MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 498
24.07.2010, 20:52

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Никогда не был не слабым бойцом, и никогда не гордился своими достижениями, хотя тебя наверное спустя пять лет после первого удушения, отправил бы с сонное царствие быстрее чем за
69 секунд.
А то что якобы тебя учу или обзываю, ты на свои посты посмотри и почитай. Мало того, что бойцов достойных как Нога и Федора сливаешь, так вообще не слышишь о чем тебе тут пишут.

Привидите пример где я сливаю Федора или Нога. Цитату и линк на бочку (без экскюзов плиз).

Обещщяния по интернету побидь другого форумчанина, яркий признак того что вам сказать по делу нечего и вы злитесь как ребенок проиграв спор.

Старый
  (#14072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.07.2010, 20:55

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Если Федор говорит что белое это черное, оно все равно белое.
То что говорит и делает Федор совсем не так очевидно как в примере выше, пример совершенно не корректен. Он говорит, что его самбо - достаточно. Он тебе и остальным это доказывал 10 лет!!! Постоянно! Один раз споткнулся и налетели - он неправ, у него черное -белое. И его самбо -гавно. Это троллинг, а не фанатство.

Старый
  (#14073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 20:55

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Что-то почитал я kusk'a... И теперрь, мне кажется, что Вердум это лучший грепплер во вселенной после Роджера Грейси. Но при первом же поражении он может стать гавном которое случайно выиграло 2 мира по бжж и грепплингу, которое не с теми ребятами ударку тренирует и не те приёмы в борьбе отрабатывает...

Первое предложение правильное. Наконец то вы поняли! Вердум на самом деле лучший греплер вселенной после Роджера что результаты чемпионата мира в этом году и показали.

Второе предложение не точное. Вердум уже проигрывал.

Удачи

Старый
  (#14074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 20:58

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
То что говорит и делает Федор совсем не так очевидно как в примере выше, пример совершенно не корректен. Он говорит, что его самбо - достаточно. Он тебе и остальным это доказывал 10 лет!!! Постоянно! Один раз споткнулся и налетели - он неправ, у него черное -белое. И его самбо -гавно. Это троллинг, а не фанатство.

Бой Федор Вердум показал что Самбо НЕ достаточно. Федор никогда раньше не встречался с топом тяжом БЖЖ. Самое близкое был Арона (мал) и тот выигрывал партер тоже.

Старый
  (#14075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
24.07.2010, 20:59

Цитата
Привидите пример где я сливаю Федора или Нога. Цитату и линк на бочку (без экскюзов плиз).
Цитата
А сейчас как овощь улыбится, плачет, и благодорит "Бога" за проигрыш... Потерял целеустремленность. Делает отмазки так же: Говорит что выступать надо пару раз в год, а раньше выступал больше с травмой... То есть разницу вижу огромную.
Цитата
Про Нога вообще не надо говорить больше. Ног давно ушел на пенсию. Только почему то его тень продолжает получать в репу, видно бабки нужны, или не может остановится. Сегодня вы, я, и даже ваша бабушка легко победит Нога.
Это разве не слив бойца ?

Цитата
Обещщяния по интернету побидь другого форумчанина, яркий признак того что вам сказать по делу нечего и вы злитесь как ребенок проиграв спор.
Признак это или не признак, никто тебе не обещал побить по интернету. Я тебе лишь хотел сказать, что после удушающего приема, тяжело оставаться бодряком, без красных глаз и усталости и высказал это как пример. Тем более если тебя душили пять лет назад, то ты бы точно знал то состояние, которое настает после удушения. Учитывая что Федор практически без поступления крови и с болевым на руку, оставался в оппозиции где то 20-30 секунд, говорит, что он очень не хотел проигрывать и всей своей волей и силой пытался выйти из этой ситуации, а то какое состояние идет после таких приемов, так Федор еще был в хорошем здравии ума. Одним слово проиграть удушением и получить отходняк, это все равно что попасть под хороший Крокопский Хайкик.

Последний раз редактировалось verdik; 24.07.2010 в 21:05.

Старый
  (#14076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 21:03

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Еще скажи -вытатуированы у тебя на груди
Нету-нету у меня никакого БЖЖББ,спи спокойно ...Я вообще БЖЖ считаю отрыжкой Джиу-Джитсу
С вами все понятно. ЖЖ.

ок... Так бы и сказали. Ну отрыжка или нет, а номером один единоборством является в отличии от вашей Японской никому не нужной версии. (Заметьте что оскарбление было сделано ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как вы оскарбили БЖЖ, так что донт трай ит)

Старый
  (#14077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.07.2010, 21:05

а номером один единоборством является в отличии
Где оно №1 является?
На олимпиаде? Или паук и GSP всех им ломают? Прямо перед победой Вердума кто-то из бойцов заявил - БЖЖ умерло!

Старый
  (#14078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
24.07.2010, 21:05

Первое предложение правильное. Наконец то вы поняли! Вердум на самом деле лучший греплер вселенной после Роджера что результаты чемпионата мира в этом году и показали.
Совсем не слежу за БЖЖ и что они показали? Грейси выиграл Вердума в финале? Вердум вобще участвовал? Когда он только успевает... А кстати было в Ги, или без Ги? А то в Ги то это не то же совсем.

Старый
  (#14079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.07.2010, 21:07

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Федор как овощь стал, и то что Нога победит даже бабушка Топ Аута, которая между делом на сайте по MMA не заходит.

Признак это или не признак, никто тебе не обещал побить по интернету. Я тебе лишь хотел сказать, что после удушающего приема, тяжело оставаться бодряком, без красных глаз и усталости и высказал это как пример. Тем более если тебя душили пять лет назад, то ты бы точно знал то состояние, которое настает после удушения. Учитывая что Федор практически без поступления крови и с болевым на руку, оставался в оппозиции где то 20-30 секунд, говорит, что он очень не хотел проигрывать и всей своей волей и силой пытался выйти из этой ситуации, а то какое состояние идет после таких приемов, так Федор еще был в хорошем здравии ума. Одним слово проиграть удушением и получить отходняк, это все равно что попасть под хороший Крокопский Хайкик.

То что Федор реагирует на поражение как овощь это мое наблюдение. Стою на нем.

То что Ног уже не тот, и надо давно уходить это не оскарбление Нога. Это факт. Как Кен Щемрок. Я его уважаю, но надо закруглятся.

Мне было видно что он плакал. Оставим эту тему и согласимся не соглашаться. Плачь от удушения я отличить могу. Злобы небыло, Не голоден больше. Про пенсию частенько поговаривает.

Старый
  (#14080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
24.07.2010, 21:10

С вами все понятно. ЖЖ.

ок... Так бы и сказали. Ну отрыжка или нет, а номером один единоборством является в отличии от вашей Японской никому не нужной версии. (Заметьте что оскарбление было сделано ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как вы оскарбили БЖЖ, так что донт трай ит)
Оскарбление Вами было нанесено только русской орфографии Да и вообще,если индивидум скатывается до оскарблений в виртуале ,это значит только одно
яркий признак того что вам сказать по делу нечего
Зи сим прощаюсь ...

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА