07.07.2011, 13:27
Ну - воля страны, так скажем, непревелико большая, потому как две этих суверенные базы как раз сыграли положительную роль в том, что операция Атилла была не закончена и турки захватили всего 30%. К тому же они реально мало кому мешают. Ну и, к тому, теперь, когда остров вошел в ЕС - хоть воля, хоть неволя, толку никакого. Хотя посыл правильный - "маленьким всегда надо под кого-то сильного ложиться"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.07.2011) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.07.2011, 14:44
Я даже и не знаю, кого в такой ситуации больше винить: наглых "понаехавших" или абсолютно расово верных "своих", которые не собираются мирных жителей защищать и заминают ситуацию.
Вряд ли они так внаглую устраивали бы побоище, если бы знали, что они там на птичьих правах, и местные власти будут на стороне местных людей. Тут еще вопрос, кто больше виноват: собака, которая кусает прохожих, или ее владелец, который спускает ее с поводка, когда выгуливает. Никаких прямых аналогий прошу не проводить |
|
|
|
07.07.2011, 18:05
Я даже и не знаю, кого в такой ситуации больше винить: наглых "понаехавших" или абсолютно расово верных "своих", которые не собираются мирных жителей защищать и заминают ситуацию.
И, как обычно, бурча на "понаехавших" (главное, чтоб те не слышали) - никто не гнушается брать с них бабки. |
|
|
|
07.07.2011, 18:26
И, как обычно, бурча на "понаехавших" (главное, чтоб те не слышали) - никто не гнушается брать с них бабки.
По этой же причине упакованные руссо туристо на отдыхе дают пятисотку евро чаевых каждому шоферу и вытирают сопли сотнями: просто многие не могут мыслить категориями даже относительно "завтра", не то что "на 20 лет вперед", а потому и трястись над деньгами не имеет смысла: сегодня олигарх - завтра товарищ Ходорковского по камере. И потому лучше урывать сегодня, тратить сегодня - завтра может уже не быть. И поэтому же меня смешат все наши государственные планы лет на 10 вперед, или даже больше. Я даже и не знаю, какой из этих больших долгосрочных планов в последний раз удалось реализовать, а "удвоение ВВП за 10 лет" вообще стало притчей во языцех. |
|
|
|
07.07.2011, 18:34
brmc,
"Да нахрен, сейчас мне отбашляют, пока мой пост позволяет с них деньги снимать - а потом уже трава не расти".
По этой же причине упакованные руссо туристо на отдыхе дают пятисотку евро чаевых каждому шоферу и вытирают сопли сотнями: просто многие не могут мыслить категориями даже относительно "завтра", не то что "на 20 лет вперед", а потому и трястись над деньгами не имеет смысла: сегодня олигарх - завтра товарищ Ходорковского по камере. И потому лучше урывать сегодня, тратить сегодня - завтра может уже не быть.
|
|
|
|
07.07.2011, 18:45
Вы правильно критикуете, мы отсталая страна от Запада ( рационального, но и при этом всё равно загнивающекго) , менталитет у нас неевропейский, просто вы не понимаете ( хоть я думаю вы прикидываетесь), что взрослый человек уже измениться в корне не может, с редкими ( для провинции , больше в столицах) исключениями как некоторые на форуме, поменяться может только новое поколение и то не стопроцентно, а естественно где больше (столицы и большие города), где меньше (провинция).
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|