![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 19:34
Цитата
Не согласен с вами что надо ждать еще одного проигрыша чтобы сделать выводы. Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других. Уже ДО боя с Вердумом было видно что Федор не борется с хорошими партеристами, о чем я и многие другие писали (ДО боя). Теперь уже ПОСЛЕ позорного 69 секундного удушения вы хотите еще подождать разок... Поздно
Цитата
Цитата
Я не боец. Однако понять такие простые истины как то что к чемпиону мира партеристу надо готовиться с чемпионами мира партеристами, тут бойцом быть не надо. Помните сборы к Ханту? Там был чемпион мира двухкратный по кикбоксингу, да и его тренер. Помните бой с Копом? Ну а как вы себе предстовляете Кирила или Воронова которые имитируют Вердума в партере на тренировке?... Это же анекдот. Ведь Вердума засабмитит Воронова, Зайца и Кирила одновременно.
Что удушение вызывает стресс воздействуя на системы обмена жидокстью вызывая при это выброс адреналина! То есть тот же шок, который был у Федора спустя несколько секунд + психологический удар. Ты знаешь что удушение похож на результат как на последствия после электрического шока ? Так что ты думай о чем говоришь, когда состояние бойца после поединка оцениваешь - теоретик То есть грубо говоря. Если даже не Вердум а я, хотя у меня ноги может не меньше чем у него,при проведения треугольника, смогу произвести этот прием, хоть не изучая BJJ но изучая дзюдо ( где нет этого приема) но есть удушающие, ты выключишься где-то за 10 секунд после пережимания твоих артерий. Это называется кровяное удушение. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | AA (24.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 19:52
Я не вижу, чтобы Федор здесь плакал, как ты описал. Обычный его вид, возможно немного расстроен - а как должно быть после поражения?
![]() Глаза красные? А посиди в треугольнике у Вердума минутку и посмотри в зеркало... Послушай его интервью в октагоне сразу после поражения, какие слёзы, какие поджатые губы??? Федор действует по принципу "собака лает, караван идёт". Уже 10 лет. Серьёзно и много тренируется и выходит в ринг. И это с габаритами полутяжа в тяжах. Расскажи кто лучше него подход знает? Вердум с его кучей поражений? GSP? Паук? Кто еще? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (24.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 20:00
![]() Про Нога вообще не надо говорить больше. Ног давно ушел на пенсию. Только почему то его тень продолжает получать в репу, видно бабки нужны, или не может остановится. Сегодня вы, я, и даже ваша бабушка легко победит Нога. Не считаю что у Нога партер на уровне Роджера или Вердума даже в ММА. Ног тоже так не считает. Ног говорил перед боем с Вердумом что он будет готов, но в партер не полезет если будет возможность там не быть так как у Вердума граунд гэйм лучше Твоя точка зрения ясна и прозрачна :Ног посредственный БЖЖст ,так как (ха-ха) -не побеждал на АДЦЦ,ФЕ нужно срочно тренировать БЖЖ (хотя зачем оно ему нужно-видимо знаешь только ты)-иначе ему пипец в реванше с Вердумом и вообще без тренировок БЖЖ исключительно с ТОПами в ММА нынче делать нечего,даже если ты не проигрывал лет 10,лет 7 из которых возглавлял рейтинги Р4Р... В-общем логика ,выстроенная на штампах ,абсурде и желании непонятно что и кому доказать. Почувствуй разницу :ФЕ не помешало бы потренироваться с ТОПами БЖЖ для боя с Вердумом... Но это не значит ,что ему нужно все бросить и бежать тренировать Джиу-Джитсу,чем насквозь пронизаны твои посты. Что ему необходимо в первую очередь -это не кидаться сломя голову в партер к партеровику,имея преимущество в ударке (о чем и говорил Ног ,возможно) ,но думаю ,он в этом и сам без нас разберется. Усталая и затертая до дыр попытка провести параллель с подготовкой к бою с Копом,когда ФЕ ездил в Голландию трениться с тайцами , вообще не имеет отношения к данной ситуации и аналогией являться не может вовсе,т к ФЕ в первую очередь борец ...Ничего удивительного нет в том,что базовый борец едет подтянуть ударку для боя с ударником ,если знает ,что придется помахаться и навыков маловато.А вот зачем базовому борцу тренить БЖЖ ,если он не собирается завершать болячкой ,при этом чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты и имеет иные козыри,непонятно... Кстати ,kusok,моя бабушка ММА не увлекается,поэтому упоминание ее на страницах данного ресурса малознакомыми людьми мне кажется неуместным . |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (24.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 20:03
Я не вижу, чтобы Федор здесь плакал, как ты описал. Обычный его вид, возможно немного расстроен - а как должно быть после поражения?
![]() Глаза красные? А посиди в треугольнике у Вердума минутку и посмотри в зеркало... Послушай его интервью в октагоне сразу после поражения, какие слёзы, какие поджатые губы??? Федор действует по принципу "собака лает, караван идёт". Уже 10 лет. Серьёзно и много тренируется и выходит в ринг. И это с габаритами полутяжа в тяжах. Расскажи кто лучше него подход знает? Вердум с его кучей поражений? GSP? Паук? Кто еще? Мне видно что плакал. Даваите согласимся не соглашаться, и двинемся дальше. Я видел многих бойцов после треугольника. Думаю могу отличить плачь от удушья. Кто знает подход лучше? Федор сам знал когда тренился с лучшими, а теперь забоксировался. Да с любителями. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2010, 20:07
kusok,одно и о же в сотый раз -ну не интересно уже...БЖЖ...ТОПы...Ног сказал...
Твоя точка зрения ясна и прозрачна :Ног посредственный БЖЖст ,так как (ха-ха) -не побеждал на АДЦЦ,ФЕ нужно срочно тренировать БЖЖ (хотя зачем оно ему нужно-видимо знаешь только ты)-иначе ему пипец в реванше с Вердумом и вообще без тренировок БЖЖ исключительно с ТОПами в ММА нынче делать нечего,даже если ты не проигрывал лет 10,лет 7 из которых возглавлял рейтинги Р4Р... В-общем логика ,выстроенная на штампах ,абсурде и желании непонятно что и кому доказать. Почувствуй разницу :ФЕ не помешало бы потренироваться с ТОПами БЖЖ для боя с Вердумом... Но это не значит ,что ему нужно все бросить и бежать тренировать Джиу-Джитсу,чем насквозь пронизаны твои посты. Что ему необходимо в первую очередь -это не кидаться сломя голову в партер к партеровику,имея преимущество в ударке (о чем и говорил Ног ,возможно) ,но думаю ,он в этом и сам без нас разберется. Усталая и затертая до дыр попытка провести параллель с подготовкой к бою с Копом,когда ФЕ ездил в Голландию трениться с тайцами , вообще не имеет отношения к данной ситуации и аналогией являться не может вовсе,т к ФЕ в первую очередь борец ...Ничего удивительного нет в том,что базовый борец едет подтянуть ударку для боя с ударником ,если знает ,что придется помахаться и навыков маловато.А вот зачем базовому борцу тренить БЖЖ ,если он не собирается завершать болячкой ,при этом чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты и имеет иные козыри,непонятно... Кстати ,kusok,моя бабушка ММА не увлекается,поэтому упоминание ее на страницах данного ресурса малознакомыми людьми мне кажется неуместным . То что Федору надо топов БЖЖ к подготовке к топу БЖЖ это не только мое мнение. Многие спецы согласны. Не думаю что Федор "чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты" в партере от чемпиона Абу Даби, как мы и убедились в последнем бою. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |