07.07.2011, 00:19
Весело все это.
но вот вопрос как бы возник к форумчаннам за пределами РФ: как оно там? всмысле народ те же новости обсуждает? про то как их вырезают? как их душит власть? кашмарят? женщины высоких чинов посылают на х матерей инвалидов(36 миллионов на повышение фин грамотности есть такая статья у "ваших" бюджетов)? вообщем не все то что происходит а хотя бы, что вы читаете тут на форуме, вы читаете подобное в "иноязычных форумах" газетах.(сам бы полазил но нет знания языков такого) p.s. не привык идеализировать вообще и "заграницу" в частности, но хоть в какое то сравнение они идут? или просто те кто много грешил после смерти становятся гражданами РФ, и мучают их тут чертиновники? |
|
|
|
07.07.2011, 00:22
magnit, если коротко отвечать, то очень многие вещи, которые в России уже практически в порядке вещей, здесь сложно представить. Случаются и тут барогозы всякие, но когда на странице главного таблоида страны главная новость - это что-нибудь типа: "Чудовищная трагедия! Собака-поводырь упала в яму и сломала две ноги", то остается только порадоваться за страну с такими страшными ЧП
Еще, помню, был страшный заголовок на первой странице: "Мальчика поцарапала белка! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРАЗНАЯ, НУЖНЫ УКОЛЫ!" |
|
|
|
07.07.2011, 00:29
P.S Я конечно не торицаю, что там есть n-ное кол-во симпатичных дам, но вероятность сего крайне мала
и я одну такую знаю... младшенькая принцесса шведская.... ммм... такая девушка хорошенькая... и .... вышла замуж недавно за своего ... тренера по фитнесу повезло говнюку))) опередил меня на пару лет |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
07.07.2011, 00:51
michaell, с Америкой только не надо сравнивать, там масса мест, где накал такой же, как в России.
|
|
|
07.07.2011, 01:18
у меня эти две фразы сложносклеиваемые какие-то получаются. Т.е. ты хочешь сказать, что из всех убийств процент именно таких велик? И каков он, примерно?
В России же одни людские потери от одних только ДТП уже тянут на гражданскую войну. Что взять с людей, которые принципиально отказываются пристегивать ремни безопасности, потому что "с ними неудобно". А с кишками на асфальте и экскрементами из этого же кишечника удобнее будет? |
|
|
|
07.07.2011, 02:12
и я одну такую знаю... младшенькая принцесса шведская.... ммм... такая девушка хорошенькая... и .... вышла замуж недавно за своего ... тренера по фитнесу
Кстати, эта старшая как раз как-то не фонтан, ИМХО. А жених у нее - вообще какой-то дуст. Я не помню на 100%, но вроде как у младшей одно время был жених, но потом он поехал в какой-то отель и запердолил женщине - да не простой, а звезде женской норвежской сборной по гандболу. Неудивительно, что он очень быстро запалился и получил пенделя от королевской семьи. Короче, там та еще Санта-Барбара |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|