31.07.2013, 21:12
Сообщение от
RedSefo
На какой стадии у тебя не так?
Не уверен в том, что точно понимаю то, что именно нужно сделать для того, что перейти из стадии, показанной на первом скриншоте, где запечатлена данная поставленная галочка, к стадии, показанной на втором скриншоте, где запечатлено оповещение о переадресации, и, соответственно, то, как добиться доступа к меню настроек опроса, показанном на третьем скриншоте, я тоже не знаю. Переход от стадии, показанной на первом скриншоте, на стадию, показанную на втором скриншоте, должен начинать происходить просто в результате появления галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме" или в результате каких-то еще действий?
В случае если первое, то в результате появления галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме", перехода на стадию, показанной на втором скриншоте, у меня по какой-то, не известной для меня причине, не происходит. В случае если второе, то в результате каких еще действий или действия, кроме нажатия галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме", должен начать происходить переход на стадию, показанную на втором скриншоте?
Сообщение от
RedSefo
JavaScript включен?
Да.
Сообщение от
RedSefo
Шапку темы читал?
Да.
Проверка на другом браузере не дает какого-то иного, по отношению к здесь уже описанному, результату и затруднению.
Спасибо Вам большое за то, что Вы выложили скриншоты, отображающие интерфейс и оповещения, соответствующие необходимым для создания темы, содержащей опрос, стадиям процесса создания такой темы. Благодаря ним я смог точно увидеть то, осуществления перехода на какие именно стадии мне не хватает достичь для того, чтобы я мог создать, содержащую опрос, тему.