MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 502
24.07.2010, 19:18

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да у тебя как заезженная пластинка ) Сколько он раз летал раньше на сборы ? В основном где он тренировался и с кем к 32 боям - 1 бой с Крокопом. Говорю же, после следующего боя нужно делать выводы.

Покажи эти фото, где он плакал. По поводу меня, я вообще не считаю России лучше или хуже, других стран. Я даже в Российских компаниях один раз работал и нацелено выбираю всегда Западные, так как мне они интересней и перспективней.Но дело не в этом. Не в патриотизме ,или еще чего, мне просто нравится боец Федор Емельяненко и я уважаю его заслуги и его мастерство, для этого не нужно быть ура-патриотом, чтобы видеть явные признаки данного человека. Хоть ты изненавидться ко всему Российскому.

А так ты за рубежом живешь ? А ну тогда понятно. Я против тех, кто уехал в другие страны ничего не имею против, но часто и на форуме и в жизни встречал, как раз из этой категории, которые кайфуют от негативных новостей из России и пытаются лишний раз да и кинуть какашку на кого-то.
Правдоруб ты наш. Ты лучше ответь, сам то спортом занимался, в частности боевыми искусствами, тем же BJJ ? Предподготовку к соревнованиям проходил, или сборы посещал ? У тебя вообще есть практическое представление всех этих процедур ? Ты вот насоветовал всем бойцам как и что делать и как подготавливаться и с кем и когда. Мне просто интересно, сколько лет и чем ты занимался ?

Не согласен с вами что надо ждать еще одного проигрыша чтобы сделать выводы. Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других. Уже ДО боя с Вердумом было видно что Федор не борется с хорошими партеристами, о чем я и многие другие писали (ДО боя). Теперь уже ПОСЛЕ позорного 69 секундного удушения вы хотите еще подождать разок... Поздно.

Вот например фотки:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще были фотки с пресс конференции, где были явно заплаканые красные набухшие глаза. Отрицать это - врать самому себе.

Я не боец. Однако понять такие простые истины как то что к чемпиону мира партеристу надо готовиться с чемпионами мира партеристами, тут бойцом быть не надо. Помните сборы к Ханту? Там был чемпион мира двухкратный по кикбоксингу, да и его тренер. Помните бой с Копом? Ну а как вы себе предстовляете Кирила или Воронова которые имитируют Вердума в партере на тренировке?... Это же анекдот. Ведь Вердума засабмитит Воронова, Зайца и Кирила одновременно.

Старый
  (#14042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 19:20

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Ну ты фантазёр!
Федор очень достойно принял поражение и не было там никаких сомкнутых от обиды губ и набухших глаз.

Последний раз редактировалось kusok; 24.07.2010 в 19:26.

Старый
  (#14043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
24.07.2010, 19:34

Цитата
Не согласен с вами что надо ждать еще одного проигрыша чтобы сделать выводы. Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других. Уже ДО боя с Вердумом было видно что Федор не борется с хорошими партеристами, о чем я и многие другие писали (ДО боя). Теперь уже ПОСЛЕ позорного 69 секундного удушения вы хотите еще подождать разок... Поздно
Сначала нужно дождаться второго поражения, для того чтобы сделать выводы.Тем более, мы даже не знаем соперников Федора, для того чтобы знать, как и по какому методу ему биться. Для кого оно позорное поражение ? Для меня его поражение, точно не позорное. Я больше скажу, что даже отношение к нему не поменял и даже больше. Если бы был не из России, а из той же Бразилии, я бы так же его уважал.

Цитата
Вот например фотки:
Еще были фотки с пресс конференции, где были явно заплаканые красные набухшие глаза. Отрицать это - врать самому себе.
Ты че гонишь что ли ? Где он там плачет ? а глаза красные,так ты после треугольника каким будешь ? Попробуй попроси кого-нибудь задушить тебя ногами и при этом выворачивая твою руку, ты не то, чтобы с красными глазами будешь, ты забудешь где-ты и кто-ты на несколько минут после отключки.

