Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 171 | 41.50% | |
Fedor Emelianenko - Submission | 124 | 30.10% | |
Fedor Emelianenko - Decision | 47 | 11.41% | |
- КО/ТКО | 37 | 8.98% | |
Dan Henderson - Submission | 4 | 0.97% | |
Dan Henderson - Decision | 9 | 2.18% | |
Ничья | 5 | 1.21% | |
Бой не состоится | 15 | 3.64% | |
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anton 4235 (31.07.2011), AsP1n (30.06.2011), BATMAN (29.05.2011), Droonimus (08.06.2011), M134 (01.07.2011), NIKODIM (23.07.2011), PNS (28.07.2011), Psix (25.05.2011), Romajke (01.07.2011), S2K (28.07.2011), Slava1 (28.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), jane66 (25.05.2011), lavelle_v.2 (22.07.2011), puzanchik (27.06.2011), vitor (28.07.2011), ПИТБУЛЬ (25.05.2011), Ром (28.07.2011), макси (09.06.2011) |
11.04.2011, 22:27
Чего именно? То есть скорость не упадет, но это не отменяет снижения скорости?)))
Отдельные мудаки так и более того - голосуют против Федора и торгуют жопой. Это точно. С этим он не сталкивался, а жаль. К примеру, тот же Мусаси пережил на себе Кинга Мо и получил наглядный пример, как можно на одних тейкдаунах проиграть. У Федора такой клиники не было. Это легендарная легенда. Сильва нормально обработал Федора, а сечек не было. Локти могут рассечь любого, Хендо ими не работает. При всем уважении, овощЬ это ты. Или я - это чтобы ты за оскорбление не счел. А Федор выступает на высшем уровне, хотя визуально пламя превратилось в огонек и с этим не поспоришь. Хендо тоже особых прыжков в развитии не делает последние несколько лет. Когда на тебе сидят 135 кг с черным поясом в БЖЖ, любой пропустит удары. Федор и в бою с Крокопом много пропустил - мы с тобой об этом намедни говорили. Последние бои Федор проводил с высокими оппонентами - шансов куда больше. В бою с Вердумом он ничего не пропустил))) Не спорю ^^^ Помоему трейнинг кэмп самое важное: - Пару не слишком маленьких чемпионов мира по Греко Римской борьбе выписать на 2, 3 месяца, - тренироваться также с парой топ 10 ММА тяжами/полутяжами, - трениться с бойцами которые ведут бой в манере Хендерсона (Линдлэнд на пример, или Карвин) -хороший молодой аггресивный топ 10 боксер спаринг партнер. Должны быть спаринг партнеры которые могут одолеть (и стало быть научить) Федора в своей специальности. И самое главное подготовка специально под Хендерсона. |
|
|
|
11.04.2011, 22:29
Моё сообщение сейчас в изначальном виде, там только пара очепяток исправлена. Не имею привычки исправлять суть сообщения не подписывая при этом Upd.
Подкова у Хендо никуда не денется если мы оставим в покое скорость Федора. На фоне снижения этот фактор усилится, но без фона он не исчезнет. Upd: а это значит, что в моём изначальном сообщении, докусковом ещё, присутствовали: 1. удар дэна 2. снижение скорости Федора 3. потеря мотивации 4. слабый тейкдаундефенс 5. судьи со спецификой правил. Потому я и спросил, читаешь ли ты их полностью... |
|
|
|
11.04.2011, 22:43
...ты реально думаешь, что у Федора есть хоть какие-то шансы?
Вообще мне нравится, как со временем в умах многих людей устоялось мнение о том, что Федор прыгнул в треугольник к Вердуму. Ну да, конечно. Видит треугольник - прыг в него, и кричит: "Закрывай, друг Фабрисио, я все!"
1. охренительный коеф на победу Вердума. 2. Федор и Вердум дог-ся, что Федор сольет бой, а они оба на этом заработают. 3. Федор и Вердум скидываются по ляму, отдают деньги попу, тот раскидывает бабки по букмейкерам. 4. Бой начинается, Федор видит запыхавшегося, но прибежавшего, наконец-то, попа, который вбегает в зал и счастливо кивает и дает отмашку, мол, все, деньги поставил, сливай. 5. Федор делает вид, что бьет, Вердум делает вид, что зацепило, Вердум на спину, Федя - в треугольник и кричит: закрывай! С первого раза у Вердума не получилось (плохо тренировался), со второго раза уже с божьей помощьи и с помощью Феди кое-как вышло. 6. После боя Федя и Вердум вместо ляма получили по пять чистыми, пожали друг другу руки и, довольные, разбежались по своим "Бразилиями". Вот так, примерно, было на самом деле. Так что Федя и не проиграл - просто решил заработать по-быстрому |
|
|
|
11.04.2011, 22:52
Помоему трейнинг кэмп самое важное:
- Пару не слишком маленьких чемпионов мира по Греко Римской борьбе выписать на 2, 3 месяца, - тренироваться также с парой топ 10 ММА тяжами/полутяжами, - трениться с бойцами которые ведут бой в манере Хендерсона (Линдлэнд на пример, или Карвин) -хороший молодой аггресивный топ 10 боксер спаринг партнер. Должны быть спаринг партнеры которые могут одолеть (и стало быть научить) Федора в своей специальности. И самое главное подготовка специально под Хендерсона.
