззи поведет себя в дальнейшем.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
/фото:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эта девушка судя по потребляемым килокалориям кушает примерно в три раза больше,чем я (при этом она себя ни в чем не ограничивает: сладкое+жирное..и т.д.)
Но,почему-то я ей совсем не завидую...
Последний раз редактировалось Королева; 05.03.2011 в 16:02.
Карадайна в такой позе в отеле нашли.
На фото говорят развернули,
нестандартным сексом занимался [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]