Цитата
Я не боец. Однако понять такие простые истины как то что к чемпиону мира партеристу надо готовиться с чемпионами мира партеристами, тут бойцом быть не надо. Помните сборы к Ханту? Там был чемпион мира двухкратный по кикбоксингу, да и его тренер. Помните бой с Копом? Ну а как вы себе предстовляете Кирила или Воронова которые имитируют Вердума в партере на тренировке?... Это же анекдот. Ведь Вердума засабмитит Воронова, Зайца и Кирила одновременно.
Да именно что ты не боец, я даже не думаю, что ты вообще когда либо в зал заходил поспарринговатся или побороться с кем-нибудь, но теоретик из тебя знатный конечно. Если бы хотя бы был в спорте, то понимал, что после треугольника уменьшается объем поступающей к мозгу крови и увеличивается содержание протеинов в плазме.
Что удушение вызывает стресс воздействуя на системы обмена жидокстью вызывая при это выброс адреналина! То есть тот же шок, который был у Федора спустя несколько секунд + психологический удар.
Ты знаешь что удушение похож на результат как на последствия после электрического шока ?

Так что ты думай о чем говоришь, когда состояние бойца после поединка оцениваешь - теоретик

То есть грубо говоря. Если даже не Вердум а я, хотя у меня ноги может не меньше чем у него,при проведения треугольника, смогу произвести этот прием, хоть не изучая BJJ но изучая дзюдо ( где нет этого приема) но есть удушающие, ты выключишься где-то за 10 секунд после пережимания твоих артерий.
Это называется кровяное удушение.

Последний раз редактировалось verdik; 24.07.2010 в 19:49.

Cказал(и) cпасибо:
AA (24.07.2010)
Старый
  (#14044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
24.07.2010, 19:35

kusok, ты очень склонен к гиперболизации. Если расстроился, то плакал (ага, аж обрыдался весь), если не хочет учиться джиу-джитсу, то наступил конец света и Федя сольет кому угодно (не говоря уже о Роджере Грейси). Отсутствие киданий в крайности пойдет тебе на пользу.:-)

Старый
  (#14045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
24.07.2010, 19:52

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Я не вижу, чтобы Федор здесь плакал, как ты описал. Обычный его вид, возможно немного расстроен - а как должно быть после поражения?
Глаза красные? А посиди в треугольнике у Вердума минутку и посмотри в зеркало...
Послушай его интервью в октагоне сразу после поражения, какие слёзы, какие поджатые губы???
Федор действует по принципу "собака лает, караван идёт". Уже 10 лет. Серьёзно и много тренируется и выходит в ринг. И это с габаритами полутяжа в тяжах. Расскажи кто лучше него подход знает? Вердум с его кучей поражений? GSP? Паук? Кто еще?

Cказал(и) cпасибо:
royce (24.07.2010)
Старый
  (#14046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
24.07.2010, 19:59

Вот плачущий после поражения боец, сравни с Федором.

Cказал(и) cпасибо:
WhiskeY (24.07.2010)
Старый
  (#14047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
24.07.2010, 20:00

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Антонио Силва по крайней мере тренит БЖЖ с топами.

Про Нога вообще не надо говорить больше. Ног давно ушел на пенсию. Только почему то его тень продолжает получать в репу, видно бабки нужны, или не может остановится. Сегодня вы, я, и даже ваша бабушка легко победит Нога.

Не считаю что у Нога партер на уровне Роджера или Вердума даже в ММА. Ног тоже так не считает. Ног говорил перед боем с Вердумом что он будет готов, но в партер не полезет если будет возможность там не быть так как у Вердума граунд гэйм лучше
kusok,одно и о же в сотый раз -ну не интересно уже...БЖЖ...ТОПы...Ног сказал...
Твоя точка зрения ясна и прозрачна :Ног посредственный БЖЖст ,так как (ха-ха) -не побеждал на АДЦЦ,ФЕ нужно срочно тренировать БЖЖ (хотя зачем оно ему нужно-видимо знаешь только ты)-иначе ему пипец в реванше с Вердумом и вообще без тренировок БЖЖ исключительно с ТОПами в ММА нынче делать нечего,даже если ты не проигрывал лет 10,лет 7 из которых возглавлял рейтинги Р4Р...

