MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Как закончится бой?
- КО/ТКО 99 72.26%
Junior Dos Santos - Submission 5 3.65%
Junior Dos Santos - Decision 3 2.19%
- КО/ТКО 18 13.14%
Brock Lesnar - Submission 4 2.92%
Brock Lesnar- Decision 5 3.65%
Ничья 0 0%
Боя не будет 3 2.19%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
13.01.2011, 00:08

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
ГП-четверка это Леснар-Кутур,Ног-Мир ,где Леснар ,как известно,выиграл...
ГП - это ты так назвал что ли?

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
13.01.2011, 00:14

ГП-четверка это Леснар-Кутур,Ног-Мир ,где Леснар ,как известно,выиграл...
Ну тогда еще веселей получается. Человек с рекордом 1-1 и всего одной победой над корейцем получил котендерский бой. Это ли ни бред?

С точки зрения рейтингов они оба только что слетели с первой строчки ,так что сравнение более чем уместно ...
С точки зрения рейтигов да, а с точки зрения здравого смысла Леснар не должен был сейчас получать бой за право титльного. Тем более после того что произошло с Веласкезом. Проиграл Леснар в чистую и без сомнений. Если сейчас еще раз свести Леснара с Велом, картина повторится, а если свести Федора с Вердумом, все букмекеры опять будут отдавать победу Федору. Это я к тому, что в отличии от Леснара, Федор больше имеет прав если не на реванш, тоо хотя бы на контедерский бой.

То же самое касается боя Леснар-Сантос,вообще-то...
Почему? В UFC больше нет тяжей кроме Вела, Леснара и Сантоса?

Леснар мог как Хершелл Уокер драться с чертями и нокаутировать их подмышку ...Или мог отказаться от боя с Сантосом ,выбрав более легкого соперника ...Не нужно так упрощать все для Леснара ...
А я не упрощаю, я не оспариваю его побед. Просто я не считаю, что Леснар это пример другим тяжам. Повторюсь, прото потому что он вытянут за уши.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (13.01.2011)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
13.01.2011, 00:16

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
ГП - это ты так назвал что ли?
ПИТБУЛЬ, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (13.01.2011), ПИТБУЛЬ (13.01.2011)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:21

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
А я не упрощаю, я не оспариваю его побед.
Ты упрощаешь тем ,что исключаешь долю участия Леснара в формировании тех боев ,в которых он побеждал и даже проигрывал...А я утверждаю что он вполне мог бы сидеть на мешках или полу-мешках ,или даже бойцах с большими именами типа Мирко,Ханта и даже Ногуейры ,но вместо этого СОГЛАШАЕТСЯ на очень сложные бои ,где реален шанс получить люлей -и это называют "вытягиванием за уши" ...

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:28

Ты упрощаешь тем ,что исключаешь долю участия Леснара в формировании тех боев ,в которых он побеждал и даже проигрывал...А я утверждаю что он вполне мог бы сидеть на мешках или полу-мешках ,или даже бойцах с большими именами типа Мирко,Ханта и даже Ногуейры ,но вместо этого СОГЛАШАЕТСЯ на очень сложные бои ,где реален шанс получить люлей -и это называют "вытягиванием за уши" ...
Ты походу меня не понимаешь, я говрю, что Леснар - это не пример страйковским тяжам.
Не потому, что он выигрывает или проигрывает бои, а потому что Дана ему эти бои дает! Не всем бойцам делают такие подачки. А вдруг (например) Бигфуту бы так давали бои в UFC и он бы тоже побил Мира и Кутюра с Херрингом. Он же потенциально может быть в разы лучше Леснара.

Но мы этого не узнаем. Пэтому я лишь говорю, что Леснар не пример, просто потому, что у других бойцов нет такой возможности. Хотя может они бы выступили не хуже.

Тот же Юшин Оками, может он тоже пиздил бы всех топов на лево и направо, и был бы примером для других, но ему ведь такой возможности не дают.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:38

Fitch,в таком случае мы не понимаем друг друга ,потому что я не считаю подачкой НИ ОДИН из боёв Леснара в ЮФС ...Более того я уверен что от большинства боев ,которые он провел ,Брок мог бы отказаться...Он мог бы в дебюте встречаться не с титулованным и опытным Миром,а с каким-нибудь О Браяном ,например...И сейчас не лезть на рожон с Сантосом ,а провести несколько боев со всякими шаубами или Миром ...То что он получил титул это не более чем стечение обстоятельств ,как если ,например,титул Страйка в ГП получит Барнетт ...

