14.04.2010, 20:39
Arlovski,
Ну в этой ситуации собака то бешенная была... Ты же её не просто так грохнул. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (15.04.2010) |
14.04.2010, 23:59
Часто хожу через частный сектор домой, так это в первом часу ночи.Светло только у коттеджей, а потом темень...Вот как - то и выскочил из - за одних не закрытых ворот пит....Минуты 2 стоял не двигаясь.Жаль ножа не было....
|
|
|
|
15.04.2010, 00:09
Пару лет назад охране на рынке " Прогресс" подогнали пита , через месяц он порвал чувака который любил и лелеял этого еба...утого пса , убивать не стали, отдали этого пита другим чувакам (они взяли его с собой на Соленое озеро там он разорвал гражданку , всё брюхо и лицо ей вынес , её спасло то что эта пидарская собака стала захлёбываться в воде и бросила тётечку , опять убить никто не решился , оказался этот пит в деревне , там разъё..ал чувака который его пожалел в хлам , деревенские парни захуя..или наконец это ебан..тое животное .....я лично предлагал его убить сразу как только он оказался на Прогрессе , как выяснилось позже на рынок эту псину сбагрили после того как она почти загрызла ребёнка ...
|
|
|
|
15.04.2010, 00:39
Те кто защищая себя хуяч..т животных правы , те кто пизд..т животных для удовольствия долбоё...ы , никогда нельзя проходить мимо если кто то обижает кота или собаку ( не видел чтоб других мучали животных ) , надо подходить и пиздить этих уебан..в не взирая на пол и возраст !
Если ты поймал кадра который скинул кота с крыши дома , отпиз..и и обоссы его , если с ним была тёлка отпизди обоих и пусть ссут друг на друга , если кто то поджёг кулёк и капал на щенка выруби его , сними с него штаны и закапай ему очко этим кульком , если усерится пусть хавает своё говно ..... И ещё !...у кого есть фото с обдолбаным орлом или обезьянкой или медвежонком с моря вы - Дебилы ! фоткаться с раскумареными демидролом , истязаемыми животными это безвкусие , быдлячество и живодёрство ! |
|
|
|
15.04.2010, 13:35
Slava1,
Я как то раз стал свидетелем того до чего доводят животных такие "фотографы". Дело было ближе к обеду, жара, народу до черта и всем фоткатся с мартышкой хотелось. А у той, походу, действие транквилизаторов закончилось (колотило ее, как Жучкин хвост). Короче мартыху перемкнуло и она серьезно покусала пацаненка лет 4-5. "Фотограф" попытался оттащить мартышку за поводок, покусала и его.... Короче жопа. |
|
|
|
15.04.2010, 16:53
BATMAN,
Одна моя знакомая, как то лежала в Краснодарском тубдиспансере. Описывать не буду: информации в ее рассказе почти ноль, одни эмоции, но от этих эмоций ее трясло даже по прошествии 7 лет после "лечения" там. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|