MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

KSW-15.Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как ?
Халидов -(T)KO 20 64.52%
Халидов- Submission 4 12.90%
Халидов- Decision 3 9.68%
Ирвин -(T)KO 4 12.90%
Ирвин- Submission 0 0%
Ирвин- Decision 0 0%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 20:02  
KSW-15.Спойлер

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 20.03.2011 в 03:59..
Просмотров: 12805
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
20.03.2011, 15:59

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
А здесь нет. Хмелевски в бою с Вянтиненом был не в своём родном, среднем весе, поэтому и проиграл. Вчера он был в своей стихии, но получил серьёзную травму колена во втором раунде. Естественно заслуг Зикича я неумаляю - он выиграл по делу.
Ну да, может и так. По крайней мере, если сделать бой Хмелевски - Блахович, даже в неродном для Хмелевски 93, то я бы наверное на него поставил. Или хотя бы 50/50 дал, после того, что вчера увидел от Блаховича.

А вот Бедроф - химик и перспектив у него никаких. В партере, как только соперник за спиной, он ничего неумеет. Стойка нулевая и никакой Golden Glory ему непомогло.
Он мне чем-то Глухова напоминает. То есть смотришь на человека и думаешь: "Неужели это на растишке так расперло?" Я никого не обвиняю, конечно, просто мысли вслух...

Про Маслобоева - это просто один наш форумчанин рассказывал о том, что Василевского побьют и М'Пумбу, и Табера, и Блахович, и Маслобоев. Теперь это даже чисто теоретически невозможно, потому что Слава ушел-таки в 84, но даже если бы и не ушел...

Турнир был лакмусовой бумажкой - смогут-ли организаторы собртаь полный зал без Пудзяновского и псевдо-бойцов ММА Салеты и Наймана? Удалось. Это радует.
Согласен на все 100%. Тут решили привлекать именно боями, а не фрик-шоу всякими и стронгменами, которые с пузырем Эшем дерутся. Сложно сказать, как там прошло все в финансовом плане, может они раздали все билеты - но вообще вряд ли. Делать шоу они умеют, народу это интересно, так что почему бы и нет? Хотя после такого шоу, в котором честь страны поддержал только натурализованный чеченец, некоторые casual fans могут и потерять интерес - все же большая часть зрителей идет смотреть, как свои бьют не своих.

Очень непонравилось, что ни один из организаторов невышел на ринг наградить новых чемпионов - Пухакку и Сока. Это некрасиво.
Я тоже не понял этого поведения, стояли там как бедные родственники. Если так уж не хотели иностранцев видеть чемпионами, то не ставили бы в турниры и на титульные бои.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
20.03.2011, 16:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Василевского побьют и М'Пумбу, и Табера, и Блахович, и Маслобоев. Теперь это даже чисто теоретически невозможно, потому что Слава ушел-таки в 84, но даже если бы и не ушел...
Поэтому и ушёл в -84, так как и М'Пумбу, и Маслобоев, и Табера его как "тузик грелку"

Он мне чем-то Глухова напоминает. То есть смотришь на человека и думаешь: "Неужели это на растишке так расперло?"
Как сказал один мой приятель, "как увидел Бедорфа стало страшно - монстр, но как увидел, чтоу него ноги тоненькие как спички, стало ясно что это за монстр"

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 16:27

Поэтому и ушёл в -84, так как и М'Пумбу, и Маслобоев, и Табера его как "тузик грелку"
Да ты не понимаешь ничего просто в раскладах по Европе Вот каким был полный список полутяжей Европы, которые сильнее Василевского, цитата:

Цитата
Блашовиц
Радев
Побивший Василевского в свое время Табера
Дион Старинг
Валтонен (фу!)
Из СНГ - Сергей Маслобоев (почему бы и нет?)
Ну, и естественно, лучший полутяж Европы - Александер Гюстаффсон.

Да даже в М-1 - Бесики Геренава!

Все они лучше Василевского, пока он не докажет обратного.
То, что Радев никогда не выступал выше среднего, Вянттинен куда лучше Валтонена, а Геренава закончил - это я честно пытался объяснить, но потом уступил под напором

Как сказал один мой приятель, "как увидел Бедорфа стало страшно - монстр, но как увидел, чтоу него ноги тоненькие как спички, стало ясно что это за монстр"
Да, ноги его сдают с потрохами С другой стороны, я не думаю, что такими судьбами ему светит выступать в Америке на серьезных турнирах, а в Европе обычно всем пофиг, что ты там съел и уколол. В лучшем случае укоренится в статусе джорнимена, типа Кулака, и будет регулярно получать пушечное мясо, чтобы поддерживать у местных зрителей ощущение, что он ого-го.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2011, 18:01

Да ты не понимаешь ничего просто в раскладах по Европе Вот каким был полный список полутяжей Европы, которые сильнее Василевского, цитата:

Цитата:
Блашовиц
Радев
Побивший Василевского в свое время Табера
Дион Старинг
Валтонен (фу!)
Из СНГ - Сергей Маслобоев (почему бы и нет?)
Ну, и естественно, лучший полутяж Европы - Александер Гюстаффсон.

