MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Шлеменко vs. Ломбард. Бой за пояс.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 57 34.97%
Шлеменко-сдача соперника 4 2.45%
Шлеменко-решение 54 33.13%
- КО/ТКО 20 12.27%
Ломбард- сдача соперника 2 1.23%
Ломбард- решение 26 15.95%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
28.11.2011, 16:57

Сообщение от Ратмир82 Посмотреть сообщение
Вот по этому я и догадался , что ты израильтянен
По чему именно "этому"? Я там много написал.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
28.11.2011, 18:36

Сообщение от Wallace Посмотреть сообщение
В смысле показали уровень ? Саньтяего был повержен в первом бою их,а во втором Мамед проиграл решением,а с Сакурайем была ничья
С одним по боям ничья, с другим просто ничья. При этом допускаю, что он несколько лучше их.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
28.11.2011, 20:57

1. Выносливость
Бой с тем же Вианой был три раунда, и Виана спокойно выдерживал темп на протяжении всех раундов, с Ломбардом будет пять и не факт что выносливость в последних раундах будет та же что и в первых трёх.

2. Физ. Сила
А это ты как определил, хоть обоснуй.

3. Уверенность
Уверенность у него и раньше была, да и вобще она здесь не причём, я говорил про его технические характеристики.

4. ТДД
Бугага вот это вобще насмешил, его даже Роджерс с Вианной валили в бою, которые вовсе не являются борцами, а то что это сможет сделать Ломбард я вобще не сомневаюсь.

5. Ну и конечно глупо отрицать, что тренировки с топ бойцами прошли "вхолостую"
Пока лично я вобще не вижу отличия того Шлеменко от нынешнего, уж извени.

Это мое мнение и мусолить с пустого в порожнее не собираюсь. Несогласным предлагаю спор на исход поединка Ломбард-Шлеменко на деньги
На деньги я не спорю, а вот на аватар пожалуста, согласен?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHEIL SONEN (28.11.2011), Gazza (13.02.2012)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 182
28.11.2011, 21:07

Схема боя,как и в прошлый раз,ничего нового не увидем.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 440
28.11.2011, 22:17

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Бой с тем же Вианой был три раунда, и Виана спокойно выдерживал темп на протяжении всех раундов, с Ломбардом будет пять и не факт что выносливость в последних раундах будет та же что и в первых трёх.

А это ты как определил, хоть обоснуй.

Уверенность у него и раньше была, да и вобще она здесь не причём, я говорил про его технические характеристики.

Бугага вот это вобще насмешил, его даже Роджерс с Вианной валили в бою, которые вовсе не являются борцами, а то что это сможет сделать Ломбард я вобще не сомневаюсь.

Пока лично я вобще не вижу отличия того Шлеменко от нынешнего, уж извени.

На деньги я не спорю, а вот на аватар пожалуста, согласен?
Ну давай попорядку
1. Выносливость: То что Виаана также как Шлем выдерживал высокий темп это не говорит о том, что у Сани она стала хуже. Скорей наоборот, Саня отбился 3 раунда в высоком темпе ,не сдулся и достойно победил
2. Сила : Саня стал выглядеть покрепче, тренировки на развитие "боевой силы". То как он поднял Галесича, косвенное подтверждение
3. Уверенность: С какого это хрена она была если сам Шлем говорил, что боялся 2х факторов в бою с Ломбардом. А именно: Не раз не проводил 5 раундовый бой и не знал насколько опасен для него Гектор.
4. Что-то я не припомню, что бы Шторма там валяли особо А если и переводили в партер он без проблем вставал. Ломбард конечно другое я не спорю, но работа видна.
5. Ну если уж ты не видешь очевидного флаг тебе в руки, тут я даже отвечать не буду.

И последнее если ты до сих пор не понял:
На аватар я не спорю, на деньги пожалуйста, согласен?

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2011, 22:31

1. Выносливость: То что Виаана также как Шлем выдерживал высокий темп это не говорит о том, что у Сани она стала хуже. Скорей наоборот, Саня отбился 3 раунда в высоком темпе ,не сдулся и достойно победил
Так я ж не говорю что она у него стала хуже, я ставлю под сомнение что она у него стала лучше, по крайней мере значительнее. При том не забывай что в бою почти не было партера и весь бой был в стойке что значительней менее энергозатратно, с Ломбардом будет много борьбы и я лично не знаю сможет ли Саня это выдержать.

