Кстати согласен что при весе Бигфута 10 кг за сутки это не невесть что ...
Ага, почти 10% веса это ерунда
Сообщение от TAP OUT
Чем они пользуются я не в курсе ,но пользуются этим повсеместно ,все это из разряда разрешенных препаратов
Если не в курсе, откуда такая категоричность относительно разрешенных препаратов? Повсеместно в ММА - да, а в спорте, где серьезные допинг-тесты - этого НЕТ.
Сообщение от TAP OUT
brmc приводил пример Магальяша ,который гонял столько же при значительно меньшем исходном весе,причем не где-нибудь ,а здесь ,у нас ,на турнире непосредственно М-1 ,и без проблем прошел допинг-контроль .
Смотря какой допинг тест? Хороший тест стоит хороших денег и делается внезапно и в течении нескольких раз (до и после соревнований) !! А обычный обойти проще паренной репы - для этого всего лишь надо знать в какой момент он будет проводится. Кстати: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Из описания brmc, Винни на протяжении суток терял килограммы вообще на ровном месте. Такого не бывает просто так. Попробуйте сутки ни есть не пить и все равно никогда не потеряешь даже 5 кг, не то, чтобы 10. Для этого применяются специальные препараты, в десятки раз ускоряющие метаболизм. И понятно, что про применение таких препаратов никто никогда никому не скажет.
да, я уже давно понял что все эти индустрии фитнесса которые обещают "убрать лишний жирок" за полгода интенсивных тренировок - это просто лажа на самом деле, всё очень "легко"
В двух словах, что кругом обман
я думаю такие высказывания не красят тренеров.. Проиграли - ищите путей выиграть, а что-то там наговаривать - некрасиво..
да, я уже давно понял что все эти индустрии фитнесса которые обещают "убрать лишний жирок" за полгода интенсивных тренировок - это просто лажа на самом деле, всё очень "легко"