06.07.2011, 21:27
Я думаю, бедолага просто ВСЕ потер. Когда миллионы человек читают и сотни-тысячи комментят, нужна туча полноценных работников на одни только комменты. Это в день по книге читать, а еще осознанно оценивать их суть. Проще удалять.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.07.2011) |
06.07.2011, 23:03
Да какой там выстрелить Карл Густав недавно запалился на походе по стриптизершам какой-то там 20-летней давности, корефан подгонял по дружбе ему - так прямо монархия шведская ощутимо дрогнула, а вместе с ней и жена короля. Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.07.2011) |
06.07.2011, 23:14
Да какой там выстрелить Карл Густав недавно запалился на походе по стриптизершам какой-то там 20-летней давности, корефан подгонял по дружбе ему - так прямо монархия шведская ощутимо дрогнула, а вместе с ней и жена короля. Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (06.07.2011) |
06.07.2011, 23:15
Цитата
Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать
Цитата
надо ему как-то намекнуть что "дух сильнее плоти!" (с)
|
|
|
|
06.07.2011, 23:22
Да он там и воли плоти-то особо не дал, как я понял. Хотя я не особо в курсе всего это, все больше по заголовкам таблоидов с этим делом знаком. Может там плоть разгулялась так, что едва дух не вышел весь
Карл Густав как раз где-то зимой еще с какой-то любовницей палился. В-общем, не стареют душой ветераны, да и правильно делают. В Швеции такие блондиночки есть, что и хрен бы с ним, с престолом |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (07.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|