Да даже в М-1 - Бесики Геренава!

Все они лучше Василевского, пока он не докажет обратного.
То, что Радев никогда не выступал выше среднего, Вянттинен куда лучше Валтонена, а Геренава закончил - это я честно пытался объяснить, но потом уступил под напором
Ну ты мне раскрыл глаза прямо. Я многоgо незнал . Например что Маслобоев из СНГ

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
20.03.2011, 19:26

Поляки вывесили такую новость!

Человек из команды Блаховича, сказал, что после второго удара Рамо, у Блаховича начались серьезные проблемы. Подозрение на разрывчетырёхглавой мышцы бедра. Сам Блахович сказал, что это была самая страшная боль в его жизни. Сегодня врачи должны сказать, что именно с ним.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (20.03.2011), Sandmann (20.03.2011), Yuri Yu (21.03.2011), viktor (20.03.2011)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 19:37

Ну ты мне раскрыл глаза прямо. Я многоgо незнал . Например что Маслобоев из СНГ
Ну что делать, я много раз слышал, как иностранцам человек говорит, что он из Киргизии или Казахстана, а ему говорят: "Ну понятно, русский", даже если он совсем прямо не русский. На этом фоне Маслобоев - это не самая вопиющая ошибка.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 19:39

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Человек из команды Блаховича, сказал, что после второго удара Рамо, у Блаховича начались серьезные проблемы. Подозрение на разрывчетырёхглавой мышцы бедра. Сам Блахович сказал, что это была самая страшная боль в его жизни. Сегодня врачи должны сказать, что именно с ним.
Ну чего, правильно поляки делают, нужно спасать репутацию своей звезды, особенно если учесть, что звезда еще небезнадежна и может послужить, если учтет ошибки. Сейчас главное - закрепить в головах поляков посыл о том, что это было досадное недоразумение, а потом это само отложится, и люди будут это повторять на автомате, а Блахович получит еще один шанс. Вот если он снова проиграет, то сложно будет это по второму кругу провернуть, я думаю

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2011, 22:49

Ну чего, правильно поляки делают, нужно спасать репутацию своей звезды, особенно если учесть, что звезда еще небезнадежна и может послужить, если учтет ошибки. Сейчас главное - закрепить в головах поляков посыл о том, что это было досадное недоразумение, а потом это само отложится, и люди будут это повторять на автомате, а Блахович получит еще один шанс. Вот если он снова проиграет, то сложно будет это по второму кругу провернуть, я думаю
Я почитал отзывы о турнире на основных польских сайтах. Нигде пока никакого оправдывания Блаховича нет. В уносон твердят, что польский боец вышел на бой никакой - ни физ. подготовки соответствующей, ни тактики. Зато Сокуджу был на высоте - хорошо подготовлен, точно знал что делать и ка делать. Разрыв мышцы - это следствие выше названных факторов. Надо признать, что польское ММА сообщество весьма трезво и объективно смотрит на прошедшее.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (20.03.2011)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 22:52

Надо признать, что польское ММА сообщество весьма трезво и объективно смотрит на прошедшее.
Это радует. С другой стороны, вряд ли трезво мыслящим польским людям пришелся по душе тот разгром соотечественников, который они увидели, а уж нетрезво мыслящим - и подавно, я отлично помню, как после поражений Red Devil в Challenge некоторые чуть ли не на дыбу приготовились и бойцов, и тренеров тащить.

Суть в том, что и знающим, и незнающим людям приятнее видеть, как свои побеждают. А тут свои серьезно провалились, остался один Халидов, но он и до этого турнира выглядел как самый явный кандидат в UFC от Польши из всех ныне имеющихся. И я не думаю, что это особенно позитивно на интересе зрителей может сказаться.

Cказал(и) cпасибо:
viktor (20.03.2011)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2011, 23:00

Суть в том, что и знающим, и незнающим людям приятнее видеть, как свои побеждают. А тут свои серьезно провалились, остался один Халидов, но он и до этого турнира выглядел как самый явный кандидат в UFC от Польши из всех ныне имеющихся. И я не думаю, что это особенно позитивно на интересе зрителей может сказаться.
Что правда, то правда. Теперь собрать полный зал, а майский KSW пройдёт в Гданьске, в гораздо большей арене, чем варшавский Торвар, будет гораздо сложнее. Есть конечно Пудзян, но на сколько его хватит?
Плюс во вчерашнем, это холодный душ для бойцов, фанов и организаторов. Это не всегда приятно, но часто полезно.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (20.03.2011)
Ответ

Метки
khalidov, ksw15, ksw1519, lindland, mamed, matt, марта