MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 22:00  
Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 14.06.2010 в 19:52..
Просмотров: 14929
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (16.06.2010), Zaratystra (20.05.2010), tcb40 (20.05.2010)
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
23.05.2010, 22:41

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Slasha,
Я не говоры о том, что модеры должны быть пристрастны по отношению к М-1. Я про другое.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
23.05.2010, 23:06

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да, но ты-то смотрел, поэтому я и удивлен, что ты их сравниваешь.
Рядовому зрителю-то все едино, он думает, что Лешли бьется с крутыми бойцами и валит всех напропалую.
Я не думаю, что рядовой зритель настолько заморачивается насчёт Лэшли. Если бы его раскручивали получше, то может быть и думали бы.

Ещё раз говорю, главное - это какие ожидания возлагаются на Лэшли. Если кто-то считает, что по аналогии с Леснаром он должен за полтора года чемпионом стать, то не выдерживает он графика. А если просто рассматривать его как здорового мужика с неплохой изначальной раскруткой и хорошим борцовским бэкграундом, то я не вижу ничего страшного в том, что его очередным соперником станет Спаркс.

Ты правда не понял, что я имею в виду, или притворяешься?
Я не знаю, что ты там имеешь в виду. Ты говоришь: "В бое с Росарио был всего лишь один удар, который послал его в нокдаун". Я: "Но ведь и после этого его соперник добивал ещё почти три минуты". Ты: "Но избиение началось с первого удара"

И как мне это понимать? Как визит капитана Очевидности, или что?

Хорошо, он абсолютно доминировал в первом размене. Так намана?
Ну поближе к правде, чем "перебоксировал". Хотя там и абсолютного доминирования никакого не было. Доминирование предполагает какое-то относительно длительное время, когда оно имеет место. Если два бойца выходят, и один другого первым же ударом вырубает, то я не могу сказать, что он доминировал в этом бое. Он просто вышел, чётко попал и послал в нокаут. Вот, скажем, Силва - Гриффин - это доминирование, хотя и бой шёл недолго, но всё вполне очевидно.

А тут что? Один попал, другой - нет, Гонзага бежит вперёд и получает в чайник. Вот и всё, что за эту минуту произошло. Какие там "доминировал", "перебоксировал"?

Мда, ну и манера ведения спора у тебя. Я, честно говоря, не ожидал.
Я говорю про Саппа, Симса, и сравниваю их с дель Росарио, и вижу в этом логичную причину отказа Лешли от боя с ним. А ты утрируешь.
Да ладно, у тебя вообще аргументы типа "какой бля Чой, его Минова валил" и "Лэшли не будет драться с Росарио, потому что люди ссут".

Ещё раз говорю: просто забудь об успехе Леснара в UFC и посмотри на Лэшли просто как на бойца с хорошим борцовским бэкграундом (как он себя и позиционирует). И тогда ты не будешь с пеной у рта доказывать, что для шестого боя Спаркс - мешок. Победит Спаркса - дойдёт и до Дель Росарио очередь. Или даже до кого покруче.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
23.05.2010, 23:16

Я говорю про Саппа, Симса, и сравниваю их с дель Росарио, и вижу в этом логичную причину отказа Лешли от боя с ним. А ты утрируешь.
Твои домыслы о причинах отказа Лешли - это только твои домыслы...
Лешли и его кемп прекрасно знают что для мешков в СФ не лучший вариант и битье мешков на Федора не выведет, поэтому не стоит делать далеко идущих выводов о мотивах Лешли при отказе от боя с дель Росарио, имхо.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.05.2010, 17:12

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я не думаю, что рядовой зритель настолько заморачивается насчёт Лэшли. Если бы его раскручивали получше, то может быть и думали бы.
Вроде его нормально раскручивают. Насколько только СФ может нормально раскручивать, а то у них с этим делом не ахти.
Кроме того, прорестлинговские фанаты с ним и без раскрутки знакомы, а их навалило в ММА дофига.