В-общем логика ,выстроенная на штампах ,абсурде и желании непонятно что и кому доказать.
Почувствуй разницу :ФЕ не помешало бы потренироваться с ТОПами БЖЖ для боя с Вердумом...
Но это не значит ,что ему нужно все бросить и бежать тренировать Джиу-Джитсу,чем насквозь пронизаны твои посты.
Что ему необходимо в первую очередь -это не кидаться сломя голову в партер к партеровику,имея преимущество в ударке (о чем и говорил Ног ,возможно) ,но думаю ,он в этом и сам без нас разберется.
Усталая и затертая до дыр попытка провести параллель с подготовкой к бою с Копом,когда ФЕ ездил в Голландию трениться с тайцами , вообще не имеет отношения к данной ситуации и аналогией являться не может вовсе,т к ФЕ в первую очередь борец ...Ничего удивительного нет в том,что базовый борец едет подтянуть ударку для боя с ударником ,если знает ,что придется помахаться и навыков маловато.А вот зачем базовому борцу тренить БЖЖ ,если он не собирается завершать болячкой ,при этом чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты и имеет иные козыри,непонятно...
Кстати ,kusok,моя бабушка ММА не увлекается,поэтому упоминание ее на страницах данного ресурса малознакомыми людьми мне кажется неуместным .

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (24.07.2010)
Старый
  (#14048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
24.07.2010, 20:01

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
У Вердума свои планы, как у любого бойца и человека. Возьмет паузу, точнее уже взял, осмотрится что к чему, а там сделает чисто рациональные выводы.
Вердум в этом году провел два боя. Для СФ это нормально, да и для ЮФС тоже. В принципе, если он будет готов на январь-февраль, то я не вижу никакой особой паузы... Скорее всего паузу берет не Вердум , а мистер Кокер... Вот ему она действительно выгодна.

Старый
  (#14049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 20:03

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Я не вижу, чтобы Федор здесь плакал, как ты описал. Обычный его вид, возможно немного расстроен - а как должно быть после поражения?
Глаза красные? А посиди в треугольнике у Вердума минутку и посмотри в зеркало...
Послушай его интервью в октагоне сразу после поражения, какие слёзы, какие поджатые губы???
Федор действует по принципу "собака лает, караван идёт". Уже 10 лет. Серьёзно и много тренируется и выходит в ринг. И это с габаритами полутяжа в тяжах. Расскажи кто лучше него подход знает? Вердум с его кучей поражений? GSP? Паук? Кто еще?

Мне видно что плакал. Даваите согласимся не соглашаться, и двинемся дальше.

Я видел многих бойцов после треугольника. Думаю могу отличить плачь от удушья.

Кто знает подход лучше? Федор сам знал когда тренился с лучшими, а теперь забоксировался. Да с любителями.

Старый
  (#14050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 20:07

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
kusok,одно и о же в сотый раз -ну не интересно уже...БЖЖ...ТОПы...Ног сказал...
Твоя точка зрения ясна и прозрачна :Ног посредственный БЖЖст ,так как (ха-ха) -не побеждал на АДЦЦ,ФЕ нужно срочно тренировать БЖЖ (хотя зачем оно ему нужно-видимо знаешь только ты)-иначе ему пипец в реванше с Вердумом и вообще без тренировок БЖЖ исключительно с ТОПами в ММА нынче делать нечего,даже если ты не проигрывал лет 10,лет 7 из которых возглавлял рейтинги Р4Р...

В-общем логика ,выстроенная на штампах ,абсурде и желании непонятно что и кому доказать.
Почувствуй разницу :ФЕ не помешало бы потренироваться с ТОПами БЖЖ для боя с Вердумом...
Но это не значит ,что ему нужно все бросить и бежать тренировать Джиу-Джитсу,чем насквозь пронизаны твои посты.
Что ему необходимо в первую очередь -это не кидаться сломя голову в партер к партеровику,имея преимущество в ударке (о чем и говорил Ног ,возможно) ,но думаю ,он в этом и сам без нас разберется.
Усталая и затертая до дыр попытка провести параллель с подготовкой к бою с Копом,когда ФЕ ездил в Голландию трениться с тайцами , вообще не имеет отношения к данной ситуации и аналогией являться не может вовсе,т к ФЕ в первую очередь борец ...Ничего удивительного нет в том,что базовый борец едет подтянуть ударку для боя с ударником ,если знает ,что придется помахаться и навыков маловато.А вот зачем базовому борцу тренить БЖЖ ,если он не собирается завершать болячкой ,при этом чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты и имеет иные козыри,непонятно...
Кстати ,kusok,моя бабушка ММА не увлекается,поэтому упоминание ее на страницах данного ресурса малознакомыми людьми мне кажется неуместным .

То что Федору надо топов БЖЖ к подготовке к топу БЖЖ это не только мое мнение. Многие спецы согласны.

Не думаю что Федор "чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты" в партере от чемпиона Абу Даби, как мы и убедились в последнем бою.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА