MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
23.07.2010, 22:52

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ну что же, я так понял начинается очередное противостояние М-1 vs. SF , Значит времени еще много - как раз Федор пока потренируется для выступления на БС. Все таки упертость в менеджементе не лучшее качество.
Я бы поспорил, упёртость(желание достигнуть поставленной цели) менеджента - это одно из необходимых качеств для управленца.
А на успешность менеджера, влияет не только упёртость, есть ещё много других свойств.
Конечно противостояние(переговоры) сейчас идут, и они идут постоянно, в этом нет ничего плохого.
Я надеюсь, что задержек не будет, и как Вадим обещает, мы увидим бой в октябре.
Кстати, одна из причин, дающих мне уверенность в этом, это то что многие(а скорее всего большинство) не так уж и сильно хотят увидеть реванш сразу. Я бы хотел боя Вердум2, но я бы не с меньшим удовольствие посмотрел бой против Оверима(даже если он не чемпионский). Какой из этих двух боёв будет первым, мне по барабану.
Хотя, конечно, если с точки зрения М1, идеально бы было, выйти на чемпионский бой с Оверимом, после реванша(победы) с Вердумом.

Старый
  (#14002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
23.07.2010, 23:01

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что кусок лучше всех всё знает

Ну если посмотреть мои посты до боя где я неоднократно говорил о том что непонятно с кем борется Федор и что партер у Вердума опасней, и потом посмотреть что писали вы форумчане М1 о том как Федор придушит Вердума в первом раунде, то я бы на вашем месте не очень увлекался сарказмом, так как смеетесь вы только над собой.

Старый
  (#14003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2010, 23:03

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Ну я не знаю... Посудите сами: Одни верят в дедушку с бородой на облаке который оказывается запрещает есть мясо иногда и т.д. А другой называет это черным вороньем, что верно так как они в черном, да и накаркать любят. Так кто из нас чушь несет? Взрослые люди верят в "бога"... Вот она чушь сама и есть. Причем каждый верующщий знает что это чушь где то глубоко внутри себя.
Хорошо, я понял о чём ты. Когда я говорил, про чушь, я говорил не про бога, а про твои предсказания исхода переговоров М1 ил СФ.
Если ты немного намекал на Фёдора, а я этого не понял, то:
Фёдор говорил, что в боях он делает всё от НЕГО зависит. Т.е как он 10 лет назад тренировался (при этом не верил в бога), так же сейчас и тренируется(веря в него).
Ты где нибудь видел, или слышал, что бы он изменил подход к тренировке или боям из за церкви? Единственное что изменилось, так это то что он говорит после боя: "На всё воля божья" и ходит в церковь по субботам. И всё. Всё остальное, его личная жизнь, которая никого из нас не касается.

Старый
  (#14004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
23.07.2010, 23:13

посмотреть что писали вы форумчане М1 о том как Федор придушит Вердума
Во-првых не обобщай, и всех под одну волну не подстраивай.
Во-вторых весь мир верил в победу Федора, но они все конечно же дураки, один ты умный, знал, что ФЕ проиграет.

я бы на вашем месте не очень увлекался сарказмом
Где ты увдел сарказм?
Ты несешь откровенную хуйню, опираешься только на свои догадки, не подкрепляешь информацию фактами, говоря о том, что Вердум будет лечиться два года. Это кроме как нелепые догадки, никак назвать нельзя.

так как смеетесь вы только над собой
Где ты увидел, что я смеюсь? Опять твои предсказания что-ли?

Старый
  (#14005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
23.07.2010, 23:27

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Я бы поспорил, упёртость(желание достигнуть поставленной цели) менеджента - это одно из необходимых качеств для управленца.
ГИБКОСТЬ И ПРОЗОРЛИВОСТЬ, а не упертость и принципиальность. Если представители разных по взглядам сторон упрутся рогом, то на этом переговоры заканчиваются. Упертость может быть хороша в чем угодно, но только не в таких вопросах.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (24.07.2010)
Старый
  (#14006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
23.07.2010, 23:33

Но слепо хавать то, чем хочет кормить Кокер, тоде не стоит.

Я вот с куском хочу согласиться только в том, что сильно переживаю из-за решения Федора тренироваться и дальше своими силами. Посмотрим на следующий бой. Пока первый косяк из 35 боев вышел. Если будет закономерность, то все плохо, но пока её статистически нет.

Старый
  (#14007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 23:38

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Но слепо хавать то, чем хочет кормить Кокер, тоде не стоит.
Так надо перехетрить старого ч(м)удака и все

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я вот с куском хочу согласиться только в том, что сильно переживаю из-за решения Федора тренироваться и дальше своими силами. Посмотрим на следующий бой. Пока первый косяк из 35 боев вышел. Если будет закономерность, то все плохо, но пока её статистически нет.
он сказал, что иностранные спарринг партнеры ему не нужны, а приглашение тренеров не отрицал. может тренера по грепплингу надумали пригласить, или он скорее всего про кик имел ввиду?

Старый
  (#14008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2010, 23:39

ГИБКОСТЬ И ПРОЗОРЛИВОСТЬ, а не упертость и принципиальность. Если представители разных по взглядам сторон упрутся рогом, то на этом переговоры заканчиваются. Упертость может быть хороша в чем угодно, но только не в таких вопросах.
Хм, гибкость и прозорливость это те другие качества о которых я сказал. Например, добиваться своей цели(упёртость) с помощью гибкости . Т.е на одно условие опп не согласился, ОК, предлагаешь другое...
И ты так написал, сложно поспорить, да и не отрицаю я гибкость и прозорливось. Я например могу ответить так: "Ты утверждаешь, что желаение достигнуть поставленной цели, это плохое качество для человека?" Вообщем предлагаю проехать эту тему , тут мы же новости обсуждаем.

Старый
  (#14009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 23:46

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Например, добиваться своей цели(упёртость)
Добиваться своей цели НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО упертостью. Целеустремленость и упрямая принципиальность - это разные вещи.

Старый
  (#14010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 00:04

"Целеустремленость и упрямая принципиальность - это разные вещи."
Вот для тебя, например(как мне показалось), упёртость - это синоним, для упрямая принципиальность. А для меня нет. И вообще, я, словосочетание упрямая принципиальность слышу в первые. И слово "упёртость", вроде бы в лит. языке не употребляется.
Я надеюсь ты понимаешь, что мы по разному поняли слово упёртость????????
Я его понимаю, как:
"достижение поставленной цели С возможность идти на компромиссы".
И как мне показалось, что ты его воспринимаешь как:
"достижение поставленной цели БЕЗ возможность идти на компромиссы".
Мне кажется весь спор, из за упёртости Сейчас в яндексе набрал, что такое упёртость. В словарях "расшифровок нет".

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА