12.01.2012, 18:06
Сообщение от
Timur-K
Обосрали и Арианни, и Карано, и всех, кого угодно - при чём по каким причинам?
Сообщение от
Timur-K
В Плейбое сняться - моральное преступление?
Вот это ты накатал ,дружище , нехило тебя зацепило
Смотря что понимать под моралью - если нарушение общепринятых норм , то ... наверно да , т к публичная демонстрация своих гениталий в обществе вроде как не приветствуется . Раньше девушек за гораздо меньшее "преступление" чем показ бритого пельменя без тени сомнения назвали бы шлюхой ...Учитывая не безвозмездный характер таких съемок и демонстрируемый там набор прелестей , они в полной мере попадают под определение "аморальных" .Не сочтите за ханжу - просто веду диалог в рамках задаваемых определений.
Но я понимаю что мы живем в 21 - м веке ,и нравы немного изменились , поэтому предлагаю ориентироваться не на общественную мораль , которая обретает все более обтекаемые формы , а на личный вкус . Для этого предлагаю задуматься над этой темой в следующем ракурсе : а понравилось бы вам , уважаемые адвокаты , если бы ваша девушка или другой небезразличный человечек женского пола , снялся в подобной фотосессии с демонстрацией всех своих интимных прелестей ?
Скажу за себя - реакция была бы крайне негативной без варианта на компромисс ...
Сообщение от
Timur-K
Я не Фрейд, конечно, но если женская красота вместо позитива вызывает раздражение, то, по-моему, следует задуматься над своими личными качествами, в частности - над сексуальной (не)удовлетворённостью.
Про эстетическую составляющую я уже писАл : красота - понятие индивидуальное и во многом зависит от внутреннего мировоззрения человека и его личных ценностей . Поэтому надо разделять понятия красивой девушки и красивой фотографии . Встреться большинство из нас с Ариани в бытовой ситуации , даже не сомневаюсь в том что это самое большинство захотело бы ее трахнуть в самой извращенной форме невзирая на все её описанные здесь недостатки
Но совсем другое дело - положительно реагировать на ее фотки , которые на мой скромный взгляд довольно пошлы и бездарны . Красивее на них ,лично для меня опять же, она не стала - поэтому говорю что они бездарны , а похотливый оттенок этих фоток помимо того что может оставить довольно неприятный осадок еще очень сильно контрастирует с уже сформировавшимся имиджем хорошей девочки из фитнесс-центра , поэтому ,думаю , и вылилось столько столько негатива ...
Т е надо понимать , что когда запатентованная "сучка " появляется в подобной фотосессии ...Ну не знаю, типа А. Чеховой - контраст отсутствует , все в стиле ... А когда кто-то , изначально исповедовавший совсем иную модель поведения вдруг начинает бросаться в другие крайности - впечатление может и испортиться , и в этом нет ничего удивительного
Как-то так
ЗЫ Херасе , теперь я накатал