Ты забываешь,наверное,что то же Ног стал временным чемпионом до Леснара,побив все того же Херинга и Сильвию ,и никто не упрекает его в ом что ему титул подарили ...Короче ,доказывать я никому ничего не хочу , пускай каждый остается при своем ...

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (13.01.2011)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:41

Он мог бы в дебюте встречаться не с титулованным и опытным Миром,а с каким-нибудь О Браяном ,например...И сейчас не лезть на рожон с Сантосом ,а провести несколько боев со всякими шаубами или Миром ...
Ну мы не знаем, что ему Уайт сказал, да и проводить несколько боев с Шаубами он не сможет, просто потому что по контракту один бой остался, и я так подозреваю, что Уайт просто выжимает из него остатки этим ТУФом и боем с Сантосом, а потом они просто распращаются.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (13.01.2011)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:48

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
потом они просто распращаются.
Очень сомневаюсь чтобы бойца,приносящего прибыли ,сравнимые с Манни и Флойдом , так просто сливали из ЮФС... Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...И никто не знает что там дальше будет ,может он как Кутюрье -еще на четыре боя подпишется,когда от него никто не ждет...PS Или там было шесть боев ...

Последний раз редактировалось TAP OUT; 13.01.2011 в 00:54.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2011, 00:53

Очень сомневаюсь чтобы бойца,приносящего прибыли ,сравнимые с Манни и Флойдом , так просто сливали из ЮФС... Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...И никто не знает что там дальше будет ,может он как Кутюрье -еще на четыре боя подпишется,когда от него никто не ждет...
Вот именно, никто не знает. Просто может быть и так, что Леснар все-таки захотел уйти по окончанию контракта и Дана на последок решил выжать из него по максимуму.
И если так и есть, то мне понятно, почему Брок получил бой с Сантосом - для продажи ppv. Но с другой стороны, что будет если он выйграет? Там же надо будет выходить на бой с Веласкезом.

Короче поживем - увидим...

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
13.01.2011, 00:58

бойца,приносящего прибыли ,сравнимые с Манни и Флойдом
Насколько я понял, Манни и Флойд приносят меньше денег, чем Брок. А Леснара по продажам можно сравнить только с пиковым Тайсоном. Вот только чего я не понимаю - с какого хера бойцы в ММА так мало зарабатывают при этом? По крайней мере если правда те $3.000.000 для Брока. Ведь Майк тогда зарабатывал десятки миллионов....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Среди самых прибыльных бойцов компании выделяется бывший чемпион UFC тяжелого веса Брок Леснар (5-2), трансляции двух боев которого в 2010 году собрали в сумме 2 млн. 100 тыс. покупок. Причем в обоих боях за один год число покупок превышало 1 млн., чего не удавалось никому, кроме Майка Тайсона. В 1996 году Майк провел три боя (Evander Holyfield, Frank Bruno, Bruce Seldon), каждый из которых собрал больше миллиона покупок трансляции.

Компанию Леснару в тройке самых продаваемых бойцов бокса и MMA составили Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвейзер. Филлипинец своими боями собрал 1 млн. 850 тыс. трансляций за 2010 год двумя боями, а американец только 1 млн. 400 тыс.

Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...
Те, кто отправлял (не я) имели основания для этого - Брок после Вела сказал - я очень быстро вернусь в клетку. Но прошло до хрена времени, а как пишут, Брок еще не разу в зале не появился. А я склоняюсь к версии Карела:
Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
Дана леснаровским туфом хочет выжать последние диведенты с имени Брока
Леснар поломан(псих-ки),боязнь остаться инвалидом после Сантоса сделает своё дело-Брок встанет на лыжи раньше боя(псевдо травма)
Как итог титульный бой с Веласкесом
поэтому процентов на 70 уверен ,что боя не будет

Закрытая тема

Метки
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА