Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.07.2010, 20:36
Суть в том, что Федор побеждал 10 лет без наших советов. И дальше пойдет своим путём.
С твоим мнением, что здорово потрениться ему с топами БЖЖ и в клетке - здесь никто не спорит, вроде. Но у Федора свое мнение и свой путь. А мы - если действительно его фаны, должны верить в него. В чём собственно невыясненный вопрос еще? Что Вердум сильнее Нога в ММА - видели уже кто сильнее. Что еще? |
|
|
|
24.07.2010, 20:36
Цитата
В зал я заходил. Тренировался. Много лет, хотя не боец и не выступаю в боях. Нападки не понимаю. Быть любителем слабым бойцом как вы не дает вам не право не авторитет учить и указывать мне с унижениями и обзываниями что к чему. Сомневаюсь что вы разбираетесь в ММА больше меня только потому что вас на прошлой неделе придушили, а меня лет 5 назад.
69 секунд. А то что якобы тебя учу или обзываю, ты на свои посты посмотри и почитай. Мало того, что бойцов достойных как Нога и Федора сливаешь, так вообще не слышишь о чем тебе тут пишут. |
|
|
|
24.07.2010, 20:39
Что-то почитал я kusk'a... И теперрь, мне кажется, что Вердум это лучший грепплер во вселенной после Роджера Грейси, но при первом же поражении он может стать гавном которое случайно выиграло 2 мира по бжж и грепплингу, которое не с теми ребятами ударку тренирует и не те приёмы в борьбе отрабатывает...
|
|
|
|
24.07.2010, 20:41
Цитата
Что-то почитал я kusk'a... И теперрь, мне кажется, что Вердум это лучший грепплер во вселенной после Роджера Грейси, но при первом же поражении он может стать гавном которое случайно выиграло 2 мира по бжж и грепплингу, которое не с теми ребятами ударку тренирует и не те приёмы в борьбе отрабатывает...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (24.07.2010) |
24.07.2010, 20:44
Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень? Как бокс Алекса и бокс Кличко. Как Жигули и Бэнтли
Жигуль по ухабам может ехать не медленнее Бентли... Так же и грепплинг в ММА приобретает совсем другое оформление. Тот же Ног показывал на мой взгляд куда лучший партер в ММА чем ,скажем,Монсон ,который в АДЦЦ имеет больше заслуг. Необходимость тренироваться с ТОПами БЖЖ для встреч с чемпионами АДЦЦ -это лишь теория,которую кроме как очевидностью для самого себя ты пока ничем подкрепить не смог ,так что не стоит ее преподносить как истину. А здравый смысл мне показывает ,что Чак Лидделл вряд ли тренировал БЖЖ с ТОПами ,когда бил Монсона,как и Тим Сильвия ...В нокаутах Майи и Жаккаре тоже было проявлено довольно мало Джиу-Джитсу,если вообще было и т д... Короче бойцу нужно тренировать свои коронки и сильные стороны ,а не соперника.И вести бой в более предпочтительной для себя стихии...
Я понимаю что вы занимаетесь БЖЖ? Так вот я никак не пойму, у вас что плохое зрение???? Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень?
Повторяю-никакой супертехники ,о которой говорится ,в исполнении Вердума при выходе на треугольник я не увидел ,чтобы говорить о его мега -уровне грепплера в ММА . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (24.07.2010) |
24.07.2010, 20:49
Суть в том, что Федор побеждал 10 лет без наших советов. И дальше пойдет своим путём.
С твоим мнением, что здорово потрениться ему с топами БЖЖ и в клетке - здесь никто не спорит, вроде. Но у Федора свое мнение и свой путь. А мы - если действительно его фаны, должны верить в него. В чём собственно невыясненный вопрос еще? Что Вердум сильнее Нога в ММА - видели уже кто сильнее. Что еще? Не согласен с этим: "здесь никто не спорит, вроде. Но у Федора свое мнение и свой путь. А мы - если действительно его фаны, должны верить в него." Если Федор говорит что белое это черное, оно все равно белое. Слепо верить это как овечки. Он не прав (как мы и убедились). Он не прав и верить в его неправоту не правильно. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|