2. Сила : Саня стал выглядеть покрепче, тренировки на развитие "боевой силы". То как он поднял Галесича, косвенное подтверждение
Честно говоря я не заметил что он стал как то выглядеть крепче чем раньше, да и в любом случае с Ломбардом по физухе он и рядом не стоял.

3. Уверенность: С какого это хрена она была если сам Шлем говорил, что боялся 2х факторов в бою с Ломбардом. А именно: Не раз не проводил 5 раундовый бой и не знал насколько опасен для него Гектор.
Он не боялся, а опасался, в бою всегда чего то опасаешся, это нормально. Это не значит что он был в себе не уверен, в пративном случае зачем вобще тогда выходить на титульный бой? Впрочем эту тему я предлагаю закрыть, так как у нас спор о его технических характеристиках а не моральных.

4. Что-то я не припомню, что бы Шторма там валяли особо А если и переводили в партер он без проблем вставал. Ломбард конечно другое я не спорю, но работа видна.
Ну так посмотри бои повнимательнее и вспомнишь При том что я повторяюсь Роджерс и Вианна совсем не борцы.

5. Ну если уж ты не видешь очевидного флаг тебе в руки, тут я даже отвечать не буду.
А по моему ты просто выдаёш желаемое за действительное.

И последнее если ты до сих пор не понял:
На аватар я не спорю, на деньги пожалуйста, согласен?
До сих пор не понимал, но теперь понял. Пойми и ты на деньги я тоже не спорю. Значит обойдёмся простым спором на интерес, хотя признаться честно я буду только рад в этом споре проиграть.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2011, 22:49

kot143, боялся/ опасался всё это один хрен только в другой руке. По таким вопросам не ко мне ,там вроде Slasha специалист в таких делах
А по остальным пунктам я стобой отчасти согласен. Роджерс это не Ломбард, но раньше и этого хватало.А настрой на бой и первый 5 раундовый бой очень важны, не нужно это принижать. Я тоже считаю, что Ломбард фаворит. Но и Саня на безнадежный андердог, ему вполне по силам забрать пояс.Есть еще время подтянуть кое-что.

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.11.2011, 22:57

Ратмир82, Так я и не говорю что у Сани совсем нет шансов, но у Ломбарда я их вижу на много больше. У Шлеменко есть только два варианта победить - КО или ТКО, но сделать это будет очень сложно так как Ломбард за всю карьеру даже в нокдауне близко не был, не то что в нокауте. Решением Сане не взять, это я могу тебе прмо сейчас сказать со 100% уверенностью, болевой/удушающий тоже маловероятно, Саня в этом не мостак да и Ломбард в этих элементах на много опытнее.

Вобщем вся надежда на ударку Сани и на то что его ТДД действительно качественнее стал лучше, без этого тоже победить ему будет не реально.

Cказал(и) cпасибо:
RISK (29.11.2011)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.11.2011, 06:21

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Ратмир82, Так я и не говорю что у Сани совсем нет шансов, но у Ломбарда я их вижу на много больше. У Шлеменко есть только два варианта победить - КО или ТКО, но сделать это будет очень сложно так как Ломбард за всю карьеру даже в нокдауне близко не был, не то что в нокауте. Решением Сане не взять, это я могу тебе прмо сейчас сказать со 100% уверенностью, болевой/удушающий тоже маловероятно, Саня в этом не мостак да и Ломбард в этих элементах на много опытнее.

Вобщем вся надежда на ударку Сани и на то что его ТДД действительно качественнее стал лучше, без этого тоже победить ему будет не реально.
А с кем он дрался из тоновых бойцов? Мусаси и Акиро Гоно. Чот-то результат там не очень у него. А таких соперников такого уровн каких он убивает, их и Шлем проходит, просто не так брутально... Но уверенно.
На победу решением я тоже не верю, да и на чистый КО. Скорее ТКО

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3484
29.11.2011, 09:38

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я еще и "носитель" английского языка и иврита
Я израильтянин.
Ты просто обмарроканился, хабиби

Ответ