MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мыльный пузырь лопнул

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
26.10.2010, 00:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну ухо - это поведение в ринге. Ты еще поспрашивай, и увидишь, как много людей вспомнит о насильнике в первую очередь. Если вспомнит вообще.
Я, конечно, соц опрос устраивать не буду, но уверен, что имидж у него, как у чела "оторванного", хоть и великолепного боксера.

Так если публика - это охочие до сенсаций и лезущие в чужую жизнь говноеды, то при чем здесь Вудз?
Я-то совершенно согласен с тобой, что Вудс не при чём. И что ситуация глупая. И также ему сочувствую. Но речь у нас шла про восприятие публикой, а не мной или тобой, различных скандалов или тп. И как это может повлиять на бизнес. А оказывается очень даже может - тот же Вудс, заработавший больше миллиарда баков и потерявший после скандала контракты, подтвердит.

Мне например также совершенно похрен - сосала Левински у Клинтона, или нет. А во все мире это был реально скандал года. И Клинтон многим не сильно сведующим в политике запомнится именно этой историей, а ведь он целых 8 лет самым могущественным челом в мире был и наверное очень много других больших вещей сделал. Селя ви, как говорится.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.10.2010, 00:56

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Я, конечно, соц опрос устраивать не буду, но уверен, что имидж у него, как у чела "оторванного", хоть и великолепного боксера.
От имиджа оторванного чела до имиджа насильника ой как далеко

Но речь у нас шла про восприятие публикой, а не мной или тобой, различных скандалов или тп. И как это может повлиять на бизнес. А оказывается очень даже может - тот же Вудс, заработавший больше миллиарда баков и потерявший после скандала контракты, подтвердит.
Да нет, все началось с того, что ты сказал, кого лично ты не уважаешь, а я сказал, что не нужно смешивать спортивную жизнь и частную. Я говорил конкретно о тебе. А что может толпа - это и так понятно, но это же не повод ее повадки на себя проецировать.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2010, 01:15

Да нет, все началось с того, что ты сказал, кого лично ты не уважаешь, а я сказал, что не нужно смешивать спортивную жизнь и частную. Я говорил конкретно о тебе. А что может толпа - это и так понятно, но это же не повод ее повадки на себя проецировать.
Тогда понятно. Видимо отсюда:
Я уже писал, что для меня позорники - Тито и Вор машин. А также Тайгер Вудс, который представил всех спортсменов миру тупыми ходячими членами.
brmc, мы говорили с Pipeman-ом об имидже спорта, сборах ppv... то есть в целом о восприятии спорта, а не о себе лично. И во фразе
Цитата
для меня позорники - Тито и Вор машин.
я имел ввиду людей которые по моему мнению, создают имидж "тупоголовых" и "беспринципных" бойцов.

Хотя Тито мне тоже конкретно не нравится. Нахватался он у жены умения вилять мнением - То Дана сучка, то герой -

Cказал(и) cпасибо:
brmc (26.10.2010)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.10.2010, 01:21

я имел ввиду людей которые по моему мнению, создают имидж "тупоголовых" и "беспринципных" бойцов.
а, ну это да. Просто люди всегда именно в спортсменах пытаются видеть образ идеального во всех отношениях человека. Когда говорят "человек науки", то представляется безумец а-ля Эйнштейн, когда "человек искусства" - то всякие нехорошие богемные штуки, а когда "человек из мира спорта", то сразу "комсомолка, спортсменка, красавица". Отсюда и больший резонанс, когда не оправдывают доверия.

Хотя Тито мне тоже конкретно не нравится. Нахватался он у жены умения вилять мнением - То Дана сучка, то герой -
Ну такие вещи вообще сложно одобрить

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (26.10.2010)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.10.2010, 01:23

Личная жизнь публичных людей имеет колоссальное значение для их профессиональных карьер. Она может их и порушить.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (26.10.2010)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
26.10.2010, 01:24

Хотя Тито мне тоже конкретно не нравится
как боец он и мне не нравится... даже скажу больше... слишком переигрывает... но вот то что став чемпионом он основал фонд для бездомных и малоимущих детей уже многое говорит о нем как о человеке.... хотя я как и прежде всешда против него болеть продолжаю....

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.10.2010, 01:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Личная жизнь публичных людей имеет колоссальное значение для их профессиональных карьер. Она может их и порушить.
К сожалению

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.10.2010, 01:25

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
как боец он и мне не нравится... даже скажу больше... слишком переигрывает... но вот то что став чемпионом он основал фонд для бездомных и малоимущих детей уже многое говорит о нем как о человеке.... хотя я как и прежде всешда против него болеть продолжаю....
Да там каждый второй фонд какой-нибудь организовал. Тот же Вудз тоже учредитель целой кучи фондов для детей, но об этом мало кто вспоминал...

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
26.10.2010, 01:28

Да там каждый второй фонд какой-нибудь организовал. Тот же Вудз тоже учредитель целой кучи фондов для детей, но об этом мало кто вспоминал...
скажу больше... о самом вудсе то мало кто вспоминает

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2010, 01:33

но вот то что став чемпионом он основал фонд для бездомных и малоимущих детей уже многое говорит о нем как о человеке....
Не так много говорит. У Тито вроде есть бизнес, а любая благотворительность даёт поблажки в уплате налогов. То есть, конечно, это было затратно для него в какой-то мере, скорее всего, но есть и конкретные финансовые плюсы в этом.
Моё мнение - Тито абсоютно беспринципный чел - это и его женитьба - повод о нем говорить, и привлечение внимания недостойными методами, то с Федором он будет драться, то Федор мешок и он знал, что ФЕ проиграет, то на глухих наехал. Вообщем - внимание публики любой ценой. Типичный представитель Дома-2. Чем-то путь нашего АЕ напоминает, только пока у АЕ без такого экстрима, но и Россия не США...

о самом вудсе то мало кто вспоминает
Еще недавно - самый популярный спортсмен в мире. Заработанный миллиард это подтверждает.

Ответ

Метки
Брок Леснар, Кейн Веласкес, лопнул, мыльный, пузырь, титул ufc, юфс, юфц