Ещё раз говорю, главное - это какие ожидания возлагаются на Лэшли. Если кто-то считает, что по аналогии с Леснаром он должен за полтора года чемпионом стать, то не выдерживает он графика. А если просто рассматривать его как здорового мужика с неплохой изначальной раскруткой и хорошим борцовским бэкграундом, то я не вижу ничего страшного в том, что его очередным соперником станет Спаркс.
Не то, что он не выдерживает графика, а то, что он совсем другой себе график поставил.
Спаркс-то относительно неплох, я это уже говорил. Нельзя сказать, что это наиболее достойный противник, но уже прогресс.
По крайней мере не тот с рекордом 2-1, которого они предлагали заместо отказанного дель Росарио, и которого аж комиссия не допустила из-за мегамешковистости.

Здоровый боец с борцовской подготовкой? Ну посмотри, хотя бы, на недавно уволенного из УФЦ Чейза Гормли - с кем он дрался, за что попал в Аффликшн, а потом и в УФЦ.

Я не знаю, что ты там имеешь в виду. Ты говоришь: "В бое с Росарио был всего лишь один удар, который послал его в нокдаун". Я: "Но ведь и после этого его соперник добивал ещё почти три минуты". Ты: "Но избиение началось с первого удара"

И как мне это понимать? Как визит капитана Очевидности, или что?

Ну поближе к правде, чем "перебоксировал". Хотя там и абсолютного доминирования никакого не было. Доминирование предполагает какое-то относительно длительное время, когда оно имеет место. Если два бойца выходят, и один другого первым же ударом вырубает, то я не могу сказать, что он доминировал в этом бое. Он просто вышел, чётко попал и послал в нокаут. Вот, скажем, Силва - Гриффин - это доминирование, хотя и бой шёл недолго, но всё вполне очевидно.

А тут что? Один попал, другой - нет, Гонзага бежит вперёд и получает в чайник. Вот и всё, что за эту минуту произошло. Какие там "доминировал", "перебоксировал"?

У меня правда нет сил защищаться от придирок к отдельным фразам, да еще не относящимся напрямую к теме . У тебя на этом, похоже, просто бзик.
Я уверен, что ты понимаешь смысл того, что я имею в виду, все то, что ты написал, свидетельствует об этом.

Да ладно, у тебя вообще аргументы типа "какой бля Чой, его Минова валил" и "Лэшли не будет драться с Росарио, потому что люди ссут".
Насчет Лешли я уже перефразировал на более вежливый вариант (хотя смысл тот же).
А что касается Чоя, то да, если его может повалить боец, весящий вдвое меньше его, то и не уступающий (почти) ему в габаритах заслуженный вольник сможет.

ОлегС, естественно, это мои домыслы. А ты что, ожидал от меня официальный документ, в котором написано "Кемп Лешли ищет для бойца мешков на избиение"?

Не вижу, чем СФ плохое место для мешков. Когда Грэйси дают Рэндлмана, а Миллеру Тима Стаута (и чуть ли не в каждом карде есть подобные примеры), то почему бы Лешли не бить мешков до конца карьеры?
И кто тебе сказал, что он хочет выйти на Федора? А да, он сказал в интервью "Или Федора, или мешков". И ты воспринял его слова всерьез, а не как тупую отмазку.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
24.05.2010, 17:52

Вроде его нормально раскручивают. Насколько только СФ может нормально раскручивать, а то у них с этим делом не ахти.
Сам себе на вопрос и ответил какбе. На Strikeforce Miami Хершел Уокер был людям куда интереснее, чем Лэшли. Да и любой другой бой главного карда был интереснее, именно поэтому бой Лэшли был первым по программе, а не последним.

Здоровый боец с борцовской подготовкой? Ну посмотри, хотя бы, на недавно уволенного из УФЦ Чейза Гормли - с кем он дрался, за что попал в Аффликшн, а потом и в УФЦ.
Эээ... а это вообще о чём? Чейз Гормли, который до прихода в UFC побил из более-менее приличных разве что Пеле, а потом его дважды кинули как мясо для восстановления уверенности молодых Шауба и Штуве - это круто, или что? Как-то не понял я данный пример.

