20.09.2011, 15:50
Сообщение от
Timur-K
...а разве это запрещённый приём?
Если рефери начал его за такое отчитывать, а Пак, едва довершил движение, сам понял, что свалял херню, полагаю, что так в ринге лучше не делать. В добавок, не припомню подобных прецедентов.
Сообщение от
Timur-K
Даже если так, то сравнение того безобидного момента с жёстким, преднамеренным хедбаттом некорректно.
Да, возможно, если сравнивать жестокость, так сказать, момента. Я ставил упор на действиях бойца, когда, войдя в раж, он совершает необдуманные и необычные вещи, по горячности своей. Ну не согласен я, что преднамеренно можно было вот так вот прыгнуть вверх, нанося удар головой.
Тут от бессилия временного, типа "Вот тебе, сука такая, ах, ты еще уворачиваешься, руками не достать, на тебе с головы!" и через секунду "Бля, что же я наделал, пойду извинюсь раз 5, на самом деле парень и боксер-то я не грубый", чем "И сейчас я сделаю беспрецедентный поступок, и, незаметно для всех подняв тело в воздух, жестоко рассеку этого выродка, а если повезет, то и кости на лице сломаю. Так. Сделал! Победа считай у меня в кармане! Черт, очко сняли. Надо извиниться еще, типа я хороший парень". Вот как-то так.
Сообщение от
TAP OUT
Пак ударил по той причине что соперник вообще ничего не делал кроме глухой защиты , "типа соперник настолько безынициативен что могу даже так "
Пусть будет так. Что не отменяет такого варианта "500 ударов уже заблочил! Затрахался я уже в блок бить, на тебе с двух рук одновременно! Ага, не ожидал!". Не от отчаяния, как в некотором роде Ортиз, а по молодецкой удали, как, опять же, в некотором роде Ортиз. Сходство детектед, но это лично мое мнение, и оно не о том, что тот эпизод с Мэнни тоже повлиял на дальнейшие события в ринге.
Сообщение от
TAP OUT
Да слился Ортиз
Что-то не проигрывается хайлайт, но можно сделать и такой, в котором только Майдана будет падать. А это уже минимум не слился. Учитывая то, что на чемпионский бой с Берто он таки потом вышел, и в топ 6-7 его веса и после поражения от Майданы входил, а после Берто так и в топ5, на мешка и цыпленка никак не тянет. Вот какого хрена Мозли до сих пор в топе, месте на 3-4, сразу за Мэем и Пакиао, мне не понятно, а Ортиз в нем вполне заслуженно. Посмотрим, как дальше пойдет.
Агрессивный он в ринге, я об этом изначально говорил, а не то что Майдану изничтожил, чего, конечно же, не было.
Сообщение от
TAP OUT
Вряд ли... На моей памяти переговоры срывались дважды по причине выдвигаемых Флойдом условий . Если в первый раз он заявил требование о прохождении особого допинг-теста в конце переговорного процесса когда бой уже был назначен ,и команда Пака послала его на йух , то второй раз , когда данное условие было озвучено заранее ,они согласились , но Флойд выдвинул новое- гонорар в его пользу , и был послан на йух снова ...
Опять же , строго мое мнение по ситуации.
Мы, похоже, говорим об одном, только разными словами=) Попробую на пальцах.
Мэй явно ссыт Пакиао, потому что Пакиао крутой. Значит Пакио является причиной того, что Мэй ссыт Пакио, а не бабло и наркотики, или, скажем, перчатки не того веса или усы Пакмана.
Я со сказанным тобой выше согласен абсолютно. Вдобавок Пак вроде на тесты таки согласился, а Мэй говорит типа этот бой мне не нужен, я и так бабло зашибаю. Так что все идет к третьему разу. Ох и сжимается же у него очко при упоминании филиппинского политика.