18.10.2010, 13:50
Сообщение от
SkAl
что бы не пиздели хэйтэры и завистники а Клики мужики и выходят в ринг со ВСЕМИ подряд и не их вина что в ринге с ним СТРАШНЫЕ панчеры и убивцы превращаються в робких послушных мальчиков.
ИМХО их победить можно только по фарту
Ну да с мешками договариваются) С ними то легче договориться, чем с тем же Адамеком, Хеем, Поветкиным)))
Для примера следующие соперники Кличко!)
Владимир - будет биться с Чизорой) Ну это ваще британский мешок))) Кто такой и откуда взялся хз)))
А еще и турнир организовывают типа, кто следующий с ним встретиться)))
Имена там просто мега крутые, что я их быстро забыл)) Знаю что все более менее нормальные боксеры, сказали что этот турнир им нах не нужен) Наберут мешков типа Спротта) и выведут на бой с Кличко) Где быстро все закончиться)))
Виталька - тут для меня загадка, кто следующий) Очередной старпер, или же все таки решиться и пойдет договариваться с кем то посерьезнее)
Хотя бой Остин-Солис должен дать претендента) Но оба вообще не чего особо не представляют из себя, хотя Солиса активно пиарят как новую звезду супертяжелого дивизиона!
Вот когда братья встретятся и победят Адамека, Хея, Поветкина, тогда я скажу что раных им нет и в ближайшем будущем не будет! А пока тухлякккккккк)))))