20.03.2011, 15:59
Сообщение от
viktor
А здесь нет. Хмелевски в бою с Вянтиненом был не в своём родном, среднем весе, поэтому и проиграл. Вчера он был в своей стихии, но получил серьёзную травму колена во втором раунде. Естественно заслуг Зикича я неумаляю - он выиграл по делу.
Ну да, может и так. По крайней мере, если сделать бой Хмелевски - Блахович, даже в неродном для Хмелевски 93, то я бы наверное на него поставил. Или хотя бы 50/50 дал, после того, что вчера увидел от Блаховича.
Сообщение от
viktor
А вот Бедроф - химик и перспектив у него никаких. В партере, как только соперник за спиной, он ничего неумеет. Стойка нулевая и никакой Golden Glory ему непомогло.
Он мне чем-то Глухова напоминает. То есть смотришь на человека и думаешь: "Неужели это на растишке так расперло?" Я никого не обвиняю, конечно, просто мысли вслух...
Про Маслобоева - это просто один наш форумчанин рассказывал о том, что Василевского побьют и М'Пумбу, и Табера, и Блахович, и Маслобоев. Теперь это даже чисто теоретически невозможно, потому что Слава ушел-таки в 84, но даже если бы и не ушел...
Сообщение от
viktor
Турнир был лакмусовой бумажкой - смогут-ли организаторы собртаь полный зал без Пудзяновского и псевдо-бойцов ММА Салеты и Наймана? Удалось. Это радует.
Согласен на все 100%. Тут решили привлекать именно боями, а не фрик-шоу всякими и стронгменами, которые с пузырем Эшем дерутся. Сложно сказать, как там прошло все в финансовом плане, может они раздали все билеты - но вообще вряд ли. Делать шоу они умеют, народу это интересно, так что почему бы и нет? Хотя после такого шоу, в котором честь страны поддержал только натурализованный чеченец, некоторые casual fans могут и потерять интерес - все же большая часть зрителей идет смотреть, как свои бьют не своих.
Сообщение от
viktor
Очень непонравилось, что ни один из организаторов невышел на ринг наградить новых чемпионов - Пухакку и Сока. Это некрасиво.
Я тоже не понял этого поведения, стояли там как бедные родственники. Если так уж не хотели иностранцев видеть чемпионами, то не ставили бы в турниры и на титульные бои.