MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:35  
Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 04.09.2010 в 18:07..
Просмотров: 20014
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.10.2010), Kamil (02.09.2010), SkAl (01.09.2010), Slasha (01.09.2010), Slava1 (07.10.2010), Sumklish (01.09.2010), brmc (23.08.2010), marti (02.10.2010), toni (04.10.2010), yaldo (01.09.2010)
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.09.2010, 13:32

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А когда ему разъясняют что да как -тупо съезжает типа "я -не я и попа не моя"
Во-во. Когда ему объяснили, что для продвижения абсолютно любого бойца пиар необходим, он съезжает на сравнения этого турнира и UFC 118, а ещё истерит насчет подписи и гомосеков. Рад, что в тебе проснулась способность к самокритике

тема выходит на новый уровень дебилизма каждый раз когда в чужой разговор вклинивается кое-кто со стороны,не разобравшись в сути вопроса
Фраза "хорошим бойцам пиар не нужен" была придумана мной? Я её вырвал из общего контекста? Ты имел в виду что-то другое? Зачем теперь-то отмазываться, мог просто промолчать, но раз уж влез, то отстаивай позицию

И вместо того чтобы ждать от кого-то каких-то признаний, лучше бы начать с себя и признать что "слабый легкий дивизион ЮФС" это наибредовейшая мысль месяца на этом форуме,а то и года ...
Боже, как трудно человеку смириться аж с двумя проколами за столь короткое время. Тебе послать одноразовых платочков по почте?

Дима, найди в себе силы уже сказать: "Да, я сморозил глупость про пиар" - и я больше ни словом не упомяну об этом споре

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 13:37

Кстати, если хочешь окончательного посрамления, можем даже устроить баттл на тему "Нужен ли пиар классному бойцу" А то давно уже не баттлились

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 13:38

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
brmc, так а мы про сам кард говорили, а не про саму зрелищность турнира. Ещё вначале обсуждали, тогда уже UFC 120 можно назвать, что там сверх о*уительный кард. Он ведь тоже может оказаться классным.
Может и так. Я изначально не отстаиваю то мнение, что этот кард - нечто нереальное, у всех свое видение. У меня здесь спор совсем про другое был

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
02.09.2010, 13:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Фраза "хорошим бойцам пиар не нужен" была придумана мной? Я её вырвал из общего контекста?
Именно,целиком фраза звучала так
Старая песня.Минус СФ в отсутствии бойцов,а хорошим бойцам пеар не нужен...

И что значит не хуже ? По уровню бойцов СФ и рядом не валялся ...В ЮФС были Пенн ,Флориан,Мейнард,Эдгар,Майа ...5 бойцов из ТОП 10.А тут кто ? Даже сравнивать нечего.
и была ответом на конкретный пост.Вот этот.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Если на бумаге сравнивать UFC 118 и это шоу, то это как минимум нехуже выйдет. Минус СФ в отсутствии пиара.
Это чтобы залатать дыры в твоей памяти ,а о опять начнешь съезжать что "о топах я не говорил" и "фразы из контекста не вырывал".
А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 13:43

Именно,целиком фраза звучала так...
Ага, то есть в целом ты признаешь, что даже самым классным бойцам без пиара никуда? Ну так а чего тогда огород городить, спасибо за признание поражения

А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...
Фу, Дима, как нехорошо. Ведь и у тебя что-нибудь некрасивое могло на аватаре висеть, но я решил, что это несерьезно

Так чего, баттл о нужности пиара? Только не пытайся там еще съехать на сравнение этого турнира и UFC 118, а потом делать вид, что не понял, о чем речь