Вот так, примерно, было на самом деле.
Так что Федя и не проиграл - просто решил заработать по-быстрому Балалайка очень в тему. Ты слишком долго пробыл кое на каком ресурсе, что уже всерьез такие теоремы доказываешь. |
|
|
|
11.04.2011, 22:52
На самом деле все было так:
1. охренительный коеф на победу Вердума. 2. Федор и Вердум дог-ся, что Федор сольет бой, а они оба на этом заработают. 3. Федор и Вердум скидываются по ляму, отдают деньги попу, тот раскидывает бабки по букмейкерам. 4. Бой начинается, Федор видит запыхавшегося, но прибежавшего, наконец-то, попа, который вбегает в зал и счастливо кивает и дает отмашку, мол, все, деньги поставил, сливай. 5. Федор делает вид, что бьет, Вердум делает вид, что зацепило, Вердум на спину, Федя - в треугольник и кричит: закрывай! С первого раза у Вердума не получилось (плохо тренировался), со второго раза уже с божьей помощьи и с помощью Феди кое-как вышло. 6. После боя Федя и Вердум вместо ляма получили по пять чистыми, пожали друг другу руки и, довольные, разбежались по своим "Бразилиями". |
|
|
|
11.04.2011, 23:55
отчаянно претендующему на оригинальность и то, что хоть кто-то засмеется, когда это прочитает.
4. Бой начинается, Федор видит запыхавшегося, но прибежавшего, наконец-то, попа, который вбегает в зал и счастливо кивает и дает отмашку, мол, все, деньги поставил, сливай.
5. Федор делает вид, что бьет, Вердум делает вид, что зацепило, Вердум на спину, Федя - в треугольник и кричит: закрывай! С первого раза у Вердума не получилось (плохо тренировался), со второго раза уже с божьей помощьи и с помощью Феди кое-как вышло. |
|
|
|
|
12.04.2011, 00:45
Доброго вечера. Не часто здесь бываю, но и посещение соседних ресурсов не сделало меня хейтером, так сказать. Писал и про попов и прочее ибо просто доходит до смешного и выглядит ужасно однобоко. Сначала да, было колоритно, затем все менее и менее стал узнаваем Федор, уж не знаю кто его лечит? Я просто надеюсь на то, что вернется спортивная злость и наш чемпион совершит "дембельский аккорд", красиво и спокойно. Лично мне бой с Хендо не нравится, потому что не Федор спустится на категорию ниже, а Дэн придет за ним. Мол, "смотрите я как умею". Федор как то обмолвился, что травмы спины беспокоят и не дают полноценно работать внизу. Не знаю насколько все серьезно и как сейчас обстоят дела?! Но, хотелось бы пожелать здоровья и идти намеченным путем. Кстати сам голосовал за Хендо в той голосовалке, как не прискорбно, но сейчас думаю у Дена есть все шансы. Но болеть буду за Федора
|
|
|
|
12.04.2011, 01:50
...ты реально думаешь, что у Федора есть хоть какие-то шансы?
На самом деле все было так: 1. охренительный коеф на победу Вердума. 2. Федор и Вердум дог-ся, что Федор сольет бой, а они оба на этом заработают. 3. Федор и Вердум скидываются по ляму, отдают деньги попу, тот раскидывает бабки по букмейкерам. 4. Бой начинается, Федор видит запыхавшегося, но прибежавшего, наконец-то, попа, который вбегает в зал и счастливо кивает и дает отмашку, мол, все, деньги поставил, сливай. 5. Федор делает вид, что бьет, Вердум делает вид, что зацепило, Вердум на спину, Федя - в треугольник и кричит: закрывай! С первого раза у Вердума не получилось (плохо тренировался), со второго раза уже с божьей помощьи и с помощью Феди кое-как вышло. 6. После боя Федя и Вердум вместо ляма получили по пять чистыми, пожали друг другу руки и, довольные, разбежались по своим "Бразилиями". Вот так, примерно, было на самом деле. Так что Федя и не проиграл - просто решил заработать по-быстрому |
|
|
Метки |
2011, dan, emelianenko, fedor, henderson, летом |
|
|