Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.07.2010, 01:14
Но слепо хавать то, чем хочет кормить Кокер, тоде не стоит.
Я вот с куском хочу согласиться только в том, что сильно переживаю из-за решения Федора тренироваться и дальше своими силами. Посмотрим на следующий бой. Пока первый косяк из 35 боев вышел. Если будет закономерность, то все плохо, но пока её статистически нет. Согласен ^^^ Я песимистически предсказываю Будем надеятся что я не прав буду в этот раз. Было бы очень классно если б Федор поехал на АДЦЦ разок, посмотрел бы как там это БЖЖ, посмотрел бы сам страшная это штука аль нет... Тот шейк небось огромные бабки бы выложил. |
|
|
|
24.07.2010, 01:19
Лезть к Роджеру (или Вердуму) в партер это как боксировать с Кличко в К1 позабыв про свой хороший кик.
А Роджер продует Ногу в ММА-поединке,как когда-то Вердум,ни минуты не сомневаюсь.
Роджер придушит Федора гораздо быстрее чем это сделал Вердум если Федор не будет трениться с партеристами мирового уровня и полезет в партер к Роджеру
Лезть к Роджеру (или Вердуму) в партер это как боксировать с Кличко в К1 позабыв про свой хороший кик.
Сломя голову туда ломиться не нужно,как это сделал Фёдор. При этом первую победу над Ногом ,выдающимся грепплером в ММА,он одержал исключительно в партере. |
|
|
|
24.07.2010, 01:31
Когда Федор проиграл Косаке он посмотрел в зал как будто хотел убить всех взглядом:
А сейчас как овощь улыбится, плачет, и благодорит "Бога" за проигрыш... Потерял целеустремленность. Разговоры про плач и овощи не очень хорошо тебя характеризуют,без обид.Я вот не припомню,чтобы он там "плакал",так что даже в качестве аллегории это не катит... Совсем не обязательно бойцу лаять в камеру или слюни пускать ,чтобы иметь целеустремленность,которая в первую очередь проявляется на тренировках,а не перед камерой.И совсем не обязательно иметь злобный взгляд ,чтобы выплескивать спортивную и мужскую злость в бою ... Как-то многовато негативных выводов на основании всего одного поражения за столь длительную карьеру... |
|
|
|
24.07.2010, 01:40
kusok, а ты за 10 последних лет не изменился?
Я сегодня наткнулся на "Мальчишник"(группа такая была), послушал минуту и подумал - мне "это" раньше нравилось? Менются и вкусы и ценности. Все и всё меняется. Но Федор также как и раньше много тренируется и говорит что хочет выступать дальше. Кстати, Федор сильно прибавил в ударке - тоже изменение. А с бжж.. посмотрим. Рано делать выводы. Федору и так уже удалось сделать то, что никому не удавалось (где сейчас бывшие чемпы - Вандерлей, Коп, Тим Сильвия, АА..). А верует он уже не первый год - и побеждает. Следующий бой, хоть с Вердумом, хоть с АО должен снять вопрос - жив ли Император. Вот БигФута и тп не хотелось бы. |
|
|
|
24.07.2010, 07:41
ИМХО: Надо на бой с Оверимом соглашаться, потому как в Strike больше у него соперников нет (из возможных соперников кроме Оверима только Биг Фут подходит, но он Вердуму проигрывал). Победит Оверима, пусть и не в титульном, но чемпиона, считай снова в дамках, а пояс Страйка ему и раньше не был нужен.
А вообще Вердум еще тот му…(мутант). Он сейчас будет с этой победой, как дурень со списанной торбой носиться. Он сейчас не только локоть вылечит, но и от возможного геморроя с педикулезом провериться по пол года будет. А в случае проигрыша, будет весь мир уверять, что проиграл из-за травм. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (24.07.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|