Proart, нет. Но плеер будет. Всё появится ближе к началу. Будь здесь следующей ночью в 4:00 Москвы.
Результаты взвешиваний и фото. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остальные фото ниже: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шлеменко . Ломбард Weigh-in
Шлеменко на первой фотке, по взгляду -затаил недоброе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сколько помню Ломбарда, он всегда такого же питбуля напоминал. Давно с мышцой в общем.
А ты его с какого момента помнишь?? Я так понял, что он раскачался со времён "дзюдоистского прошлого", когда выступал в более лёгком весе - а это получается после 2003 года, т.е. после уже 25 лет...
Вообще, его мышцы выглядят для бойца избыточно рельефными: то ли специально прокачивал на рельеф, то ли сушился активно к взвешиванию, то ли в своё время активно потреблял гормоны роста... Шлеменко выглядит на порядок более естественно...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вообще, Ломбард что-то не смотрится как-то уж особенно "критически крупным" на фоне Шлеменко - ну да, прокачан изрядно - но посмотри на их запястья - видно, что Шлеменко при желании можно раскачать до таких же габаритов, только нужно ли... ну нет у него "кубиков" на прессе, огромных грудных мышц и широких "крыльев" - а надо ли всё это в таком количестве?? У Ломбарда же даже на расслабленной руке мышцы на плече "бугрятся" - имхо, это всё избыточно уже...
А ты его с какого момента помнишь?? Я так понял, что он раскачался со времён "дзюдоистского прошлого", когда выступал в более лёгком весе - а это получается после 2003 года, т.е. после уже 25 лет...
Не забывайте, что за сутки от взвешивания до боя, Ломбард отожрётся и будет выглядеть как Манёф в 93 кг.
Что-то он не особо уверен в себе, мне так показалось по его интервью.