12.11.2010, 00:25
Сообщение от
BazZz
Ну Касерос тоже не плох, Джонсона победит однозначно!
Да ну? Так уж и однозначно?
Сообщение от
дядя Вова
Брукинз реально гениальный пацан
Это пока рано говорить.. У него просто греплинг выше по уровню, чем у соперников....Вполне возможно , что могут начаться проблемы с человеком, кто будет держать на дистанции.
В принципе он показал один и тот же бросок, с последующим выходом на спину... притом оба раза на спину его тупо пускали. Я как-то не помню его прелиминари бой......можно пересмотреть..но уверен, что там греплинг сверху....
Я бы его в звёзды пока не записывал. В этом сезоне явно джиу рулит...3 чувака: Брюс Ли (победы сабмишен), Брукинз и Ватсон (инструктор по БЖЖ) + Вьетнамец имеет уровень в бжж
Звёзд , по-моему, нет . Тот же Пном Пень (Nam Phan ) продувал многим (правда ударникам, которых я на Туфе не вижу), хотя тут смотрится самым разносторонним.
По поводу греплинга, то Ватсон возможно не хуже Бруклинза.
Добавим Джонсона...который может бить, кстати...
Итого..звёзд - в этом сезоне нету . Неожиданного открытия - (как Садалла к примеру) нет. Тот же Бруклинз имеет рекорд 11-3
Nam Phan (15-7)
Alex Caceres (4-2) (все проигрыши сабмишен...думаете он пройдёт Вьетнамца, Ьруклинза или Ватсона, если переживёт Сидорова (Джонсона)?
Michael Johnson (8-4)
Aaron Wilkinson (6-3) (кстати, вроде ударник...не не выдающийся)
Kyle Watson (12-6-1) (проигрывал нокаутами)
Все битые ребята...просто мясо набирают для дивизиона.
Итого сегодня мы видели фаворитов...Вьетнамец и Бруклинз это максимум этого ТУФА
Из интриг - кто даст пиз.ы Брюсу? И ...всё...
Косчек как тренер напоминает Ремпеджа(уж хуже тренера точно не было)...Он смекнул, что это возможные конкуренты в будующем и особо не старается...
Сен-Пьер чисто использует всех как лёгких спарринг партнёров....
Жду бой Косчека и Пьера...и думаю, что Косчек имеет больше шансов во 2 попытке И если ему не дают этих шансов, то вспомните Сонена и андерсона..и как стероидный борец чудом не выиграл....