28.11.2011, 22:17
Сообщение от
kot143
Бой с тем же Вианой был три раунда, и Виана спокойно выдерживал темп на протяжении всех раундов, с Ломбардом будет пять и не факт что выносливость в последних раундах будет та же что и в первых трёх.
А это ты как определил, хоть обоснуй.
Уверенность у него и раньше была, да и вобще она здесь не причём, я говорил про его технические характеристики.
Бугага вот это вобще насмешил, его даже Роджерс с Вианной валили в бою, которые вовсе не являются борцами, а то что это сможет сделать Ломбард я вобще не сомневаюсь.
Пока лично я вобще не вижу отличия того Шлеменко от нынешнего, уж извени.
На деньги я не спорю, а вот на аватар пожалуста, согласен?
Ну давай попорядку
1. Выносливость: То что Виаана также как Шлем выдерживал высокий темп это не говорит о том, что у Сани она стала хуже. Скорей наоборот, Саня отбился 3 раунда в высоком темпе ,не сдулся и достойно победил
2. Сила : Саня стал выглядеть покрепче, тренировки на развитие "боевой силы". То как он поднял Галесича, косвенное подтверждение
3. Уверенность: С какого это хрена она была если сам Шлем говорил, что боялся 2х факторов в бою с Ломбардом. А именно: Не раз не проводил 5 раундовый бой и не знал насколько опасен для него Гектор.
4. Что-то я не припомню, что бы Шторма там валяли особо
А если и переводили в партер он без проблем вставал. Ломбард конечно другое я не спорю, но работа видна.
5. Ну если уж ты не видешь очевидного флаг тебе в руки, тут я даже отвечать не буду.
И последнее если ты до сих пор не понял:
На аватар я не спорю, на деньги пожалуйста, согласен?