Я уверен, что ты понимаешь смысл того, что я имею в виду, все то, что ты написал, свидетельствует об этом.
Ты зря уверен. Я тебе объяснил уже: в моём понимании перебоксировал и передоминировал тот же Силва Гриффина, хотя бой и шёл всего три с половиной минуты. Потому что Силва в том бою дал понять, что у него полное превосходство в стойке.

А если Гонзага пару раз хорошо попал, а потом наткнулся на контратаку и лёг, то он мне ничего о своём доминировании понять не дал, скорее наоборот.

А что касается Чоя, то да, если его может повалить боец, весящий вдвое меньше его, то и не уступающий (почти) ему в габаритах заслуженный вольник сможет.
Я уже на этот счёт вроде как сказал, что не стоит сравнивать нынешнего Чоя и того, который был три года назад. Три года назад и Кутюр сенсацию за сенсацией творил, а сейчас это просто ветеран, который всеми правдами и неправдами пытается к титулу подобраться, людям на смех.

Не вижу, чем СФ плохое место для мешков. Когда Грэйси дают Рэндлмана, а Миллеру Тима Стаута (и чуть ли не в каждом карде есть подобные примеры), то почему бы Лешли не бить мешков до конца карьеры?
Когда Грейси с рекордом 2-0 и двухгодичным перерывом в выступлениях дают Рэндлмана, то я в этом ничего криминального не вижу. Да, Грейси был фаворитом - и что с того? Во всех боях есть фавориты, причём зачастую куда более явные, чем здесь.

Почему Вердуму после поражения от Арловского дали новичка Дос Сантоса с рекордом 6-1? Это задним числом легко утверждать, что Дос Сантос крут, а тогда ставки свидетельствовали об обратом.

Почему Кошчеку, рекорд которого за последние три года в UFC был 8-2, и проигрывал он за это время только чемпиону Сен-Пьеру и претенденту Алвешу, дали Пауло Тиаго, набившего свои 10-0 непонятно на ком?

Наконец, почему Фрэнки Эдгар получил право драться с Пенном, победив Мэтта Вича, у которого была лишь одна победа в UFC и который уже после этого успел второй раз проиграть не так давно, и был уволен из UFC?

Причём, как я уже сказал, легко задним числом сейчас рассудить, что всё так и было задумано, что это результат длительного матчмейкерского анализа, но на тот момент это казалось полным мисматчем.

Но это вполне нормально. Такие бои случаются. Из-за замены в последний момент, из-за желания дать перспективному бойцу обрести уверенность, потому что стили подходят для того, чтобы бой получился зрелищным и т.д.

Лэшли в Strikeforce будет проводить второй бой, и в этой ситуации Спаркс - вполне нормальный соперник. А все разговоры про то, что так будет всё время - это про бабушку, которая не стала дедушкой. Поживём - увидим.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.05.2010, 18:12

Вам ребята, Slasha и brmc, в баттл надо. А то в ваших огромных постах с постоянными мультицитированиями смысл изначальной причины спора начинает испаряться.
А там - конкретнее - обозначили причину спора (ссыт Лешли или нет, например) - предъявили аргументы - а остальные парни бы поддержали более правого. Все бы выиграли при этом. А так - много воды льется, без чёткого результата в оконцовке.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (24.05.2010), Ysee (25.05.2010), ПИТБУЛЬ (24.05.2010)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
24.05.2010, 22:38

Fortex, Я так вообще захожу уже второй день, хрен пойми о чем, и спокойно закрываю тему

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.05.2010)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.05.2010, 23:16

John, да смысл есть))) Просто он плавает из-за того, что не был чётко обозначен предмет спора. Как чаще всего и бывает)))

Cказал(и) cпасибо:
John (25.05.2010)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
25.05.2010, 06:52

Ну вот опять они только Лэшли упомянули. Нет, чтобы его соперника тоже чуток пропиарить)

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.05.2010, 09:52

В баттл, конечно, можно, но во-первых, мы по большинству пунктов сильно отдалились от темы, а во-вторых. главная тема сошла с повестки дня: Лешли выбыл с турнира с травмой колена.

Когда он вернется - посмотрим, кого ему дадут в соперники.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (27.05.2010)
Ответ

Метки
strikeforce