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
02.09.2010, 13:53

Ну так а чего тогда огород городить, спасибо за признание поражения
У тебя мания ,ты видишь то чего нет
Ага, то есть в целом ты признаешь, что даже самым классным бойцам без пиара никуда?
Победы ,а не пиар делают бойцов теми кто они есть...Победы над именитыми соперниками,которых больше там ,где организация лучше...И это не пиар,пиар это когда пиарили,например ,королеву Мо-а она возьми да и лопни ка мыльный пузырь даже не добравшись до уровня серьезных боев...
Фу, Дима, как нехорошо. Ведь и у тебя что-нибудь некрасивое могло на аватаре висеть, но я решил, что это несерьезно
Одно дело -когда принудительно,другое-когда добровольно
Только не пытайся там еще съехать на сравнение этого турнира и UFC 118, а потом делать вид, что не понял, о чем речь
Это тоже твоя специальность
Баттл на тему ,которую я не затрагивал,которую высосали из пальца ,вырвав кусок моей цитаты и которая меня в принципе не интересует как человека,не являющегося потребителем пЕар-технологий ,выходящих за рамки трансляций турниров? Зачем ? Я могу провести с тобой Баттл на тему "слабого легкого дивизиона ЮФС " если желаешь

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
02.09.2010, 13:54

пиарили,например ,королеву Мо-а она возьми да и лопни ка мыльный пузырь даже не добравшись до уровня серьезных боев...
Я б ещё Роджерса туда засунул

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (02.09.2010)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 13:59

Одно дело -когда принудительно,другое-когда добровольно
Ты считаешь Троя Поламалу гомосеком? Без обид Дима, абсолютно ничего личного, но я скорее подумаю, что ты гомосек, чем он

Победы ,а не пиар делают бойцов теми кто они есть...
Гениально. А я что, говорил, что можно стать чемпионом, никого не побеждая? Я тебе говорю, что одна и та же победа, распиаренная или нет, может восприниматься окружающими совершенно по-разному. И так же по-разному влиять и на популярность бойца, и на заработки, и даже на место в рейтинге.

Ты если не понимаешь о чем речь, то не передергивай

Баттл на тему ,которую я не затрагивал,которую высосали из пальца
"Я-не я, и попа не моя", как сказал недавно один человек Спорил-спорил вчера весь день, а потом оказалось, что и не говорил такого, и вообще это неинтересно.

А мне просто весело смотреть, как человека корячит, лишь бы не признавать то, что ерунду сказал

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
02.09.2010, 14:02

Что творится, а.....!! Модно нынче баттлы меж модерами?? Ладно бы, как полагается, с уважением и почестями (), ан нет, платочки, "ерундовость", гомосеками обзываются, и стопиццотый приказ(просьба) признать слив!! ))))
Шутю...))

По делу..
Пиар у ЮФС, конечно, мощнее.. Но как бы то ни было, пиаром НЕВОЗМОЖНО превысить заслуги бойца, он обретает статус ТОПа только в боях, а не пиаром! Джонс, Мусаси - они заслужили быть в ТОПах.. Так же и Кинг Мо..Просто кто-то после 10 побед туда попадает, кого-то ставят авансом, ибо показывает зрелищность в боях!
Как не пиарь бойца, который на ринге показывает какашку, извините, то он никогда не станет интересен публике! Вот Фёдора никто ведь не пиарил.. Если так, по чесноку.. Он сам добился славы, первого места и уважения среди всего ММА..
Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха! Успех - это твои достижения на ринге, в клетке..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (02.09.2010), SkAl (23.09.2010), TAP OUT (02.09.2010), Тёмыч (02.09.2010)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 14:11

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха!
еще раз повторяю - никто и не говорил, что одним пиаром можно чего-то добиться. Это Дима тут уже все перекрутил, как всегда

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха!
Так если пиар - вещь нужная, и без нее никуда, то как он может не быть составляющей успеха? Нонсенс Колесо (пиар) - вещь нужная, и без них машине (бойцу) никуда, но нет никакой заслуги колеса в том, что машина едет? Понятно, что там мотор (победы в ринге и клетке), но далеко она уедет, если убрать колеса?

А мы не обзывались друг на друга гомосеками, это он обозвал гомосеком Троя Поламалу. Видимо, опять какие-то тайные фрейдистские тараканы в голове обнаружились

Закрытая тема

Метки
2010, jose, san, strikeforce, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА