Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
675
|
22.01.2011, 00:41
Этот недостаток веса компенсируется с возрастом.Никого не видел в 16 лет здоровыми лосями - бугаями.У подростков часто недобор веса засчет роста и расхода энергии.Так что этот тест не для всех катит.Даже для меня он не пойдет,т.к. мужчина растет до 25 лет.
Лично я в 16 лет росте 170 и весе 64 никаким бугаём не выглядел - обычное соотношение, как и большинства моих знакомых. Я видел, если сейчас не ошибусь - чемпиона или Европы, или Мира по юношам, в категории свыше 90, по дзюдо кажется - сейчас не помню, много времени прошло. Было ему 16-17, в Екатеринбурге, в 1992-93 году - это реальный терминатор был. Он выглядел, как сейчас братья Кличко выглядят. Посмотри чемпионат Европы по лёгкой атлетике за 2010 год - там девушки в 18-20 лет выглядят так, как должны выглядеть мужчины. Если кроме рахитов никого не видно - это не значит, что рахитизм - это нормально. Про какой недобор веса за счёт роста, при росте 166 см. ты говоришь? Если по этому тесту - для обычных людей - не спортсменов! - у тебя недостаток веса - это не значит, что тест неправильный! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | rickson (22.01.2011) |
|
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
|
|